- Реакции
- 15
Прогноз и ставка на матч Авиатор Барановичи - Славутич Смоленск
4.92
ИТБ1 (3)
5.0%
Матч : Авиатор - Славутич.
Авиатор конечно один из аутсайдеров, но в данном случае , предлагаю обратит внимание на Славутич.
Я их хорошо знаю, часто бываю в Смоленске,в том числе и на их играх. Так вот. Славутич может тупо не настроится. Две оплеухи домашние от Лиды (0:3 и 0:4) яркая иллюстрация.
В Барановичи они приехали заведенные, но это может сыграть наоборот злую шутку. Или в первом или во втором матче будет много шайб с обеих сторон, а раз на Авиатор такой кф, то возьму их. В победы не лезьте, не стоит.
А вот тотальный всплеск будет
Бонус
25 000 руб.
При Регистрации
По Промокоду:
1x_177794
Фрибет - Бонус ставка до 25 000 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +25 000 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)
Переходим сюда чтобы зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)
4.92
ИТБ1 (3)
5.0%
Матч : Авиатор - Славутич.
Авиатор конечно один из аутсайдеров, но в данном случае , предлагаю обратит внимание на Славутич.
Я их хорошо знаю, часто бываю в Смоленске,в том числе и на их играх. Так вот. Славутич может тупо не настроится. Две оплеухи домашние от Лиды (0:3 и 0:4) яркая иллюстрация.
В Барановичи они приехали заведенные, но это может сыграть наоборот злую шутку. Или в первом или во втором матче будет много шайб с обеих сторон, а раз на Авиатор такой кф, то возьму их. В победы не лезьте, не стоит.
А вот тотальный всплеск будет
Бонус
25 000 руб.
При Регистрации
По Промокоду:
1x_177794
Фрибет - Бонус ставка до 25 000 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +25 000 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)
Переходим сюда чтобы зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)
Последнее редактирование модератором: