........
Последнее редактирование:
бан по жд у тебяЗабанило . Теперь при загрузке игры постоянно потеряно соединение с сервером . Как это исправить ?
просто буквыЧто значит БыдлоХак vip?
Ты во время загрузки инжектишь?все поставил теперь он просто в игру не инжектится все удалил ка написано
да все как написано в чите ошибки нет все норм про не видно меню .Ты во время загрузки инжектишь?
Тут обход улучшен, за чит от Шока теперь банят)Чет я не понял, зачем точно такой же чит выпускать?
Основа или чей-то акк?Только что от Шока забанили ПТИЦУ)
Щас Быдло буду тестить)
это бесполезная функция автовыстрелЯ так понимаю, в названии Чита от Шока надпись "Попробуй изменить" была направлена тебе
И кст, функция БыдлоХак 3.0 - это АвтоШот, верно?
нетучто по банам народ?
мне полезна, особенно на спецухахэто бесполезная функция автовыстрел
На спецухах - дамне полезна, особенно на спецухах
канечно адекватный! это же быдло!!! хак)))))Аим адекватный?)
доверяй но проверяйЗная Азаза можно спокойно и на ветеранах с ним погонять :3 норм сдалал!
Три часа играю,палюсь бана нет,зачетная тема!что по банам народ?
все удаляй )
:Спасибо:все удаляй )
у МЕНЯ ТВИНК ЕЖ И 3 ПОЛОСКИ НА БРАВО А ОСНОВА 3 РОМБА НА АЛЬФЕ)Проверяю на браво твинке :3 кто тоже на браво тестить..
все удаляй )
:pardon:Удалил :3 дали бан по жд
Быдло,антибан по жд будет?:pardon:
у тебя есть второй ЖД ?Быдло,антибан по жд будет?
а логи не лишнее?удаление файла из папки с игрой лишнее...
на свое усмотрениеа логи не лишнее?
установи виндовс 10 и не парся )Быдло,антибан по жд будет?
А что, с 10-кой типо не банят или как?)установи виндовс 10 и не парся )
от ОС не зависит это)А что, с 10-кой типо не банят или как?)
для обхода бана по ЖелезуА что, с 10-кой типо не банят или как?)
Взял на пробу посмотрим доживет ли ак до 20 ранга
удаление файла из папки с игрой лишнее...
ты чтойто глупые вопросы задаешь не в тему, ты мальчик играл на больших рангах когданить, если нет сыграй и вопросы отпадут твои детскиеты что реферала качаешь себе или руки не оттуда ???
так то у меня 69 ранг и играю как могу , а что тебя на высоких рангах не устраивает , на немецкий крест рвут что литы чтойто глупые вопросы задаешь не в тему, ты мальчик играл на больших рангах когданить, если нет сыграй и вопросы отпадут твои детские
ты либо строишь из себя дурака либо как то так, если утебя очко жим-жим а хочется то молчи, а если не видиш как 80ки рубят с читами то не от мира сего тытак то у меня 69 ранг и играю как могу , а что тебя на высоких рангах не устраивает , на немецкий крест рвут что ли
вот таких праведных вижу в каждом бою кричат вокруг читы ска а сами подрубают но втихаря и хотят быть белыми и пушистымитак то у меня 69 ранг и играю как могу , а что тебя на высоких рангах не устраивает , на немецкий крест рвут что ли
Дружище , я тебе вот что скажу , читы это наркотик , если по пробывал ( то все это практически на всегда), сам в свое время потерял 4 акка , пока до меня не дошло, что надо играть нормально , а то что 80-ки играют с читами ( пусть) бан не избежен - он будет это дела времениты либо строишь из себя дурака либо как то так, если утебя очко жим-жим а хочется то молчи, а если не видиш как 80ки рубят с читами то не от мира сего ты
установи виндовс 10 и не парся )
2 года назад я тоже купил чит и думал , вот найду на сервере читера и буду нагибать , но потом все больше и больше и в итоге меня затянуло и полетели мои акки , да нагибал читеров но и страдали нормальные игроки , вот тебе и правда ты купил я купил чит другой купил чит , а деньги то куда ушли ??? правельно читоделу - он развивается и продает еще больше читов , теперь вывод мы сами виноваты что читеров в игре как говна , а ты попробуй без них - согласен пукан рвет возьми да выйди .. вот и весь рассказ ..вот таких праведных вижу в каждом бою кричат вокруг читы ска а сами подрубают но втихаря и хотят быть белыми и пушистыми
Я с читом только рефералов качаю на основе я играю без по максимум макросты что реферала качаешь себе или руки не оттуда ???
