[WF - RU] .......

1xbet melbet

бананы есть на версии 3.3 ?

• да

Голосов: 39 57,4%
  • нет

Голосов: 29 42,6%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

tm-top

Premium
Реакции
223
Забанило . Теперь при загрузке игры постоянно потеряно соединение с сервером . Как это исправить ?

Реакции
56
опять ломанул систему шока):Смех:

Реакции
4
работает на ура,спс братка,хоть кто то нормальное делает!от меня пальчик вверх)))

Реакции
42
Я так понимаю, в названии Чита от Шока надпись "Попробуй изменить" была направлена тебе
И кст, функция БыдлоХак 3.0 - это АвтоШот, верно?

Реакции
0
все поставил теперь он просто в игру не инжектится все удалил ка написано

Реакции
118
Чет я не понял, зачем точно такой же чит выпускать?

Реакции
56
Только что от Шока забанили ПТИЦУ)
Щас Быдло буду тестить)

Реакции
12
Я так понимаю, в названии Чита от Шока надпись "Попробуй изменить" была направлена тебе
И кст, функция БыдлоХак 3.0 - это АвтоШот, верно?
это бесполезная функция автовыстрел

Реакции
5
ребята подскажите как запустить чит у меня ютуб заблокирован и пож в облако скиньте чит у меня провайдером много сайтов заблокирована и впны

Последнее редактирование:

Al1

Vip Persona
Реакции
35
Зная Азаза можно спокойно и на ветеранах с ним погонять :3 норм сдалал!

Al1

Vip Persona
Реакции
35
Проверяю на браво твинке :3 кто тоже на браво тестить..

Реакции
5
по брацкий кто нибудь помогите скиньте ссылку на облако майл, у меня яндекс диск заблокирован провайдером

AMR

Premium
Реакции
1.050
БЫДЛО,СДЕЛАЙ АНТИБАН ПО ЖД!!!БУДУ БЛАГОДАРЕН!

Gamburg

Premium
Реакции
86
Взял на пробу посмотрим доживет ли ак до 20 ранга

prostooleg

Premium
Реакции
306
удаление файла из папки с игрой лишнее...
ты что реферала качаешь себе или руки не оттуда ???
ты чтойто глупые вопросы задаешь не в тему, ты мальчик играл на больших рангах когданить, если нет сыграй и вопросы отпадут твои детские

prorok19791

Vip Persona
Реакции
66
ты чтойто глупые вопросы задаешь не в тему, ты мальчик играл на больших рангах когданить, если нет сыграй и вопросы отпадут твои детские
так то у меня 69 ранг и играю как могу , а что тебя на высоких рангах не устраивает , на немецкий крест рвут что ли

prostooleg

Premium
Реакции
306
так то у меня 69 ранг и играю как могу , а что тебя на высоких рангах не устраивает , на немецкий крест рвут что ли
ты либо строишь из себя дурака либо как то так, если утебя очко жим-жим а хочется то молчи, а если не видиш как 80ки рубят с читами то не от мира сего ты

prostooleg

Premium
Реакции
306
вот таких праведных вижу в каждом бою кричат вокруг читы ска а сами подрубают но втихаря и хотят быть белыми и пушистыми

• Like
Реакции: Al1

prorok19791

Vip Persona
Реакции
66
ты либо строишь из себя дурака либо как то так, если утебя очко жим-жим а хочется то молчи, а если не видиш как 80ки рубят с читами то не от мира сего ты
Дружище , я тебе вот что скажу , читы это наркотик , если по пробывал ( то все это практически на всегда), сам в свое время потерял 4 акка , пока до меня не дошло, что надо играть нормально , а то что 80-ки играют с читами ( пусть) бан не избежен - он будет это дела времени

prorok19791

Vip Persona
Реакции
66
вот таких праведных вижу в каждом бою кричат вокруг читы ска а сами подрубают но втихаря и хотят быть белыми и пушистыми
2 года назад я тоже купил чит и думал , вот найду на сервере читера и буду нагибать , но потом все больше и больше и в итоге меня затянуло и полетели мои акки , да нагибал читеров но и страдали нормальные игроки , вот тебе и правда ты купил я купил чит другой купил чит , а деньги то куда ушли ??? правельно читоделу - он развивается и продает еще больше читов , теперь вывод мы сами виноваты что читеров в игре как говна , а ты попробуй без них - согласен пукан рвет возьми да выйди .. вот и весь рассказ ..

