1xbet melbet

Booriskin

Premium
Реакции
15.995
Может, кому пригодится "нулёвый" 92 дня Плюс (что будет показывать через время)? Активировано 05.11.25 - до 06.02.26 К аккаунту - не привязан, сделан пользователем с ru-board. Согласие на выкладку здесь от него имею.

Реакции
15
Добрый день. Парни, помогите, пожалуйста. Пользуюсь Kaspersky Total Security, триал сбрасывала через Kaspersky_Tweak_Assistant, но этот способ перестал работать. Не знаю, что теперь делать? Если перейду на Kaspersky Plus или Premium, с помощью чего можно будет триал сбрасывать?

Реакции
120
Добрый день. Парни, помогите, пожалуйста. Пользуюсь Kaspersky Total Security, триал сбрасывала через Kaspersky_Tweak_Assistant, но этот способ перестал работать. Не знаю, что теперь делать? Если перейду на Kaspersky Plus или Premium, с помощью чего можно будет триал сбрасывать?
Приветствую, ищите на форуме "Kaspersky Extender 1.0.2" он вам поможет.

Lessi

Premium
Реакции
1.625
Приветствую, ищите на форуме "Kaspersky Extender 1.0.2" он вам поможет.
Рабочих вариантов сейчас никаких нет. Не работает даже "Kaspersky Extender 1.0.3"

Booriskin

Premium
Реакции
15.995
Рабочих вариантов сейчас никаких нет. Не работает даже "Kaspersky Extender 1.0.3"
Подтверждаю так как знаком с разработчиком проекта, более суток не держится. Активация слетает при прилёте очередного патча.

Lessi

Premium
Реакции
1.625
Последнее редактирование:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.948
Есть еще LIC до февраля 2026, но я не знаю какой утилитой его юзать, забыл за давностью времени, может кто напомнит. Твик ассистент его не хавает.

KRT-CLUB 3.1.0.29 ATB RU 6.21.4 Fix 5 Final

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Booriskin

Premium
Реакции
15.995
Офлайн дистрибутив Kaspersky4Win21.23.6.614_ru-RU_full.exe

kaspersky keys
Верх