1xbet melbet
Реакции
107
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: STAR

SHAX

Premium
Реакции
68
где тут 40 донов насчитал невижу максимум 20

Реакции
107
где тут 40 донов насчитал невижу максимум 20
Плохо со счетом, тут пушек и ножей ток на 25 доната, не считая оуржия навсегда за кредиты + скины на каждый класс

• Like

Igor2203

Vip Persona
Реакции
27
как отлежка больше года когда достяги 12-2017 года

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
у него вообще то магазин свой,и цены он уж наверно знает...
Ну в топовом шопе, допустим как у Ромы можно 1500 заломить, и то он за 90 ранги так не ломит с фул доном)
а тут вообще с рук, на рынке всегда дешевле

Реакции
107
Решает. Аккаунт могут заблокировать за подозрительную активность. Тогда восстановить доступ можно только по привязаному номеру на сайте.
Да, но шанс получить такую блокировку минимален.

Реакции
107
  • Like

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
61
Отлежка не показатель того что аккаунт не смогут вернуть тот кто создавал почту да и тем более играл в игру и донатил в нее сможет вернуть и через года 3. Ну а так цена норм кому нужен акк нормальный рискнет думаю)

Реакции
107
Не думаю, что люди которые бросают игру, возвращаются, сужу субъективно по своему мнению)

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Отлежка у аккаунта более года.
Даю гарантию, что аккаунт не восстановят.

PS: Сам играю на этом аккаунте:)
Получается отлёжка это только твои слова и это не как не проверить если ты с него играешь, незачем тогда писать что отлёжка есть)

Реакции
107
Получается отлёжка это только твои слова и это не как не проверить если ты с него играешь, незачем тогда писать что отлёжка есть)
Отлежку проверить можно по заходам и смене номеров телефона из почты, если не разбираетесь, не зачем дезинформировать.

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Отлежку проверить можно по заходам и смене номеров телефона из почты. Причем здесь то, что я с него в данный момент играю? Время отлежки то идет.
Я на своем веку много продавцов повидал которые продавали свои личные аккаунты якобы с отлежкой и только с его активностью, после писали в тп и возвращали, потому и говорю

Реакции
107
Я на своем веку много продавцов повидал которые продавали свои личные аккаунты якобы с отлежкой и только с его активностью, после писали в тп и возвращали, потому и говорю
Это ты щас наговариваешь, давай свои домыслы ты при себе остатавишь.

Реакции
107
Тема почищена!

Пишите только по делу, не разводим флуд.

• Like
Реакции
107

Тема закрыта!

• Like
kaspersky keys
Верх