Реакции
193
2 года назад я тоже купил чит и думал , вот найду на сервере читера и буду нагибать , но потом все больше и больше и в итоге меня затянуло и полетели мои акки , да нагибал читеров но и страдали нормальные игроки , вот тебе и правда ты купил я купил чит другой купил чит , а деньги то куда ушли ??? правельно читоделу - он развивается и продает еще больше читов , теперь вывод мы сами виноваты что читеров в игре как говна , а ты попробуй без них - согласен пукан рвет возьми да выйди .. вот и весь рассказ ..
всё верно

prorok19791

Vip Persona
Реакции
66
Запомните парни , бан всегда придет , и не верьте не кому что бана не будет, ну если сам чит от разрабов - то денег не хватит за него платить , да и смысл играть с читом после 3 катки весь интерес пропадает к игре ..кто согласен ставьте лайк )))

prostooleg

Premium
Реакции
306
Запомните парни , бан всегда придет , и не верьте не кому что бана не будет, ну если сам чит от разрабов - то денег не хватит за него платить , да и смысл играть с читом после 3 катки весь интерес пропадает к игре ..кто согласен ставьте лайк )))
тебе бы в церкви проповеди читать... а лайки за такие посты на сайте майлру уважаемый

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Azaza красава,целый день играю ПВП,набил уже значек 1000 убийств за штурма,на выживании сибирь,жетон 25 раз первое место КБ квартал,на Рм не сувался,стремно )

Реакции
6
Короч как выходит новый быдло хак играем 2-3 часа и всё а то банить будут)

Реакции
55
Проще игру удалить, как сделали нормальные люди. Пойти в кс го и там "сильно много" читеров. А потом взять и утопиться ЫЫЫЫ
P.S. Не буду уходить из вф чисто из-за спецух )). Люблю крабить пве

Реакции
55
а так он прав. Мы виноваты. А точнее кто покупает читы )

Реакции
0
как чит инжектирую сразу варфеис пишет потеряно соединение с сервером

Реакции
0
пытаюсь весь день. иногда не потеряно сразу. только после -30 сек

Реакции
0
без чит всё норм. я тоже так думал. даже впн пытался использовать

Реакции
0
я не знаю что тут не так но думаю что буду ждать другой чит

Реакции
1
играю пол дня на голд еже, бана нет! пвп + рм щас)) бан прилетит завтра или послезавтра уверен прям мля

Реакции
1
Поставлю лайк после игры с читом,а пока я его не могу запустить без лайка вы

Реакции
29
бан есть не писди без всяких обнов пару жалаб и воля 2 БАНА

Реакции
4
azazaz, Братан плеаз перекалякай защиту уже 2 аккаунта в бан ушло Сыграл с твоим читом только:
Анубис,Ликвидацию и всё...
На 2 аккаунте я просто пвп играл ( На новичке ): Докачался до щитка и бан...

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Один бой,даже не сыграл,предупреждение пришло,подозрительная активность

Реакции
112
Ну что как по банам? А то вчера целый день катал, и на пвп, и спецухи, то акк живой. Стоит ли сегодня с ним катать?)

Реакции
99
а на 32 собираешься делать и вопрос старой версией пользаваться уже нельзя

Реакции
42
Пацанчики, как обнова?

temerge

Premium
Реакции
444
чет стреляет сам после боя палево все правельно включал по видосу

temerge

Premium
Реакции
444
лол я и не включал так то

MONSTER

Premium
Реакции
297
А где на 32 BIT системы чит? XD Не бросай нас)) 32 битников

Реакции
12
Реакции
1
азаза аим кривой ппц, по ботам даже не лупит ни в хед ни в тело! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???

