- Реакции
- 26
вы инрайте тока с ним и не будет вам бана а то вы с разных играете а грешите на этот
слущай сюда, с этим читом 2 ой месяц играю еще не 1-го бана не получил!за него 100% бан слушайте пользователей а не распространителей"! вас уберегают от бана и бана по жд!
да их тут много таких я уже писал что с пабликом играют потом крэй запускают и думают что за крэй банятслущай сюда, с этим читом 2 ой месяц играю еще не 1-го бана не получил!
я знаю что ты даже его не купил. тупо сидишь флудишь
ты просто пытаешься людей наколоть! тебе же обидно что ты бан получаешь а другие нет!слущай сюда, с этим читом 2 ой месяц играю еще не 1-го бана не получил!
я знаю что ты даже его не купил. тупо сидишь флудишь
Слушай сюда питух ты кто такой так базарить рк 11907391 ждуты просто пытаешься людей наколоть! тебе же обидно что ты бан получаешь а другие нет!
ной не поможетСлушай сюда питух ты кто такой так базарить рк 11907391 жду
ты кто такой ск ,указывать что мне писать и где мне писать ослоеб уевной не поможет
хаххахххаххаххахахаха ной я же тебе сказал хаххахаххахаты кто такой ск ,указывать что мне писать и где мне писать ослоеб уев
только можеш ха ха а поговорить так видно клавиатурный гей,мне пофиг кто ты я сказал своё мнение о читехаххахххаххаххахахаха ной я же тебе сказал хаххахаххаха
/delхаххахххаххаххахахаха ной я же тебе сказал хаххахаххаха
кусай закуй пидер тупой! и за своим епучим ипалом следи телка!Скоро бан получишь.
Вали найух с темы. Нехер тут людей подстрекать.
Ты с данным ПО не играл и не знаешь за что есть бан или нет.
В каждой теме собака свой комент не нужный вставишь.
мне тем более покуй! я свое мнение сказал! так что ной дальше рак!только можеш ха ха а поговорить так видно клавиатурный гей,мне пофиг кто ты я сказал своё мнение о чите
/delкусай закуй пидер тупой! и за своим епучим ипалом следи телка!
хакер пофиг на него я хотел бы приобрести данный товар у кого можноТы петух ибаный в рк зайди мразь.
Ебаная подстилка BF.
С твинка на форуме решил повыебываться?
ахаххахаха не плачь ло х я тебя успокаивать не буду! но чит говно твой и за него баны! не надо людей обманывать рак!Ты петух ибаный в рк зайди мразь.
Ебаная подстилка BF.
/delахаххахаха не плачь ло х я тебя успокаивать не буду! но чит говно твой и за него баны! не надо людей обманывать рак!
Успокойся это же провокацияТы петух ибаный в рк зайди мразь.
Ебаная подстилка BF.
тебя вообще ни кто не спрашивал! ты как затычка в каждой бочке или просто шестерка местная! и не нужно мое мнение обсуждать-понял нытик?Успокойся это же провокация
и провокатор тут был тыУспокойся это же провокация
Лол.и провокатор тут был ты
у тебя помада ?ахахахахах детский сад девочки успокойтесь помада у меня
Я хз как это понимать. Но видимо он из таких..Иначе зачем мужику помада?у тебя помада ?
протестиш понравиться я знаю по тому что я с приваткой бегаю зашибисьПРОТЕСТИМ ЩЯ
В приватке ничего нового не добавили?)протестиш понравиться я знаю по тому что я с приваткой бегаю зашибись
нет ещеВ приватке ничего нового не добавили?)
А то кончалась на неделю назад..
тебе что делать не)( ? иди учи уроки!и провокатор тут был ты
Да походу они чувствуют во всех темах это.дот просто спамер блэка они чувствуют конкурента в лице край бота
теперь сиди дома никуда не выходи за тобой приедут))))Ребят подскажите пожалуйста , что нужно дальше делать я в рейтинговых боях 1 место получила и что дальше делать?
требовать себе нулевое)))Ребят подскажите пожалуйста , что нужно дальше делать я в рейтинговых боях 1 место получила и что дальше делать?
а если честно подскажите плизРебят подскажите пожалуйста , что нужно дальше делать я в рейтинговых боях 1 место получила и что дальше делать?
теперь сливай до 21 лиги и сноваа если честно подскажите плиз
Название: CryBot free
Платформа: Windows 7, 8, 10
Статус: Работает
Описание: Это бесплатная версия CryBot'a, в ней имеется фаст аим и обводка врагов
![]()
Горячие клавиши
F5 - отключить/включить аим
Numpad [+/-] - изменить радиус аима
Page Down - изменить часть тела для аима (Head - голова, Body - тело)
F7 - отключить проверку видимости врага. Используйте в случаях, когда аим не распознает противника и не наводит на него.
F8 - отключить/включить анти-отдачу
F9 - отключить/включить разброс у оружий
F11 - аим 360 градусов (демонстрация )
END - скрыть меню
Внимание! Цена на VIP-версию снижена практически в 2 раза! VIP-версию можно получить по ссылке перейти
Инструкция по запуску
Для первого запуска:
1. Скачиваем чит и распаковываем в любую папку (например, новая папка на рабочем столе)
2. Запускаем чит, ждем сообщения "Операция успешно завершена"
![]()
3. Перезагружаем компьютер
Для последующих запусков:
1. Запускаем чит и ждем пока появится сообщение "cheat successfully..."
![]()
2. Запускаем игру и наслаждаемся
ТЕСТИРУЙТЕ НА ТВИНКАХ!
А ты чего ожидал?Чит супер, правда проиграл 6 часов на пвп, старался сильно не палится.
После выбило с игры, захожу. БАН :С
Я это написал потому что тему расскручивают ложными сообщения что якобы чит не банится можно играть на основах и т.д !А ты чего ожидал?
Ну я не тебе писал. Бан есть полюбомуЯ это написал потому что тему расскручивают ложными сообщения что якобы чит не банится можно играть на основах и т.д !
Чит банится, купил VIP чита. 6 часов игры!! Прилетает бан!Ну я не тебе писал. Бан есть полюбому
Я тоже не понимаю этого. найух нести такую хуйню?
Уже 60 ранг прокачал с этим ПО и бана нет. Палился сильно.
А вы тут пишете что спустя 6 часов бан.
Не верю ибо это пиздобольство.
А левые учетки заебали репутацию портить уже читу.
Че вам ска так нужно обосрать чит?
Каждый сук новорег пишет что за него бан и людей баламутят..
сук удали и чит и игру!!! отвечаю!!!Чит банится, купил VIP чита. 6 часов игры!! Прилетает бан!
ахахаха ты такой аут я в акуе не позорься накуй своей писаниной тупорылой ахахахаТы дурачек или что? Пиздабольство то что ты 60 ранг с читом вкачал.
Защита стороних ПО варфейс банит после нескольких часов палевной игры.
По скольку когда на тебя кидают жалобу, клиент игры делает скриншот или пишет видео.
которое потом отправляется модераторам игры, и они прекрасно шмара видят с чем ты играешь.
Даун собака, единственный норм чит платный cffhook.
Вот с ним я месяц проиграл палевной игры, и ничего.
Школьник на йух уйди отсюда.ахахаха ты такой аут я в акуе не позорься накуй своей писаниной тупорылой ахахаха
Скинь скрин собака как ты играешь с ним на 80 рангеНА 80 РАНГЕ ИГРАЮ С ЭТИМ ЧИТОМ УЖЕ МЕСЯЦ!!!! ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!!