- Реакции
- 1.386
в 16 и с байтами играли и по сей день ганяют только с банамиНу в 16 году меняли карты,а сейчас 17 и не фиксят)
в 16 и с байтами играли и по сей день ганяют только с банамиНу в 16 году меняли карты,а сейчас 17 и не фиксят)
Когда способ ?Способ будет минимум от 100 сообщений
Чтобы новорегов не было
Я не понял как он делается))Когда способ ?
бывает )Я не понял как он делается))
Ты хочешь сказать, что знаешь как это сделать?М-да. Зачем говорить ку-ку заранее,а в итоге не смог сделать?Учитесь и у вас все получится,а заменять там толком почти ничего и не надо
![]()
Ты хочешь сказать, что знаешь как это сделать?
Новорегов здесь не любят,я буду молчать как партизан за моё обсирательство )сразу бы молчал .Новорегов здесь не любят,я буду молчать как партизан за моё обсирательство )
Ну в данной тебе тебя никто не обсирал, по крайней мере я.Новорегов здесь не любят,я буду молчать как партизан за моё обсирательство )
пруфы?Новорегов здесь не любят,я буду молчать как партизан за моё обсирательство )
Чат смотри) и тему моюпруфы?
ссылку на тему скиньЧат смотри) и тему мою
Не мешай деткам резвиться)))))Посмотрели крымского один раз и начали искать все)))Пусть поищат,скоро перебесятся))Или на что нибудь другое залипнут)Если в клиенте поменять тренирокву на анубис у тебя будет тренировка с текстурами анубиса . Получаемый опыт рассчитывают алгоритмы сервера . Визуально можно и время проведенное в игре поменять и ранг и статистику и вербаксы и кредиты - но опять же это все будет визуально до перезагрузки . Опыт и все переменные хранятся в дампах баз на серваках mail.ru . Поражаюсь наивности юных любителей онлайн игр с читами . Интересно сколько лахов уже развели этой мулей .