Бот для Warface: " Fan-Bot's " Сервера которые работают в боте: EU | NA | RU | PTS(RU) | VN

1xbet melbet
Реакции
19
Для вн надо просто обновить версию игры в настройках ботов и всё работает

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
ab929cb987.png
Fan-Bot's, а не Fun Bot's. Фишка такая.

Реакции
241
Зачем нужна пользователю эта информация ?
Desktop_180328_1631.jpg

Последнее редактирование:

hatab

Premium
Реакции
134
программа после обновы работает как и раньше
если у кого не робит сделайте глаза пошире и внимательно всё прочитайте и всё установите

KOKOS777

Premium
Реакции
100
VN даже после 2.2 покрайней мере у меня даже после того как я наверное уже на голову встал ни хрена ботов не загружает.Видно что процес грузит но вот боты в игру не заходят.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
программа после обновы работает как и раньше
если у кого не робит сделайте глаза пошире и внимательно всё прочитайте и всё установите
Я уже сто раз все прочитал и ты знаешь наверное уже глаза даже на жопу натянул дабы увидеть то что мог не увидеть.К сожалению эффекта это не принесло.Я имею в виду на VN.Может на RU все и четко но не на остальное.

Реакции
241
Я уже сто раз все прочитал и ты знаешь наверное уже глаза даже на жопу натянул дабы увидеть то что мог не увидеть.К сожалению эффекта это не принесло.Я имею в виду на VN.Может на RU все и четко но не на остальное.
Я тебе сейчас сборку скину , попробуешь зайти

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Запускаю.Нахожу запустить процесс запускается только VN начинет крутить загрузку на доли секунд проскакивает загрузка и все.Больше ничего.Может такое быть что на компе чит для VN варфейса стоит или как?Уже даже не знаю где мля копать.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Просто на версии 2.1 пробовал VN запустить ни фига.За то EU запускалась влет.Сейчас ни то ни другое не прет.Все бы по хрен но на VN нужен капец как.А именно VN и ни как не хочет запустится.Винда 7 может в ней проблема?

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Стал запускать все прогружает но.Но боты в игру так и не заходят.То есть не загорается синий огонек что бот в игре.Приглашать не кого.

Реакции
136
так сначала игру запускать а потом БОТ ???или наоборот

Реакции
241
Просто на версии 2.1 пробовал VN запустить ни фига.За то EU запускалась влет.Сейчас ни то ни другое не прет.Все бы по хрен но на VN нужен капец как.А именно VN и ни как не хочет запустится.Винда 7 может в ней проблема?
C виндовс 7 может быть проблема с jawascript , если не хочешь разбираться , можешь просто обновить браузер explorer

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Скажите что я не так делаю? Запускаю бота, у меня запускается команд. строка и всё, вот на этом и приплыли Винда 8
djnpng_6148380_29807017.png

felen

Vip Persona
Реакции
17
stalker31rus
У меня бывает такое, но на 3 боте.
Потупит, а потом подключается

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Блин на РУ работает, а на въетнам нет? Кто нить в курсе что и как? ДА парни и ещё вопрос я первый раз пробовал, скажите если я на РУ буду так запускаться в одного с основы, бан будет?

Реакции
241
Блин на РУ работает, а на въетнам нет? Кто нить в курсе что и как? ДА парни и ещё вопрос я первый раз пробовал, скажите если я на РУ буду так запускаться в одного с основы, бан будет?
На вьетнамском не только у тебя не работает. На русском могут дать бан только твинку ( боту ) , если на него жалобу отправят

kaspersky keys
Верх