охотно тебе верю дружище ..Я с читом только рефералов качаю на основе я играю без по максимум макрос
всё верно2 года назад я тоже купил чит и думал , вот найду на сервере читера и буду нагибать , но потом все больше и больше и в итоге меня затянуло и полетели мои акки , да нагибал читеров но и страдали нормальные игроки , вот тебе и правда ты купил я купил чит другой купил чит , а деньги то куда ушли ??? правельно читоделу - он развивается и продает еще больше читов , теперь вывод мы сами виноваты что читеров в игре как говна , а ты попробуй без них - согласен пукан рвет возьми да выйди .. вот и весь рассказ ..
тебе бы в церкви проповеди читать... а лайки за такие посты на сайте майлру уважаемыйЗапомните парни , бан всегда придет , и не верьте не кому что бана не будет, ну если сам чит от разрабов - то денег не хватит за него платить , да и смысл играть с читом после 3 катки весь интерес пропадает к игре ..кто согласен ставьте лайк )))
я просто уже это все прошел в свое времятебе бы в церкви проповеди читать... а лайки за такие посты на сайте майлру уважаемый
Я играю целый день, бана нету, и его не будет где то до понедельникаКороч как выходит новый быдло хак играем 2-3 часа и всё а то банить будут)
Проще игру удалить, как сделали нормальные люди. Пойти в кс го и там "сильно много" читеров. А потом взять и утопиться ЫЫЫЫ2 года назад я тоже купил чит и думал , вот найду на сервере читера и буду нагибать , но потом все больше и больше и в итоге меня затянуло и полетели мои акки , да нагибал читеров но и страдали нормальные игроки , вот тебе и правда ты купил я купил чит другой купил чит , а деньги то куда ушли ??? правельно читоделу - он развивается и продает еще больше читов , теперь вывод мы сами виноваты что читеров в игре как говна , а ты попробуй без них - согласен пукан рвет возьми да выйди .. вот и весь рассказ ..
хз, у меня норм всекак чит инжектирую сразу варфеис пишет потеряно соединение с сервером
мб бан по ждпытаюсь весь день. иногда не потеряно сразу. только после -30 сек
я хз, у меня все норм, перед трейлерами сворачиваю игру, запускаю от админа и все нормасбез чит всё норм. я тоже так думал. даже впн пытался использовать
его не будут еще дня 3)БАНА НЕТ!!!
нету бана, уже 20 ранг качнул за деньну чо там по банам?
бан прилетит только по видео в ТП ... также могут безпаливо фиксануть и обновить сервера как было с CFF..завтра прилетят бананы мля:смех1:
Лучше б не по форумам лазил, а учебник русского открылбан есть не писди без всяких обнов пару жалаб и воля 2 БАНА
просто игнорь )Лучше б не по форума лазил, а учебник русского открыл
azazaz, Братан плеаз перекалякай защиту уже 2 аккаунта в бан ушло Сыграл с твоим читом только:просто игнорь )
Не стоит,утром зашёл,две минуты откатал и потеряно соединениеНу что как по банам? А то вчера целый день катал, и на пвп, и спецухи, то акк живой. Стоит ли сегодня с ним катать?)
Спасибо за ответ:Спасибо: буду ждать обновы/crazyНе стоит,утром зашёл,две минуты откатал и потеряно соединение
мб щас обновишь?да тоже забанили пофиксили
Сначала запустить,запусти ехе,а потом быдло ехе?ОБНОВИЛ ТЕСТИРУЕМ
братан ссылку дайОБНОВИЛ ТЕСТИРУЕМ
в теме ссылка таже повторно скачайбратан ссылку дай
как запускать? видео не робит!в теме ссылка таже повторно скачай
все робиткак запускать? видео не робит!
сори доступ забыл открыть уже робиткак запускать? видео не робит!
Спасибо братан, щас гляну <3сори доступ забыл открыть уже робит
там 1 инжектор поддерживает только 64 систему увы 32 не катитна какую винду ты сделал 7-32 не запускается
С Быдло провёл до 1 лиге акк живой с Шоком 2-4 ч игры бан прилетел )Основа или чей-то акк?
Робит все нормПацанчики, как обнова?
я не делаю,. этот инжектор прикреплен в теме тому кто его делал пиши ))а на 32 собираешься делать и вопрос старой версией пользаваться уже нельзя
ну тестируй я хзобязательно в оконном?
Норм все)у миня меню не показывает не робит ч1т
Поклацай там и все появиться)у миня меню не показывает не робит ч1т
ЛОЛ там где быдло хак не надо включать это автовыстрелчет стреляет сам после боя палево все правельно включал по видосу
ну тогда пиши что у тебя судороги вахахахлол я и не включал так то
ну, если банят... Легче будет) На мейне не придется пятихат кидать за бк)))всё,уже банят за него,2 акка убил!
Ты обновил чит, хотя бы?всё,уже банят за него,2 акка убил!
да, уже катаю пару часиков спецухиЧИт на данный момент актуален?
+ЧИт на данный момент актуален?
Конечно! 2 часа назад обновилсяЧИт на данный момент актуален?
я ничего не делаю это инжектор прикрепленный в теме он поддерживает 64 пиши автору пусть делает )А где на 32 BIT системы чит? XD Не бросай нас)) 32 битников
Его перекачать опять надо? В смысле обновился? Я его в 8 утра скачивал уже не актуально?Конечно! 2 часа назад обновился
А сам переделать не сможешь на 32 битку?я ничего не делаю это инжектор прикрепленный в теме он поддерживает 64 пиши автору пусть делает )
нет я не обновлял больше работает вроде ещеЕго перекачать опять надо? В смысле обновился? Я его в 8 утра скачивал уже не актуально?
поищи в интернете может есть способ как запустить 64 на 32А сам переделать не сможешь на 32 битку?
для верочки скачай :DЕго перекачать опять надо? В смысле обновился? Я его в 8 утра скачивал уже не актуально?
стреляй по 1 пульки у тебя мышка плохая с отдачейазаза аим кривой ппц, по ботам даже не лупит ни в хед ни в тело! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
Кстати, вопрос есть к тебе.поищи в интернете может есть способ как запустить 64 на 32
я ищу способ цже 2 раза получалось запускать и играть на забаненой системе но потом когда игру перезапускаешь соединение прервано и уже ен пашут те вариантыКстати, вопрос есть к тебе.
Ты не знаешь есть ли бесплатный рабочий антибан? Ну.. там, типо чистка логов. и т.п
Может ты неправильно меня понял, или я неправильно выразил свои мысли...я ищу способ цже 2 раза получалось запускать и играть на забаненой системе но потом когда игру перезапускаешь соединение прервано и уже ен пашут те варианты
такого нет )))Может ты неправильно меня понял, или я неправильно выразил свои мысли...
Не Антибан по ЖД... а вообще. просто антибан. Который будет снижать шанс бана :) Хотя бы чисткой логов))
Понял. Спасибо.такого нет )))
МУЖИК У МЕНЯ МЫШЬ БЛАДИ ЗА 2Кстреляй по 1 пульки у тебя мышка плохая с отдачей
Купи себе нормальную мышь :D А ту помойку выкинь :)МУЖИК У МЕНЯ МЫШЬ БЛАДИ ЗА 2К
ну хз у меня четко все стреляет x7МУЖИК У МЕНЯ МЫШЬ БЛАДИ ЗА 2К
пока нет.Баны есть ??
За 3.3 незнаю :) А за 3.0 Бан ночью прилетел, играл без палева :)Баны есть ??
играл всю ночь рм до 6 лиги дошел с 21 лиги палился страшно играл в основном медом и снапом бана нет играл 3.0За 3.3 незнаю :) А за 3.0 Бан ночью прилетел, играл без палева :)
у меня 32 бит система чит норм запускаетсяА где на 32 BIT системы чит? XD Не бросай нас)) 32 битников
Незнаю тогда :) Я пару часов поиграл, лёг спать, утром просыпаюсь захожу в WF вижу банан :)b
играл всю ночь рм до 6 лиги дошел с 21 лиги палился страшно играл в основном медом и снапом бана нет играл 3.0
Точно у тебя 32? Просто написано же для 64 :)у меня 32 бит система чит норм запускается
Овощи сидят со старой версией и кликают "Да"предсказуемый опрос :D
можно но надежно ли ?Полноэкранный можно ??