MONSTER

Premium
Реакции
297
поищи в интернете может есть способ как запустить 64 на 32
Кстати, вопрос есть к тебе.
Ты не знаешь есть ли бесплатный рабочий антибан? Ну.. там, типо чистка логов. и т.п

Реакции
12
Кстати, вопрос есть к тебе.
Ты не знаешь есть ли бесплатный рабочий антибан? Ну.. там, типо чистка логов. и т.п
я ищу способ цже 2 раза получалось запускать и играть на забаненой системе но потом когда игру перезапускаешь соединение прервано и уже ен пашут те варианты

MONSTER

Premium
Реакции
297
я ищу способ цже 2 раза получалось запускать и играть на забаненой системе но потом когда игру перезапускаешь соединение прервано и уже ен пашут те варианты
Может ты неправильно меня понял, или я неправильно выразил свои мысли...
Не Антибан по ЖД... а вообще. просто антибан. Который будет снижать шанс бана :) Хотя бы чисткой логов))

Реакции
112
Кто с По на альфе добавляйте ник ..накажу_Тебя..-

Реакции
12
Может ты неправильно меня понял, или я неправильно выразил свои мысли...
Не Антибан по ЖД... а вообще. просто антибан. Который будет снижать шанс бана :) Хотя бы чисткой логов))
такого нет )))

Реакции
42
Че все да отвечают? Никаких банов нет, не пиз**те

MONSTER

Premium
Реакции
297
b

играл всю ночь рм до 6 лиги дошел с 21 лиги палился страшно играл в основном медом и снапом бана нет играл 3.0
Незнаю тогда :) Я пару часов поиграл, лёг спать, утром просыпаюсь захожу в WF вижу банан :)

Реакции
398
Играл на рм, пвп. 51/1 . Все ныли, но я нет. Крч , очень крутой чит. Но аим бывает косит!

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Баны есть ещё у кого? Я утром как запустил игру,до сих пор не перезагружал её,играю пока без потери соединения,смотрю тут пишут уже что баны пошли

Реакции
12
Баны есть ещё у кого? Я утром как запустил игру,до сих пор не перезагружал её,играю пока без потери соединения,смотрю тут пишут уже что баны пошли
если перезапустишь забанят )

MONSTER

Premium
Реакции
297
Получил BAN. П.20. За версию 3.3
Играл только с ESP!

prorok19791

Vip Persona
Реакции
66
я парни парожаюсь с вас , тут приват читы банят а вы паблик гоняете , и смысл гонят с читами если 2 дня и акк сдох , выпрямляйте руки и в перед ..

Реакции
6
За любой паблик чит будет бан 100%. Вопрос некоторого, чаще небольшого времени.
Работники мыла мониторят этот сайт.
Так что это бег по кругу.

prorok19791

Vip Persona
Реакции
66
на вас парни нашивку хорошо зарабатывать ( борец с читерами) вас банят как нерезаных собак да еще и бан по ЖД дают , а вы потом просите анти бан по железу , он есть но денег стоит и не малых )))

Реакции
12
За любой паблик чит будет бан 100%. Вопрос некоторого, чаще небольшого времени.
Работники мыла мониторят этот сайт.
Так что это бег по кругу.
да все это знают )) на то и тролим их )

Реакции
29
на вас парни нашивку хорошо зарабатывать ( борец с читерами) вас банят как нерезаных собак да еще и бан по ЖД дают , а вы потом просите анти бан по железу , он есть но денег стоит и не малых )))
Так вот ты какой СТУКАЧЁК из МУРа . А не порали вам стукачёк на ПАРАШУ ?

Реакции
74
я парни парожаюсь с вас , тут приват читы банят а вы паблик гоняете , и смысл гонят с читами если 2 дня и акк сдох , выпрямляйте руки и в перед ..
Ты сидишь ты читОрском сайте и учишь нас играть без читов, кули тебе Господь не выдал пару извилин?

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Игру с утра не перезагружал и играю без бана )) катаю только выживание,угораю там,пишу в чате всем что я финалист опен капа,мне ещё мку дали на 6 часов,я пишу типо за финал опена мку подарили,и всю игру срач идёт,кто то верит кто то нет,и они срутся в чате между собой,я просто угораю,пишу им ребят не ругайтесь,я просто перед очередным опеном тренируюсь,короче стебусь по полной,в конце счёт всегда где то 60-4 из них 59 голов )) покуй если забанят,настроение себе поднял по полной,не думал что будут вестись,что я опен капщик ))

prorok19791

Vip Persona
Реакции
66
Так вот ты какой СТУКАЧЁК из МУРа . А не порали вам стукачёк на ПАРАШУ ?

Дружище , с чего ты взял что я стукачек,Я написал что на вас (делаю) нашивку себе игроки , про себя я не чего такого не писал , и на параше то ты , а не я ..

prorok19791

Vip Persona
Реакции
66
Ты сидишь ты читОрском сайте и учишь нас играть без читов, кули тебе Господь не выдал пару извилин?
а у тебя много извилин , ходишь и побераешься пибли читами , был бы умный купил и гонял ..

