Благодарю!Ник виден на последнем скрине
Исправил)Бро совет на будущее. В следующий раз скрины под спойлер выкладывай.
А то пока до низа дошел рука устала)
Плохо со счетом, тут пушек и ножей ток на 25 доната, не считая оуржия навсегда за кредиты + скины на каждый классгде тут 40 донов насчитал невижу максимум 20
Даже 20 донов за 2000 - очень дешевогде тут 40 донов насчитал невижу максимум 20
предыдущий владелец его брутом брал, по почте чекнуть можно, акк уже давно заброшенкак отлежка больше года когда достяги 12-2017 года
ты где такие цены видел?Ему рубль красная цена
у него вообще то магазин свой,и цены он уж наверно знает...ты где такие цены видел?
Ну в топовом шопе, допустим как у Ромы можно 1500 заломить, и то он за 90 ранги так не ломит с фул доном)у него вообще то магазин свой,и цены он уж наверно знает...
на сайте есть, но она вообще ничего не решает.а на сайте привязки есть ?
Решает. Аккаунт могут заблокировать за подозрительную активность. Тогда восстановить доступ можно только по привязаному номеру на сайте.на сайте есть, но она вообще ничего не решает.
Да, но шанс получить такую блокировку минимален.Решает. Аккаунт могут заблокировать за подозрительную активность. Тогда восстановить доступ можно только по привязаному номеру на сайте.
Отлежка уже более года. Если бы не было отлежки, то привязка бы как минимум на почте была.для брута? по моему наоборот дорого!
я так понимаю отлёги вообще нет?
Я сам забросил игру почти на 2 года сейчас вот снова начал так что все возможно )Не думаю, что люди которые бросают игру, возвращаются, сужу субъективно по своему мнению)
Может челика в армию забрали )Не думаю, что люди которые бросают игру, возвращаются, сужу субъективно по своему мнению)
не)Может челика в армию забрали )
Напиши в лс, либо в вкскидку сделаешь
что то долго отвечаешь на сообщение написали в четверг только ответил
Есть.Привязка на оф сайте вф есть*?
в лс отпиши.2к полседняя цена?
Получается отлёжка это только твои слова и это не как не проверить если ты с него играешь, незачем тогда писать что отлёжка есть)Отлежка у аккаунта более года.
Даю гарантию, что аккаунт не восстановят.
PS: Сам играю на этом аккаунте:)
Отлежку проверить можно по заходам и смене номеров телефона из почты, если не разбираетесь, не зачем дезинформировать.Получается отлёжка это только твои слова и это не как не проверить если ты с него играешь, незачем тогда писать что отлёжка есть)
Я на своем веку много продавцов повидал которые продавали свои личные аккаунты якобы с отлежкой и только с его активностью, после писали в тп и возвращали, потому и говорюОтлежку проверить можно по заходам и смене номеров телефона из почты. Причем здесь то, что я с него в данный момент играю? Время отлежки то идет.
Это ты щас наговариваешь, давай свои домыслы ты при себе остатавишь.Я на своем веку много продавцов повидал которые продавали свои личные аккаунты якобы с отлежкой и только с его активностью, после писали в тп и возвращали, потому и говорю
Аккаунт продал ??Тема почищена!
Пишите только по делу, не разводим флуд.
За 1500 Руб продашь через скайп ?И да сколько бонусов в маил ру ?Тема почищена!
Пишите только по делу, не разводим флуд.
около 6тЗа 1500 Руб продашь через скайп ?И да сколько бонусов в маил ру ?
Норм, в скайпе покажешь всё ?около 6т
Покажу, в лс тебе отписал,посмотри. скайп напиши свойНорм, в скайпе покажешь всё ?