чем это не надежно?можно но надежно ли ?
для меня например ен удобно сворачивать игру постоянночем это не надежно?
не, не полетелиПолетели бананы....
да полетели забанили Меня ))не, не полетели
меня нет) как ты выпустил седня, скачал и до сих играю) в игру перезаходил)да полетели забанили Меня ))
если перезапустишь забанят )Баны есть ещё у кого? Я утром как запустил игру,до сих пор не перезагружал её,играю пока без потери соединения,смотрю тут пишут уже что баны пошли
azazaz братан, в гайдах кинули прогу mechcraft Ну как пользоватся не платя с твоим как раз читом и гоняю анубис Спасибо :3если перезапустишь забанят )
ссылку дай на темуazazaz братан, в гайдах кинули прогу mechcraft Ну как пользоватся не платя с твоим как раз читом и гоняю анубис Спасибо :3
Банят, ждём обнову.мля в итоги что имеем? банят нет??
Банят,банят скрытная обнова вф былаче по банам
не качай,банят за него! Жди обновы.как скачать??????????????????????????? ссылка не робит..
да все это знают )) на то и тролим их )За любой паблик чит будет бан 100%. Вопрос некоторого, чаще небольшого времени.
Работники мыла мониторят этот сайт.
Так что это бег по кругу.
Так вот ты какой СТУКАЧЁК из МУРа . А не порали вам стукачёк на ПАРАШУ ?на вас парни нашивку хорошо зарабатывать ( борец с читерами) вас банят как нерезаных собак да еще и бан по ЖД дают , а вы потом просите анти бан по железу , он есть но денег стоит и не малых )))
Ты сидишь ты читОрском сайте и учишь нас играть без читов, кули тебе Господь не выдал пару извилин?я парни парожаюсь с вас , тут приват читы банят а вы паблик гоняете , и смысл гонят с читами если 2 дня и акк сдох , выпрямляйте руки и в перед ..
Так вот ты какой СТУКАЧЁК из МУРа . А не порали вам стукачёк на ПАРАШУ ?
а у тебя много извилин , ходишь и побераешься пибли читами , был бы умный купил и гонял ..Ты сидишь ты читОрском сайте и учишь нас играть без читов, кули тебе Господь не выдал пару извилин?
Вроде час без бананаОбновил тестим
На херу я видел все покупки читов . В отличии от тебя ТОЛСТОЖОПОГО сидака за компом , я лучше для СТРАЙКБОЛА себе ещё ствол новый прикуплю , да на свежем воздухе побегаю с друзьями ( СЕЗОН НАЧАЛСЯ ) . А ты жри гамбургеры и тупей дальше . /sarcastic/sarcastic/sarcasticа у тебя много извилин , ходишь и побераешься пибли читами , был бы умный купил и гонял ..
Тебя братан вообще ебёт? тут всем насрать на твоё мнение , сам то пишешь свежий воздух и так далее ебанный звиздец и сидит на чит портале в 8 утра звиздецНа херу я видел все покупки читов . В отличии от тебя ТОЛСТОЖОПОГО сидака за компом , я лучше для СТРАЙКБОЛА себе ещё ствол новый прикуплю , да на свежем воздухе побегаю с друзьями ( СЕЗОН НАЧАЛСЯ ) . А ты жри гамбургеры и тупей дальше . /sarcastic/sarcastic/sarcastic
Хули на пробешку не идёшь с утра а за компом сидишь даун скаНа херу я видел все покупки читов . В отличии от тебя ТОЛСТОЖОПОГО сидака за компом , я лучше для СТРАЙКБОЛА себе ещё ствол новый прикуплю , да на свежем воздухе побегаю с друзьями ( СЕЗОН НАЧАЛСЯ ) . А ты жри гамбургеры и тупей дальше . /sarcastic/sarcastic/sarcastic
в отличии от тебя ТОЛСТОЗАДОГО :Смех::Смех::Смех: я уже в 6 утра был на турниках , а вот теперь зашёл посмотреть , что тут творится . А ты продолжай ЖОПУ РАСТИТЬ :Смех::Смех::Смех:Хули на пробешку не идёшь с утра а за компом сидишь даун ска
может голосование уберешь? Чтоб людей не путатьОбновил тестим
в 16 00 уберется )может голосование уберешь? Чтоб людей не путать