Реакции
29
а у тебя много извилин , ходишь и побераешься пибли читами , был бы умный купил и гонял ..
На херу я видел все покупки читов . В отличии от тебя ТОЛСТОЖОПОГО сидака за компом , я лучше для СТРАЙКБОЛА себе ещё ствол новый прикуплю , да на свежем воздухе побегаю с друзьями ( СЕЗОН НАЧАЛСЯ ) . А ты жри гамбургеры и тупей дальше . /sarcastic/sarcastic/sarcastic

Реакции
0
На херу я видел все покупки читов . В отличии от тебя ТОЛСТОЖОПОГО сидака за компом , я лучше для СТРАЙКБОЛА себе ещё ствол новый прикуплю , да на свежем воздухе побегаю с друзьями ( СЕЗОН НАЧАЛСЯ ) . А ты жри гамбургеры и тупей дальше . /sarcastic/sarcastic/sarcastic
Тебя братан вообще ебёт? тут всем насрать на твоё мнение , сам то пишешь свежий воздух и так далее ебанный звиздец и сидит на чит портале в 8 утра звиздец

Реакции
0
Хули на пробешку не идёшь с утра а за компом сидишь даун ска

Реакции
29
Хули на пробешку не идёшь с утра а за компом сидишь даун ска
в отличии от тебя ТОЛСТОЗАДОГО :Смех::Смех::Смех: я уже в 6 утра был на турниках , а вот теперь зашёл посмотреть , что тут творится . А ты продолжай ЖОПУ РАСТИТЬ :Смех::Смех::Смех:

Wumaxer

Premium
Реакции
150
+ тоже угараю норм не банят пока
А,я со старой версией 3.3 играл сегодня,вчера перед сном,забыл игру закрыть,утром смотрю комп работает,ну и поиграл часок,пораздовал,бана нет.Потом зашёл,на форум смотрю новая версия вышла,ну и перезапустил,пока тоже без бана.Короче вывод,лучше игру не закрывать,и никакая скрытая обнова будет не страшна )

Реакции
12
А,я со старой версией 3.3 играл сегодня,вчера перед сном,забыл игру закрыть,утром смотрю комп работает,ну и поиграл часок,пораздовал,бана нет.Потом зашёл,на форум смотрю новая версия вышла,ну и перезапустил,пока тоже без бана.Короче вывод,лучше игру не закрывать,и никакая скрытая обнова будет не страшна )
имено по твоим комментам я и написал это в описании ))

Реакции
12
я уже в течении 5 часов захожу в игру покатаю пару раз с аимом и выхожу )) пока норм

Реакции
3
бан по железу прилетел) пошел жд покупать)))

FoxyMan4ik

Vip Persona
Реакции
98
Походу на win10 вообще банов по жд нету:Смех: сколько играю,еще никогда не получал)

FoxyMan4ik

Vip Persona
Реакции
98
Кому нужны дрова и проги после переустановки 10 отпишитесь в лс!

prostooleg

Premium
Реакции
306
Ну и сиди дальше с баном по ЖД, тут два варианта: 1. Покупаешь антибан(не дешевый епт), 2. Ищешь абучий способ, как убрать бан по ЖД самому
три раза банили по жд и три раза спасался переустановкой винды на другую(все время семерки разных версий) и сносом и переустановкой игры на другой диск, а их можно набить мама не горюй[Xlam]

Реакции
3
Ну и сиди дальше с баном по ЖД, тут два варианта: 1. Покупаешь антибан(не дешевый епт), 2. Ищешь абучий способ, как убрать бан по ЖД самому
я и без тебя разберусь, что мне делать. И жесткий я уже заказал, к вечеру привезут

Реакции
248
три раза банили по жд и три раза спасался переустановкой винды на другую(все время семерки разных версий) и сносом и переустановкой игры на другой диск, а их можно набить мама не горюй[Xlam]
Чувак, на десятке работает способ совместимости( Игровой Центр запускаешь с совместимостью ХР пакет 2)

Реакции
3
а что те обьяснить? ты же уже закал жд сиди жди))
почему бы и нет? Сейчас у меня вд-шка на 500гб, я заказал хитачи на 1тб. Вроде норм.
А обьяснить мне нужно, с какого боку мне нужно заказать мозги? Я сделал выбор в сторону фирмы производителя, который лучше и объем больше у жд.
Хотя че тут думать, детям обьяснять что либо бессмысленно...

