1xbet melbet

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.948

https://s9.читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :/uploads/14-05-2023/9JeuSzvRzb/image.png​

Kerish Doctor - период регистрации 2 сентября 2023 на 111 дней

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
13
Ключ Kerish Doctor сроком действия до 01.01.2024 года

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
thanks you very much!

Реакции
3

https://s9.читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :/uploads/14-05-2023/9JeuSzvRzb/image.png​

Kerish Doctor - период регистрации 2 сентября 2023 на 111 дней

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо

Реакции
0
Почему через день, два регистрация выше указанными ключами слетает, и прога работает в пробном периоде? Может быть что то надо в настройках указать?

Реакции
1
Почему через день, два регистрация выше указанными ключами слетает, и прога работает в пробном периоде? Может быть что то надо в настройках указать?потому что много активаций на один ключ и го блочат

Roman64

GlobalModerator
Реакции
31.535
потому что эти ключи предназначены только для одной активации, эти ключи надо выдавать только в (личку) тогда будут работат.

Реакции
9
Не подскажете, что можно сделаем, чтобы активация сохранялась больше времени ?

Реакции
214
Как вариант, использовать репак. Правда нормально рабочая версия только v.4.85, с возможностью отключения обновления ядра (иначе после его обновления слетает активация). В последних версиях Кериш убрал в настройках такую возможность)

Реакции
9
У меня есть Kaspersky Total Security, и я использовал его для блокировки Kerish Doctor 2023 :
А что дает блокировка Кериша антивирусом?
Думаю остановить блокировку рег.ключа с сервера производителя !

Реакции
214
У меня есть Kaspersky Total Security, и я использовал его для блокировки Kerish Doctor 2023 :

Думаю остановить блокировку рег.ключа с сервера производителя
Ну попробуйте, о результате отпишитесь здесь.

Реакции
214
Добавлю, все же мне кажется, это ничего не даст. Вернее, если заблокируется, то заблокируется все, включая обновления. А оно нам надо? По идее, нужно блокировать только обновление ядра, а как это сделать в новых версиях вопрос)

Реакции
66
И мне, если можно ключик кинте в личку. Заранее огромное СПАСИБО :)

Реакции
0
Ребят, киньте пожалуйста ключик в личку) Спасибо и всех благ)

Реакции
214
Kerish Doctor 2022 4.90 (Update 05.12.2022) Portable by 7997
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

9kf6Oh7.png

Обновляться на нем можно? Включая ядро, или как?

Реакции
214
Судя по автору можно. А что вам даёт обновление?
Ну как, там обновляются базы данных алгоритмов, базы данных угроз, базы данных драйверов, или это все не важно считаете?
Тогда можно сидеть до сих пор на какой-нить допотопной, крякнутой версии)

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.072
Ну как, там обновляются базы данных алгоритмов, базы данных угроз, базы данных драйверов, или это все не важно считаете?
Тогда можно сидеть до сих пор на какой-нить допотопной, крякнутой версии)
Судя по разработчику данной версии обновление ядра проходит.

Реакции
214
Судя по разработчику данной версии обновление ядра проходит.
Как я понял, это портативная версия.
Попробовал. C трудом, но установилась). Там нет инструкции - что, куда и как, вообще нет описания этого репака) Да, все обновляется, включая ядро. Вроде все работает как надо, но в периоде регистрации пишет: "осталось 15 дней". И где "пролеченность" Кериша, что будет через 15 дней?)

nauticus

Premium
Реакции
19.131
И где "пролеченность" Кериша, что будет через 15 дней?)
Нет никакой пролеченности, это все миф и сказки...
Все лекарства, в числе и в репаках разных и в порташках всяких, сделаны на основе Patch RmK-FreE от remek002, ещё от 15-06-2021. Но оно уже не работает, это лечение. Разработчик заложил таймбомбу по проверке в папке с программой сторонних dll. "Метка" зашита в самом установщике. И при первом же запуске, сразу, у кого то даже без перевода времени удаляется лечение LargeNumbers.dll. И в портабле версии тоже.
Проверить это просто - достаточно просто обновить базы или перевести системную дату на 1 год вперед и запустить программу и ВСЕ!!!
Регистрация слетает.
Если перевести дату на 2024 год и установить программу, то LargeNumbers.dll удаляется вообще при первом же запуске.

Так что нет сейчас никакого лечения на последние версии Kerish Doctor, не верьте в чудеса. Их нет.
Только ключ. Персональный, индивидуальный. На 1 комп, не более...
зы если Kerish Doctor использовать как твикер, то хватает и его триальной версии...
зыы если еще кто-то верит в чудеса оптимизации системы подобными программами, как Kerish Doctor, то мне и добавить то больше нечего. Нет слов.

Реакции
214
Нет никакой пролеченности, это все миф и сказки...
Все лекарства, в числе и в репаках разных и в порташках всяких, сделаны на основе Patch RmK-FreE от remek002, ещё от 15-06-2021. Но оно уже не работает, это лечение. Разработчик заложил таймбомбу по проверке в папке с программой сторонних dll. "Метка" зашита в самом установщике. И при первом же запуске, сразу, у кого то даже без перевода времени удаляется лечение LargeNumbers.dll. И в портабле версии тоже.
Проверить это просто - достаточно просто обновить базы или перевести системную дату на 1 год вперед и запустить программу и ВСЕ!!!
Регистрация слетает.
Если перевести дату на 2024 год и установить программу, то LargeNumbers.dll удаляется вообще при первом же запуске.