+ тоже угараю норм не банят покарублю по телу помаленьку пока все ок))
А,я со старой версией 3.3 играл сегодня,вчера перед сном,забыл игру закрыть,утром смотрю комп работает,ну и поиграл часок,пораздовал,бана нет.Потом зашёл,на форум смотрю новая версия вышла,ну и перезапустил,пока тоже без бана.Короче вывод,лучше игру не закрывать,и никакая скрытая обнова будет не страшна )+ тоже угараю норм не банят пока
имено по твоим комментам я и написал это в описании ))А,я со старой версией 3.3 играл сегодня,вчера перед сном,забыл игру закрыть,утром смотрю комп работает,ну и поиграл часок,пораздовал,бана нет.Потом зашёл,на форум смотрю новая версия вышла,ну и перезапустил,пока тоже без бана.Короче вывод,лучше игру не закрывать,и никакая скрытая обнова будет не страшна )
я уже в течении 5 часов захожу в игру покатаю пару раз с аимом и выхожу )) пока нормА,я со старой версией 3.3 играл сегодня,вчера перед сном,забыл игру закрыть,утром смотрю комп работает,ну и поиграл часок,пораздовал,бана нет.Потом зашёл,на форум смотрю новая версия вышла,ну и перезапустил,пока тоже без бана.Короче вывод,лучше игру не закрывать,и никакая скрытая обнова будет не страшна )
винду 10 ставь )бан по железу прилетел) пошел жд покупать)))
не подрубай разные читы на одном акке...бан по железу прилетел) пошел жд покупать)))
а чё с 10-кой легче?винду 10 ставь )
не, не буду)винду 10 ставь )
я только с этим софтом бегал с этого ноута)не подрубай разные читы на одном акке...
Лучше в чате спрашивайЕсть кто нить,на акулу белую,с по?
дык перебей проблема в чем?Ну вы чего алло. Какая 64х битная сист. алло когда 32х битка?
Может человек,не знает как)дык перебей проблема в чем?
ютюб ему в помощь))Может человек,не знает как)
Ну и сиди дальше с баном по ЖД, тут два варианта: 1. Покупаешь антибан(не дешевый епт), 2. Ищешь абучий способ, как убрать бан по ЖД самомуне, не буду)
я только с этим софтом бегал с этого ноута)
абы железо тянулоМожет человек,не знает как)
три раза банили по жд и три раза спасался переустановкой винды на другую(все время семерки разных версий) и сносом и переустановкой игры на другой диск, а их можно набить мама не горюй[Xlam]Ну и сиди дальше с баном по ЖД, тут два варианта: 1. Покупаешь антибан(не дешевый епт), 2. Ищешь абучий способ, как убрать бан по ЖД самому
я и без тебя разберусь, что мне делать. И жесткий я уже заказал, к вечеру привезутНу и сиди дальше с баном по ЖД, тут два варианта: 1. Покупаешь антибан(не дешевый епт), 2. Ищешь абучий способ, как убрать бан по ЖД самому
тебе другое надо заказатьпр,я и без тебя разберусь, что мне делать. И жесткий я уже заказал, к вечеру привезут
Чувак, на десятке работает способ совместимости( Игровой Центр запускаешь с совместимостью ХР пакет 2)три раза банили по жд и три раза спасался переустановкой винды на другую(все время семерки разных версий) и сносом и переустановкой игры на другой диск, а их можно набить мама не горюй[Xlam]
что же?тебе другое надо заказатьпр,
что же?[/QUOT:Смех:
это работает и на семерке, если что но не всем помогаетЧувак, на десятке работает способ совместимости( Игровой Центр запускаешь с совместимостью ХР пакет 2)
я вижу
что ты видишь?я вижу
потому и говорю что другое тебе необходимо заказатья вижу
обьясни мне, что ты хочешь от меня? И что тебя так зацепило в моем сообщении о заказе нового жесткого?потому и говорю что другое тебе необходимо заказать
реал лучше мозги закажи))обьясни мне, что ты хочешь от меня? И что тебя так зацепило в моем сообщении о заказе нового жесткого?
