- Реакции
- 51
Лол, я сделал так, и всё гуд, не знаю, что у тебя за проблема тогда.Перезагружал всё равно Ошибка
Лол, я сделал так, и всё гуд, не знаю, что у тебя за проблема тогда.Перезагружал всё равно Ошибка
Аха, играю уже 2 недели все - отлично/crazyбанят на след день ((((((
Твой друг рак. Просто так не банят и не факт что он с краем играл.моего друга в чера забанили с приватным криботом
Возможно антивирусник или фаервол блокирует.Лол, я сделал так, и всё гуд, не знаю, что у тебя за проблема тогда.
Я тебя не Оскорблял и патом у тебя какая ОС?Лол, я сделал так, и всё гуд, не знаю, что у тебя за проблема тогда.
Возможно антивирусник или фаервол блокирует.Я тебя не Оскорблял и патом у тебя какая ОС?
Не то и не Другое, безопасная загрузка в BIOS UEFI решил проблемуТвой друг рак. Просто так не банят и не факт что он с краем играл.
Возможно антивирусник или фаервол блокирует.
Попробуй отключить.
Ну вот. Молодец! Сам решил проблему)Не то и не Другое, безопасная загрузка в BIOS UEFI решил проблему![]()
вот это ты пиждишь конкретно!Чит банится, купил VIP чита. 6 часов игры!! Прилетает бан!
помогай другим дойти до1й лигиа если честно подскажите плиз
Я тебя разве оскорбил?Я тебя не Оскорблял и патом у тебя какая ОС?
Эта чтоЛол, я сделал так, и всё гуд, не знаю, что у тебя за проблема тогда.
Где? Какое слово тебе показалось оскорбительным?Эта что
Пруфывсё накуй забанили 80 ранг довыебался
ОМГ лес там ---------------------->Где? Какое слово тебе показалось оскорбительным?
ты даже не знаешь значения слова лол? тогда да лес тамОМГ лес там ---------------------->
ЛЕС ТАМ -------------------------> ИДИ В (_._)ты даже не знаешь значения слова лол? тогда да лес там
Лол, ага, ясно всё с тобойЛЕС ТАМ -------------------------> ИДИ В (_._)
С вами давно всё ясно!!!Лол, ага, ясно всё с тобой
покаж пруфы а за видос могут забанить100%всё накуй забанили 80 ранг довыебался
Пиздёж чистой воды!Чит супер, правда проиграл 6 часов на пвп, старался сильно не палится.
После выбило с игры, захожу. БАН :С
Подтверждаю.Аха, играю уже 2 недели все - отлично/crazy