Fan-Bot's, а не Fun Bot's. Фишка такая.
Секунду )Fan-Bot's, а не Fun Bot's. Фишка такая.
Зачем ты это делаешь?

На языке слово "кубик" прыгает..Мне иконка твоя нравится![]()
![]()
Можешь меня за флуд забанитьНа языке слово "кубик" прыгает..
Предупреждение выписать могу, забанить - нет.Можешь меня за флуд забанить
ПускайЗачем нужна пользователю эта информация ?
![]()
Лучше бы авто-рестарт бота сделалМне к примеру это нужно, если не нужна - не смотри, не бойся, оно тебя не сожрет.
+ многим зашло, им нравится это..

Я тупойДля меня это сложно, наверное.. Я пробывал - не додумал, но ты можешь в этом помочь.
Я уже сто раз все прочитал и ты знаешь наверное уже глаза даже на жопу натянул дабы увидеть то что мог не увидеть.К сожалению эффекта это не принесло.Я имею в виду на VN.Может на RU все и четко но не на остальное.программа после обновы работает как и раньше
если у кого не робит сделайте глаза пошире и внимательно всё прочитайте и всё установите
Я тебе сейчас сборку скину , попробуешь зайтиЯ уже сто раз все прочитал и ты знаешь наверное уже глаза даже на жопу натянул дабы увидеть то что мог не увидеть.К сожалению эффекта это не принесло.Я имею в виду на VN.Может на RU все и четко но не на остальное.
C виндовс 7 может быть проблема с jawascript , если не хочешь разбираться , можешь просто обновить браузер explorerПросто на версии 2.1 пробовал VN запустить ни фига.За то EU запускалась влет.Сейчас ни то ни другое не прет.Все бы по хрен но на VN нужен капец как.А именно VN и ни как не хочет запустится.Винда 7 может в ней проблема?
А сколько ты ботов запускаешь? И какой варфейс? Я на вьетнамеstalker31rus
У меня бывает такое, но на 3 боте.
Потупит, а потом подключается
РУ, трёх.А сколько ты ботов запускаешь? И какой варфейс? Я на вьетнаме
Пойду на ру попробуюРУ, трёх.
На вьетнамском не только у тебя не работает. На русском могут дать бан только твинку ( боту ) , если на него жалобу отправятБлин на РУ работает, а на въетнам нет? Кто нить в курсе что и как? ДА парни и ещё вопрос я первый раз пробовал, скажите если я на РУ буду так запускаться в одного с основы, бан будет?