еще один. Ты хоть можешь обьяснить?реал лучше мозги закажи))
а что те обьяснить? ты же уже закал жд сиди жди))еще один. Ты хоть можешь обьяснить?
почему бы и нет? Сейчас у меня вд-шка на 500гб, я заказал хитачи на 1тб. Вроде норм.а что те обьяснить? ты же уже закал жд сиди жди))
Да , уже идёт. Ееее... Бегаем с читом. А одмены сосут чл...ах да забыл сказать что этот чит не только к 64 систем он и на 32 идёт на ура! сам чит классный,скажите спасибо создателю!!!
мне выдает ошибку тип разрядность винды не та... у меня х32Да , уже идёт. Ееее... Бегаем с читом. А одмены сосут чл...
Всё утро проиграл ПВП, собрал все бонусы - полёт нормальный. Сделал перерыв (из игры вышел) 2 часа, зашёл снова пока БАНА НЕТ.Обновил тестим
Как правило бан мне прилетал через 1-2 суток, НО в течении дня играю без проблем!Всё утро проиграл ПВП, собрал все бонусы - полёт нормальный. Сделал перерыв (из игры вышел) 2 часа, зашёл снова пока БАНА НЕТ.
Играл с жёстким подрубом.
У тебя сервер какой?Прошел все награды в пвп, палился (Жестко палился) Банов нет) пойду спецоперации, кто со мной? (Ник ХэллГлеЬ)
Го я пойдуКто на альфа пойдёт,на ликву,с быдло хаком
Щя добавлюАльфа, ХэллГлеЬ иду спецоперации)
в голове утя вирус скавирус троянский дурак
Нормуль с парнями ликву прошли,на изи )) ждём как сработает окуительный античит мейла ))Альфа, ХэллГлеЬ иду спецоперации)
Та незачто)Всем спасибо ребят, с кем ходил) А именно Папе и Жене) /girl_angel/girl_curtsey
Предлагаю,создать свой клан быдло,создам с АКК не замешенного в читах,что бы можно было присоедениться с новых аккаунтов всегда,плюсы.кач рм,прохождение спецух без затраты времени,на поиск тимы,ну и для общенияТа незачто)
Сервер какой? Мы клан создали б.ы.д.л.о гоняем спецухи,пвп,сервер альфаКто с ПО на спецухи пишите ники
альфаччСервер какой? Мы клан создали б.ы.д.л.о гоняем спецухи,пвп,сервер альфа
Ник МикайоСервер какой? Мы клан создали б.ы.д.л.о гоняем спецухи,пвп,сервер альфа
Добавлю тебяНик Микайо
Троянский дурак???) Что-то новенькое :Dвирус троянский дурак
Шумахер, возьмите меня тож в клан. Напиши мне свой ник, чтоб я добавилСервер какой? Мы клан создали б.ы.д.л.о гоняем спецухи,пвп,сервер альфа
ПапаможетпапаШумахер, возьмите меня тож в клан. Напиши мне свой ник, чтоб я добавил
Играю жёстко вторые сутки БАНА НЕТ. Но будь готов он прилетит рано или поздно.Ну как есть баны или нет? Стоит качать?
Понятно сейчас пойдем теститьИграю жёстко вторые сутки БАНА НЕТ. Но будь готов он прилетит рано или поздно.
смешной))Бан может не прилететь в том случае если вы: Не будете играть с аимом на голову ( Только на тело ) Радиус: 50-57 , Не использовать автовыстрел, после выхода из варфейса чистить кэш и логи.
Такой я :pсмешной))
Не пи.ди,играл вчера целый день и сегодня все утро,бана нет,и из клана никого не забанили,а нас там 11,так что пи.дить в полиции будешьгавночит ска, 3 акка забанили и бан по жд дали мля(((
Привет, катаеш нет? В клан хочу к вам)Не пи.ди,играл вчера целый день и сегодня все утро,бана нет,и из клана никого не забанили,а нас там 11,так что пи.дить в полиции будешь
ты даун или как?гавночит ска, 3 акка забанили и бан по жд дали мля(((
делай все как на видео показано и банов не будет. я за пару дней апнул 21-й ранг и никакого бана...

добавляй в друзьяПривет, катаеш нет? В клан хочу к вам)
ага а потом жалуются что мол основу забанилипонаначают читов от короля ....

