Точные спортивные прогнозы: ставка на матч Авиатор Барановичи - Славутич Смоленск от читбет

1xbet melbet
Реакции
15
Прогноз и ставка на матч Авиатор Барановичи - Славутич Смоленск
4.92
ИТБ1 (3)
5.0%

Матч : Авиатор - Славутич.

Авиатор конечно один из аутсайдеров, но в данном случае , предлагаю обратит внимание на Славутич.

Я их хорошо знаю, часто бываю в Смоленске,в том числе и на их играх. Так вот. Славутич может тупо не настроится. Две оплеухи домашние от Лиды (0:3 и 0:4) яркая иллюстрация.

В Барановичи они приехали заведенные, но это может сыграть наоборот злую шутку. Или в первом или во втором матче будет много шайб с обеих сторон, а раз на Авиатор такой кф, то возьму их. В победы не лезьте, не стоит.

А вот тотальный всплеск будет

Бонус
25 000 руб.
При Регистрации
По Промокоду:

1x_177794

Фрибет - Бонус ставка до 25 000 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +25 000 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)

Переходим сюда чтобы зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
15
Прогноз и ставка на матч Авиатор Барановичи - Славутич Смоленск
4.92
ИТБ1 (3)
5.0%

Матч : Авиатор - Славутич.

Авиатор конечно один из аутсайдеров, но в данном случае , предлагаю обратит внимание на Славутич.

Я их хорошо знаю, часто бываю в Смоленске,в том числе и на их играх. Так вот. Славутич может тупо не настроится. Две оплеухи домашние от Лиды (0:3 и 0:4) яркая иллюстрация.

Бонус
25 000 руб.
При Регистрации
По Промокоду:

1x_177794

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +25 000 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)

В Барановичи они приехали заведенные, но это может сыграть наоборот злую шутку. Или в первом или во втором матче будет много шайб с обеих сторон, а раз на Авиатор такой кф, то возьму их. В победы не лезьте, не стоит.

А вот тотальный всплеск будет

Бонус
25 000 руб.
При Регистрации
По Промокоду:

1x_177794

Реакции
15

Бонус
25 000 руб.
При Регистрации
По Промокоду:

1x_177794

зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)
Введи промокод на бонус: 1x_177794
зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)

Последнее редактирование модератором:
kaspersky keys
Верх