- Реакции
- 76.762
Kerish Doctor 2023 до 26.09.2023 года (1 устройство).
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
thanks you very much!Ключ Kerish Doctor сроком действия до 01.01.2024 года
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибоhttps://s9.читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :/uploads/14-05-2023/9JeuSzvRzb/image.png
Kerish Doctor - период регистрации 2 сентября 2023 на 111 дней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
in a large family, the beak does not clickThis license key has been blocked!
Спасибо !Kerish Doctor 2023 до 26.09.2023 года (1 устройство).
Почему через день, два регистрация выше указанными ключами слетает, и прога работает в пробном периоде? Может быть что то надо в настройках указать?потому что много активаций на один ключ и го блочат
самое простое, запросить ключ в (личку)Не подскажете, что можно сделаем, чтобы активация сохранялась больше времени ?
Что, если мы заблокируем exe.file в брандмауэре Windows?самое простое, запросить ключ в (личку)
А что дает блокировка Кериша антивирусом?У меня есть Kaspersky Total Security, и я использовал его для блокировки Kerish Doctor 2023:
![]()
Думаю остановить блокировку рег.ключа с сервера производителя !А что дает блокировка Кериша антивирусом?
Ну попробуйте, о результате отпишитесь здесь.У меня есть Kaspersky Total Security, и я использовал его для блокировки Kerish Doctor 2023 :
Думаю остановить блокировку рег.ключа с сервера производителя

?Что, если мы заблокируем exe.file в брандмауэре Windows?
Обновляться на нем можно? Включая ядро, или как?Kerish Doctor 2022 4.90 (Update 05.12.2022) Portable by 7997
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
![]()
Судя по автору можно. А что вам даёт обновление?Обновляться на нем можно? Включая ядро, или как?
Ну как, там обновляются базы данных алгоритмов, базы данных угроз, базы данных драйверов, или это все не важно считаете?Судя по автору можно. А что вам даёт обновление?
Судя по разработчику данной версии обновление ядра проходит.Ну как, там обновляются базы данных алгоритмов, базы данных угроз, базы данных драйверов, или это все не важно считаете?
Тогда можно сидеть до сих пор на какой-нить допотопной, крякнутой версии)
Ну это уже плюс)Судя по разработчику данной версии обновление ядра проходит.
Судя по разработчику данной версии обновление ядра проходит.
Как я понял, это портативная версия.Судя по разработчику данной версии обновление ядра проходит.
Нет никакой пролеченности, это все миф и сказки...И где "пролеченность" Кериша, что будет через 15 дней?)
Да, пожалуй последний рабочий репак, это с версией 4.85, с возможностью отключения обновления ядра.Нет никакой пролеченности, это все миф и сказки...
Все лекарства, в числе и в репаках разных и в порташках всяких, сделаны на основе Patch RmK-FreE от remek002, ещё от 15-06-2021. Но оно уже не работает, это лечение. Разработчик заложил таймбомбу по проверке в папке с программой сторонних dll. "Метка" зашита в самом установщике. И при первом же запуске, сразу, у кого то даже без перевода времени удаляется лечение LargeNumbers.dll. И в портабле версии тоже.
Проверить это просто - достаточно просто обновить базы или перевести системную дату на 1 год вперед и запустить программу и ВСЕ!!!
Регистрация слетает.
Если перевести дату на 2024 год и установить программу, то LargeNumbers.dll удаляется вообще при первом же запуске.
Так что нет сейчас никакого лечения на последние версии Kerish Doctor, не верьте в чудеса. Их нет.
Только ключ. Персональный, индивидуальный. На 1 комп, не более...
зы если Kerish Doctor использовать как твикер, то хватает и его триальной версии...
зыы если еще кто-то верит в чудеса оптимизации системы подобными программами, как Kerish Doctor, то мне и добавить то больше нечего. Нет слов.
Да, пожалуй последний рабочий репак, это с версией 4.85, с возможностью отключения обновления ядра.
Да, именно так. Версия репаков 4.85 - это последняя рабочая версия. Кстати, тоже с лечением Patch RmK-FreE от remek002.там обновляются базы данных алгоритмов, базы данных угроз, базы данных драйверов
Да, все верно, ставил этот репак на одну из систем - все обновляется, кроме ядра естественно)Да, именно так. Версия репаков 4.85 - это последняя рабочая версия. Кстати, тоже с лечением Patch RmK-FreE от remek002.
Kerish Doctor 4.85 Repack & Portable by elchupacabra
Для предотвращения слёта регистрации не обновляйте !!! ядро программы. Компоненты программы (базы) обновлять можно.
Ниже скрины сегодняшнего, 20.05.2023 г., обновления компонентов программы (кроме ядра) и настройки обновления:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
интересно и что это было??? если у вас есть ключи раздавайте в личку, а не надо заниматься набиванием (лайков) и палением ключейУвы, это почти так и у меня...
Ключ Kerish Doctor сроком действия до 01.01.2024 года
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!]
Roman64, не нужно заниматься самомодерированием и указывать другим таким же пользователям, как и вы, что им можно делать на ваш взгляд, а что нет... Вы - обычный пользователь, а не администрация... С чего бы это вы взялись за модерацию?не надо заниматься набиванием (лайков) и палением ключей

Roman64, никогда более в личку раздавать ключи не буду, как бы вам этого не хотелось бы...интересно и что это было??? если у вас есть ключи раздавайте в личкуесли у вас есть ключи раздавайте в личку
это был не указ а совет, зачем зря палить ключи от которых ровным счётом никакого толку некому нетуRoman64, не нужно заниматься самомодерированием и указывать другим таким же пользователям, как и вы, что им можно делать на ваш взгляд, а что нет... Вы - обычный пользователь, а не администрация... С чего бы это вы взялись за модерацию?
И я ничем не нарушил правила ресурса
Roman64, никогда более в личку раздавать ключи не буду, как бы вам этого не хотелось бы...
Ибо ранее раздавал по просьбам в личку ключи Kerish Doctor, но ни один из нюьбиков-новорегов не подтвердил получение ключа, в итоге выложил их все в паблик...
ещё один дурацкий коментар будете месяц отдыхать ,и впрочем Roman64 прав ,и вы правы.Увы, это почти так и у меня...
Ключ Kerish Doctor сроком действия до 01.01.2024 года
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!]
thanks you Alysseum !Kerish Doctor - период регистрации 2 сентября 2023 на 102 дня