гавночит ска, 3 акка забанили и бан по жд дали мля((([/не гони вчера играл весь вечер и сегодня зашел играю, все норм
100% эта засада))понаначают читов от короля ....
я скинул тебе в личкуКто на спецы пишите ники в ЛС или сюда
На,штурме 20 мозголомов сделал в чате написал что я капитан паника,твина качаю,чат вскипел )Наес пострелял пo головам :d
можно )Можно заходить с читом? Анти чит не обновили?
Всё, зашёл))) спасибо)можно )
Щас пойдём смотреть на РМ банит или нет.понакачают читов от короля ....
с читом короля ? Smile_1Щас пойдём смотреть на РМ банит или нет.
чел на х32 работает чит?с читом короля ? Smile_1
чит да а вот программа которая его запускает нет :D а без нее банан вроде какчел на х32 работает чит?
Та не, это такое себе. Лучше с Быдлос читом короля ? Smile_1
Но новичках?) Лучше купи или возьми акк 26 ранга и на РМ тут класснонорм ч1т ебошу наказываю ч1теров) не на шутку![]()
НЕТУ!баны есть ?
Это ты сейчас пишешь, а завтра бан ?
Спасибо большое!! Пойду играть)Досих пор,бана нету!
А завтра в бан)Спасибо большое!! Пойду играть)
ты чмо малолетнее вафельницу захлопни там-шлепок майонезный скаНе пи.ди,играл вчера целый день и сегодня все утро,бана нет,и из клана никого не забанили,а нас там 11,так что пи.дить в полиции будешь
Слушай, ты тут нас не обижай, мы тут все семья, если что-то не нравится, скажи своей учительнице по русскому.ты чмо малолетнее вафельницу захлопни там-шлепок майонезный ска
С чего ты взял?)А завтра в бан)
Играл раньшеС чего ты взял?)
Это когда именно?)Играл раньше
Вчера )Это когда именно?)
Ну если тебя забанили, то это уже по твоей вине, расскажи ка лучше как ты чит включал.Вчера )
Видео есть как запускать.Ну если тебя забанили, то это уже по твоей вине, расскажи ка лучше как ты чит включал.
А как ?)Ну я запускаю не как на видео, и тем не менее, бана нет) а на счет видео, оно на 1-й странице, если ты это имел ввиду)
Для начало, запускай инжектор, выбирай путь-C:\Windows\SysWOW64\d3d9.dll, далее я жму выбрать файл dll автоматически, и жмякаю по иконке с быдлохаком) надеюсь понятно объяснил, возникнут проблемы, спрашивай.А как ?)
Вафли с майонезом любишь? ))ты чмо малолетнее вафельницу захлопни там-шлепок майонезный ска
Серёг, давай заходи, Негр Акулу пойдем)Вафли с майонезом любишь? ))
Перестаньте срач разводить,Админ тему чисти!Вафли с майонезом любишь? ))
Если ты про данный чит,то ты глубоко ошибаешься,уже 2 день бана нету! а что сложного?минутка и всё готово!Я тут на минутку . но видимо все так сложно здесь . что и не стоит тут даже на секунду морочиться . ну ребята давайте ёмае ждемс от вас шедевр . А не этого шлака .
Ну я так 3-й уже играю) выходил,входил в игру, и всё равно, пока бана нет, но завтра уже думаю анти-чит обновят.Если ты про данный чит,то ты глубоко ошибаешься,уже 2 день бана нету! а что сложного?минутка и всё готово!
Пиши ник)Кто с по спецухам Альфа ( С ПО )
Микайо , ждуПиши ник)
Ну если баны полетят отписаться можно?Почистил тему!
Уважаемые пользователи,тема-не чат.
Если вы хотите общаться,идите в лс!
Будете флудить,буду выдавать предупреждения,а в дальнейшем блокировка аккаунта!
Если вы сами не понимаете,будем делать так!
ВСМ достаточно 1 бана? Если человека, не умеющего использовать данный чит-заблокируют, а других игроков нет? То как вы будете поступать? Это не логично. Сегодня был подобный случай, 1 человека забанили за 30 минут игры, за то-что он открыл не правильно трейнер.Почистил тему!
ЕСЛИ БУДЕТЕ ПИСАТЬ НА СЧЁТ БАНОВ,ТО
1 ПОСТ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
А НЕ ВСЕМ ФОРУМОМ ОРАТЬ ПРО БАНЫ В ТЕМЕ!