Реакции
4
развели тут балаган какой то,пишите в личку сообщение не по теме! Лучше скажите что там с читом банят ?или уже можно играть?

Реакции
4
ах да забыл сказать что этот чит не только к 64 систем он и на 32 идёт на ура! сам чит классный,скажите спасибо создателю!!!

Реакции
19
Всё утро проиграл ПВП, собрал все бонусы - полёт нормальный. Сделал перерыв (из игры вышел) 2 часа, зашёл снова пока БАНА НЕТ.
Играл с жёстким подрубом.
Как правило бан мне прилетал через 1-2 суток, НО в течении дня играю без проблем!

Реакции
139
Эй ребят мб поможете нет? На х32 не работает у меня почему-то,..............

Реакции
117
Прошел все награды в пвп, палился (Жестко палился) Банов нет) пойду спецоперации, кто со мной? (Ник ХэллГлеЬ)

Реакции
0
десять званий прокачал и бана пока нет:Спасибо::Спасибо::Спасибо:/hunter

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Кто на альфа пойдёт,на ликву,с быдло хаком

Реакции
48
Что делать? Ошибка при запуске приложения 0xc000007b. Для выхода из приожения нажмите кнопку ОК

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Предлагаю,создать свой клан быдло,создам с АКК не замешенного в читах,что бы можно было присоедениться с новых аккаунтов всегда,плюсы.кач рм,прохождение спецух без затраты времени,на поиск тимы,ну и для общения

Реакции
117
Все добавляйтесь! (Ник ХеллГлеЬ) Альфа, создали свой клан, Быдло )

Gamburg

Premium
Реакции
86
Ну как есть баны или нет? Стоит качать?

Реакции
4
Бан может не прилететь в том случае если вы: Не будете играть с аимом на голову ( Только на тело ) Радиус: 50-57 , Не использовать автовыстрел, после выхода из варфейса чистить кэш и логи.

Т

Тимка.

Бан может не прилететь в том случае если вы: Не будете играть с аимом на голову ( Только на тело ) Радиус: 50-57 , Не использовать автовыстрел, после выхода из варфейса чистить кэш и логи.
смешной))

Реакции
1
гавночит ска, 3 акка забанили и бан по жд дали мля(((

Реакции
0
гавночит ска, 3 акка забанили и бан по жд дали мля(((
ты даун или как?Smile_21 делай все как на видео показано и банов не будет. я за пару дней апнул 21-й ранг и никакого бана...
теперь буду еще рефералов качать...nashforum Smile_18Smile_18

Реакции
29
норм ч1т ебошу наказываю ч1теров) не на шутку nashforum

Реакции
1
Не пи.ди,играл вчера целый день и сегодня все утро,бана нет,и из клана никого не забанили,а нас там 11,так что пи.дить в полиции будешь
ты чмо малолетнее вафельницу захлопни там-шлепок майонезный ска

Реакции
117
ты чмо малолетнее вафельницу захлопни там-шлепок майонезный ска
Слушай, ты тут нас не обижай, мы тут все семья, если что-то не нравится, скажи своей учительнице по русскому.

Реакции
117
Ребятки, собираем команду на (Ч.А Профи) есть желающие?) (ХеллГлеЬ) Альфа)

Реакции
117
Ну я запускаю не как на видео, и тем не менее, бана нет) а на счет видео, оно на 1-й странице, если ты это имел ввиду)

Реакции
117
Для начало, запускай инжектор, выбирай путь-C:\Windows\SysWOW64\d3d9.dll, далее я жму выбрать файл dll автоматически, и жмякаю по иконке с быдлохаком) надеюсь понятно объяснил, возникнут проблемы, спрашивай.

asya18

Premium
Реакции
94
Я тут на минутку . но видимо все так сложно здесь . что и не стоит тут даже на секунду морочиться . ну ребята давайте ёмае ждемс от вас шедевр . А не этого шлака .

FoxyMan4ik

Vip Persona
Реакции
98
Я тут на минутку . но видимо все так сложно здесь . что и не стоит тут даже на секунду морочиться . ну ребята давайте ёмае ждемс от вас шедевр . А не этого шлака .
Если ты про данный чит,то ты глубоко ошибаешься,уже 2 день бана нету! а что сложного?минутка и всё готово!

