- Реакции
- 137.050
Привет что за промо коды?Если у кого то есть промо коды от преждих версий прошу выслать в личку
Привет что за промо коды?Если у кого то есть промо коды от преждих версий прошу выслать в личку
Не так видимо выразился. Имел в виду живые триальные коды независимо от локаций.. Знаю про существование белорусских но не видел их в живую. Сегодня проверял извесные всем триалы, ничего утешительного.Привет что за промо коды?
Постараюсь скинуть на Премиум и плюс 60 дней Россия на днях. Пойдет? Сейчас не дома.Не так видимо выразился. Имел в виду живые триальные коды независимо от локаций.. Знаю про существование белорусских но не видел их в живую. Сегодня проверял извесные всем триалы, ничего утешительного.
В белоруссах зашиты ровно те же коды, что и выложены публично.Не так видимо выразился. Имел в виду живые триальные коды независимо от локаций.. Знаю про существование белорусских но не видел их в живую. Сегодня проверял извесные всем триалы, ничего утешительного.
ТПостараюсь скинуть на Премиум и плюс 60 дней Россия на днях. Пойдет? Сейчас не дома.
Мне нужно совсем другое.Постараюсь скинуть на Премиум и плюс 60 дней Россия на днях. Пойдет? Сейчас не дома.
Приветствую, а в формате .lic можно ее пожалуйста? Через твик ассистент у меня что-то не хочет она активироватьЛицензия kis до 18.01.2026 3:00 сделана прогой Kaspersky Tweak Assistant 23.11.19.0 Final
Файл можно увидеть здесь:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Нашёл что искалДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Решение для KIS-2013-LIC. Файл можно увидеть здесь:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
присоединяюсьКлюч заблокирован.
Дайте другой, возможно, в личных сообщениях.
Всё работает, проверяю постоянно.Ключ заблокирован.
Дайте другой, возможно, в личных сообщениях.
Ключ заблокирован.Всё работает, проверяю постоянно.