1xbet melbet

Booriskin

Premium
Реакции
15.995
Выложили новые (21.24.1.128) бета-версии продуктов Касперского для Windows.
Ссыки на это гуано выкладвать не стану.
---------------
Планы по новинкам:
Визуально выделены функции на основе ИИ.
Добавляются логотипы приложения в разные окна.
Переместили опцию «Поделиться защитой» в левое меню главного окна.
В левом меню теперь также отображается «Профиль» вместо адреса электронной почты пользователя.
Добавлена возможность входа в учетную запись My Kaspersky с помощью одноразового кода, отправленного по электронной почте.
В интерфейсе приложения теперь доступен список устройств, подключенных к той же учетной записи My Kaspersky, что и текущая установка продукта.
Идут работы по поддержке Windows Narrator для улучшения функций доступности. (сейчас активно тестируется внутренними тестировщиками, шанс дубликатов крайне высок)
В китайской локализации добавили ссылки для загрузки версии приложения для Android.
Добавлена поддержка авторизации через WeChat в Китае.

Реакции
120

slava2839044

Приветствую, Version 12.10.0.466_ru_aes56 | Windows | Distributive | Lite encryption вы мне дали ссылку, а нужно мне Version 12.10.0.466 | Windows | Distributive | Strong encryption нужно keswin_12.10.0.466_ru_aes256

Реакции
27
А зачем вам старая версия, уже вышел - keswin_12.11.0.637_ru_aes256.exe , вот ссылка для скачивания

Реакции
27
Приветствую, Version 12.10.0.466_ru_aes56 | Windows | Distributive | Lite encryption вы мне дали ссылку, а нужно мне Version 12.10.0.466 | Windows | Distributive | Strong encryption нужно keswin_12.10.0.466_ru_aes256
А зачем вам старая версия, уже вышел - keswin_12.11.0.637_ru_aes256.exe , вот ссылка для скачивания

Реакции
120

Раз прошу, значит нужна именно эта версия. Такая версия как вы написали есть на офсайте.

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.072
Kaspersky Premium
Бесплатный пробный период: 63 дня 5 устройств ( Россия )
Конец бесплатного пробного периода: 09.01.2026

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Booriskin

Premium
Реакции
15.995
  • #43.454 Тут всякие чудаки пишут, а меня в этом разделе заблокировали без причины.
Уже разблокировали и не только Вас. Только не забывайте про кротов от касперовского. Не выкладывайте свои проекты в открытом виде. Удачи.

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.072
Уже разблокировали и не только Вас. Только не забывайте про кротов от касперовского. Не выкладывайте свои проекты в открытом виде. Удачи.
Они и под хайдом и под кол-вом сообщений и симпатий все тянут.

Последнее редактирование:

Booriskin

Premium
Реакции
15.995
Они и под хайдом и под кол-вом сообщений и симпатий все тянут.
Они всё в паблик и в ЛК сливают. На рутор зашёл сегодня, а там триалка от Кrasimir выложенна, опять приговорят. Поэтому и обращаюсь хватит кормить супостатов, пусть сосут у дохлой обезьяны.

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.072
Они всё в паблик и в ЛК сливают. На рутор зашёл сегодня, а там триалка от Кrasimir выложенна, опять приговорят. Поэтому и обращаюсь хватит кормить супостатов, пусть сосут у дохлой обезьяны.
Я тебя услышал. Пусть сосут! Особенно с России которые сами могут получить на Премиум и Плюс 63 дня.

Booriskin

Premium
Реакции
15.995
Я тебя услышал. Пусть сосут! Особенно с России которые сами могут получить на Премиум и Плюс 63 дня.
Выложил чел с позывным kulibaka, найти бы его и в угол поставить этого kulibaka

kaspersky keys
Верх