Реакции
117
Если ты про данный чит,то ты глубоко ошибаешься,уже 2 день бана нету! а что сложного?минутка и всё готово!
Ну я так 3-й уже играю) выходил,входил в игру, и всё равно, пока бана нет, но завтра уже думаю анти-чит обновят.

Реакции
1
[USERBAR=[URL]https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=222c84m[/URL]]/custom/ub/b52e62c30b2a8a74d1740bd05cc7aa15/b6ddea72bf3b40819b37bd9f15f8dfa8/bar.jpg?ref1[/USERBAR]

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Почистил тему!
Уважаемые пользователи,тема-не чат.
Если вы хотите общаться,идите в лс!
Будете флудить,буду выдавать предупреждения,а в дальнейшем блокировка аккаунта!
Если вы сами не понимаете,будем делать так!
ЕСЛИ БУДЕТЕ ПИСАТЬ НА СЧЁТ БАНОВ,ТО
1 ПОСТ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
А НЕ ВСЕМ ФОРУМОМ ОРАТЬ ПРО БАНЫ В ТЕМЕ!

• Like
Реакции: AMR
Реакции
1
Почистил тему!
Ну если баны полетят отписаться можно?

Реакции
117
Почистил тему!
ВСМ достаточно 1 бана? Если человека, не умеющего использовать данный чит-заблокируют, а других игроков нет? То как вы будете поступать? Это не логично. Сегодня был подобный случай, 1 человека забанили за 30 минут игры, за то-что он открыл не правильно трейнер.

Реакции
117
Вот я запускал чит через dll файл, это может как-то повлиять на защиту? И в окне обязательно запускать? Или это всего-лишь для удобства?

Реакции
42
печально тут все с вами
не желаю. больше размещать софт на этом форуме... кто имеет ум тот поймет​
а че такое? кто-то слил чит или что? я в танке
если будешь выкладывать где-то еще, то будь добр, кинь ссылку)

Реакции
5
разобрался всё работает

golkonda

Vip Persona
Реакции
17
Почистил тему!
Форумы для того и придуманы, чтобы общаться, делиться мнением, писать отзыв. Странное у вас какое-то представление о модерации, тогда проще вообще убрать возможность писать что-либо юзерам без статуса.

Реакции
15
Форумы для того и придуманы, чтобы общаться, делиться мнением, писать отзыв. Странное у вас какое-то представление о модерации, тогда проще вообще убрать возможность писать что-либо юзерам без статуса.
ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gamburg

Premium
Реакции
86
Щас тоже пойду тестить где то через час

Реакции
29
Бана нету - только в конце игры выкидывает . Без чита играю - всё нормально . ХЗ чё творится

Реакции
0
Место того что бы тут херёй страдать лучшеб ссылку скинул

Реакции
117
Странно, как твоё сообщения не удалили, я тоже самое вчера писал, и бац,бац,бац и удалили.

prostooleg

Premium
Реакции
306
Пишите что по банам на сегодняшний день ?
запустил в 15.10ч (четко как на видеоинструкции) закрывался игровой центр и тишина, почистил логи, проверил целостность клиента и зашел таки с ПО... на первой катке потеряно соединение и прилетел бан по п.20((, на этом акке играть начинал с версией от 05.04.17г, кроме предидущей. Думаю что это вчерашние спецухи отозвались, раздавал на тело без автовыстрела.

FoxyMan4ik

Vip Persona
Реакции
98
Что??????? вы как запускаете чит???делайте всё как на видео! только я не удаляю файл cfg!
Я досих пор без бана ганяю
ИГРАТЬ ТОЛЬКО С СИЛУЭТОМ!

Последнее редактирование модератором:

FoxyMan4ik

Vip Persona
Реакции
98
Ты не можешь нажать на кнопочку "Редактировать" и написать всё что хочешь в одном сообщении?
Хочешь верь,не верь.Но я тебя удивлю,она у меня не робит,ничего не происходит,щас может попробую,с другого браузера лазить)

xxx

Реакции
0
2 день играю на браво, особо не борщу, бана нет)

Реакции
1
Бан дали за стороние ПО =D на 1 день ору сук
ахахаххахахахахахха
ну жалко лигу до 10 не апнул

kaspersky keys
Верх