1xbet melbet

Booriskin

Premium
Реакции
15.994
Привет что за промо коды?
Не так видимо выразился. Имел в виду живые триальные коды независимо от локаций.. Знаю про существование белорусских но не видел их в живую. Сегодня проверял извесные всем триалы, ничего утешительного.

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.054
Не так видимо выразился. Имел в виду живые триальные коды независимо от локаций.. Знаю про существование белорусских но не видел их в живую. Сегодня проверял извесные всем триалы, ничего утешительного.
Постараюсь скинуть на Премиум и плюс 60 дней Россия на днях. Пойдет? Сейчас не дома.

Реакции
234
В белоруссах зашиты ровно те же коды, что и выложены публично.

Booriskin

Premium
Реакции
15.994
Постараюсь скинуть на Премиум и плюс 60 дней Россия на днях. Пойдет? Сейчас не дома.
Т
Мне нужно совсем другое.
То есть пробные коды от преждих версий независимо от локаций прошу выслать в личку, для проверки живучести и снятия с них lic.файлов. Никогда не думал, что с триальных кодов придётся снимать производные для активаций. То что здесь публиковались у меня есть.
Пример, это всёго лишь сделанный lic.файл на вновь установленной оси и kis_13 c извесного тrial кода по просьбе пользователей.

Последнее редактирование:

Booriskin

Premium
Реакции
15.994
Лицензия kis до 18.01.2026 3:00 сделана прогой Kaspersky Tweak Assistant 23.11.19.0 Final
Файл можно увидеть здесь:

Реакции
9
Лицензия kis до 18.01.2026 3:00 сделана прогой Kaspersky Tweak Assistant 23.11.19.0 Final
Файл можно увидеть здесь:
Приветствую, а в формате .lic можно ее пожалуйста? Через твик ассистент у меня что-то не хочет она активировать

Реакции
30
Решение для KIS-2013-LIC. Файл можно увидеть здесь:

Ключ заблокирован.

Дайте другой, возможно, в личных сообщениях.

Реакции
30
Всё работает, проверяю постоянно.
Ключ заблокирован.

kaspersky keys
Верх