Так что нет сейчас никакого лечения на последние версии Kerish Doctor, не верьте в чудеса. Их нет.
Только ключ. Персональный, индивидуальный. На 1 комп, не более...
зы если Kerish Doctor использовать как твикер, то хватает и его триальной версии...
зыы если еще кто-то верит в чудеса оптимизации системы подобными программами, как Kerish Doctor, то мне и добавить то больше нечего. Нет слов.
Да, пожалуй последний рабочий репак, это с версией 4.85, с возможностью отключения обновления ядра.
Ну и нельзя сказать, что прога бесполезна, что-то она и делает.
Но деньги за неё отдавать я бы не стал конечно)

Реакции
0
Здравствуйте, можно ключик попросить для Kerish Doctor 2023 в ЛС, заранее спасибо

nauticus

Premium
Реакции
19.131
Да, пожалуй последний рабочий репак, это с версией 4.85, с возможностью отключения обновления ядра.
там обновляются базы данных алгоритмов, базы данных угроз, базы данных драйверов
Да, именно так. Версия репаков 4.85 - это последняя рабочая версия. Кстати, тоже с лечением Patch RmK-FreE от remek002.

Kerish Doctor 4.85 Repack & Portable by elchupacabra
Для предотвращения слёта регистрации не обновляйте !!! ядро программы. Компоненты программы (базы) обновлять можно.

Ниже скрины сегодняшнего, 20.05.2023 г., обновления компонентов программы (кроме ядра) и настройки обновления:

Реакции
214
Да, именно так. Версия репаков 4.85 - это последняя рабочая версия. Кстати, тоже с лечением Patch RmK-FreE от remek002.

Kerish Doctor 4.85 Repack & Portable by elchupacabra
Для предотвращения слёта регистрации не обновляйте !!! ядро программы. Компоненты программы (базы) обновлять можно.

Ниже скрины сегодняшнего, 20.05.2023 г., обновления компонентов программы (кроме ядра) и настройки обновления:

Да, все верно, ставил этот репак на одну из систем - все обновляется, кроме ядра естественно)

Реакции
0
Здравствуйте, можно ключик попросить для Kerish Doctor 2023 в ЛС, заранее спасибо

Реакции
126
Здравствуйте, можно ключик для Kerish Doctor 2023 . Заранее спасибо

Реакции
0
За спасибо ключика ни у кого случайно нет?в личку киньте,если у когобудет)))Спасибо

Roman64

GlobalModerator
Реакции
31.535
как время показывает, все выкладыватели ключей для Kerish Doctor это пустышки? ау куда все подевались.
всё что у меня было я раздал, просьба! не надо писать мне в личку ключей у меня нет.

tarak01

GlobalModerator
Реакции
183.813
Ключей для Kerish Doctor больше нету можете не просить.
все запросы будут удалятся.

Roman64

GlobalModerator
Реакции
31.535
Увы, это почти так и у меня...

]
интересно и что это было??? если у вас есть ключи раздавайте в личку, а не надо заниматься набиванием (лайков) и палением ключей

nauticus

Premium
Реакции
19.131
не надо заниматься набиванием (лайков) и палением ключей
Roman64, не нужно заниматься самомодерированием и указывать другим таким же пользователям, как и вы, что им можно делать на ваш взгляд, а что нет... Вы - обычный пользователь, а не администрация... С чего бы это вы взялись за модерацию?
И я ничем не нарушил правила ресурса Smile_ss
интересно и что это было??? если у вас есть ключи раздавайте в личкуесли у вас есть ключи раздавайте в личку
Roman64, никогда более в личку раздавать ключи не буду, как бы вам этого не хотелось бы...
Ибо ранее раздавал по просьбам в личку ключи Kerish Doctor, но ни один из нюьбиков-новорегов не подтвердил получение ключа, в итоге выложил их все в паблик...

Roman64

GlobalModerator
Реакции
31.535
Roman64, не нужно заниматься самомодерированием и указывать другим таким же пользователям, как и вы, что им можно делать на ваш взгляд, а что нет... Вы - обычный пользователь, а не администрация... С чего бы это вы взялись за модерацию?
И я ничем не нарушил правила ресурса Smile_ss

Roman64, никогда более в личку раздавать ключи не буду, как бы вам этого не хотелось бы...
Ибо ранее раздавал по просьбам в личку ключи Kerish Doctor, но ни один из нюьбиков-новорегов не подтвердил получение ключа, в итоге выложил их все в паблик...
это был не указ а совет, зачем зря палить ключи от которых ровным счётом никакого толку некому нету

tarak01

GlobalModerator
Реакции
183.813
Увы, это почти так и у меня...

]
ещё один дурацкий коментар будете месяц отдыхать ,и впрочем Roman64 прав ,и вы правы.

Последнее редактирование:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.948
Kerish Doctor 2023 берем здесь альтернативная ссылка

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.948
https://s9.читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :/uploads/24-05-2023/IZrmNJZZNU/image.png​
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

kaspersky keys
Верх