Пожалуйста ыкладывай умоляюпечально тут все с вами
не желаю. больше размещать софт на этом форуме... кто имеет ум тот поймет
Подскажи где тебя искать!печально тут все с вами
скинь сылку где будешь выкладывать софтпечально тут все с вами
а че такое? кто-то слил чит или что? я в танкепечально тут все с вами
А что случилось? Скажите кто знает,что произошлопечально тут все с вами
уже отпустилоА что случилось? Скажите кто знает,что произошло
Сейчас минут через 10 буду играть,отпишуПишите что по банам на сегодняшний день ?
Форумы для того и придуманы, чтобы общаться, делиться мнением, писать отзыв. Странное у вас какое-то представление о модерации, тогда проще вообще убрать возможность писать что-либо юзерам без статуса.Почистил тему!
ЕСЛИ БУДЕТЕ ПИСАТЬ НА СЧЁТ БАНОВ,ТО
1 ПОСТ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
А НЕ ВСЕМ ФОРУМОМ ОРАТЬ ПРО БАНЫ В ТЕМЕ!
ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Форумы для того и придуманы, чтобы общаться, делиться мнением, писать отзыв. Странное у вас какое-то представление о модерации, тогда проще вообще убрать возможность писать что-либо юзерам без статуса.
С версией 3.3 проиграл вечер пятницы и весь день субботы и воскресенья. Играл агрессивно! сегодня в обед БАНА НЕТ!Пишите что по банам на сегодняшний день ?
программа запусти.exe не одерживает 32на 32 пашит
около кнопки скачать тыкни на ссылкууА где тут нажать скачивать?
ну если у тебя эта прога запустится играй )смотрел видио там длл которя показана это же визул она такая же на 32 системе есть
на видео все показано что делатьКак установить???
все это пиши в яндексеКак сделать что бы оно на диск Д грузилось а не на С???
Всё заипись. Ещё на 1 акке апнул 1 лигу. Лав тя :*Пишите что по банам на сегодняшний день ?
не хочу огорчать но если скачать не можешь то дальше еще сложнее )Из за этого не могу его установить
пиши в личку не спамь тут )Можешь подсказать??
тебя игроки кикают ))Бана нету - только в конце игры выкидывает . Без чита играю - всё нормально . ХЗ чё творится
Хватит накручивать сообщения. В ЯНДЕКСЕ ЕСТЬ НАСТРОЙКИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ. ДецебельныйИз за этого не могу его установить
Яндекс в помощь. найух ты тут флудишь? Заебал уже. Раз ты школьник. Так учись играть.Завали лицо мне 9 лет дура
О боже. Ты мог написать азаза в лс а не тут флудить. + Есть ютуб в помощь , гугл , яндекс , рутуб и дт.Я тебя в вф с закрытыми глазами нагну
Странно, как твоё сообщения не удалили, я тоже самое вчера писал, и бац,бац,бац и удалили.Форумы для того и придуманы, чтобы общаться, делиться мнением, писать отзыв. Странное у вас какое-то представление о модерации, тогда проще вообще убрать возможность писать что-либо юзерам без статуса.
Спасибо что поделился! А теперь скажи как ты запускал, где играл, с чем играл.Получил Бан!
запустил в 15.10ч (четко как на видеоинструкции) закрывался игровой центр и тишина, почистил логи, проверил целостность клиента и зашел таки с ПО... на первой катке потеряно соединение и прилетел бан по п.20((, на этом акке играть начинал с версией от 05.04.17г, кроме предидущей. Думаю что это вчерашние спецухи отозвались, раздавал на тело без автовыстрела.Пишите что по банам на сегодняшний день ?
Часок назад всё было нормально, но вот бл*ть через полчаса полетело всё накуйФух, хорошо не зашёл с читом
Ты не можешь нажать на кнопочку "Редактировать" и написать всё что хочешь в одном сообщении?Играйте только с силуэтом!
Хочешь верь,не верь.Но я тебя удивлю,она у меня не робит,ничего не происходит,щас может попробую,с другого браузера лазить)Ты не можешь нажать на кнопочку "Редактировать" и написать всё что хочешь в одном сообщении?
БАНЯТиграть то можно щас или нет