- Реакции
- 45
Мб знаешь Хеллбосса_Царь, если да, то знаешь что у него итак овер "сильно много" дона)Скажи ему,что я дам ему фулловый акк в вф
Мб знаешь Хеллбосса_Царь, если да, то знаешь что у него итак овер "сильно много" дона)Скажи ему,что я дам ему фулловый акк в вф
Через чит энджин ты только сделаешь это визуально, но эффекта не будет.Это байты, мб через чит энджин можно всё сделать, осталось только найти
Нет,не он совсем другоеЧерез чит энджин ты только сделаешь это визуально, но эффекта не будет.
там установщик плай кей вместо архива !ну что скачивал кто??? можт мне на виртуалку скачать компу же не чего не будет???))
что за плей кей ????там установщик плай кей вместо архива !
ХЗ _))) Кстати может бытьможет эта прога спомощью которой ставили старые карты в вф???
Да не может быть, а так и есть.ХЗ _))) Кстати может быть
сможешь показать как это делается ?Да не может быть, а так и есть.
Т.е. анубис заменяется обычной тренькой, после прохода ее получаешь награду, как за проход анубиса
Не думаю, что обладаю знанием этого трюка, но просто все же логично. Меняются байты с помощью модифицированного Cheat Engine - EroxxEngine (не реклама), потому что за обычный CE кикает игра.сможешь показать как это делается ?

ищи!!! я потом заплатил бы даже тебе за способ!Только не могу найти папку,с картой тренеровка
Точнее анубис заменить на треню, иначе за анубис получишь награду как за тренюНу,я понял как это делается,нужно создать тренеровку,зайти на нее,найти значение тренировки,и изменить ее на анубис,потом перезайти в тренеровку,и тадам проходятся

Да не может быть, а так и есть.
Т.е. анубис заменяется обычной тренькой, после прохода ее получаешь награду, как за проход анубиса
ллолhttp://i.chitachok/tl62WQ9.jpg