Флудилка

1xbet melbet
Реакции
5
Подскажите где ключ рабочий можно найти для kaspersky plus для android, был ключ на 3 месяца с comms.ru, но его заблокировали

Реакции
5
Такой был ключ: BYK9U-EHE8S-J1WY8-SG1CN, на 3 месяца активировался им несколько раз, теперь аналог не могу найти

Booriskin

Premium
Реакции
15.993
Такой был ключ: BYK9U-EHE8S-J1WY8-SG1CN, на 3 месяца активировался им несколько раз, теперь аналог не могу найти
кури темы про каспыча, ещё наводка коды от ksos часто подходят в тело, проверять нужо...Их как говна и здесь и в любимых пидорасами пабликах..Удачи.

Реакции
4
@Zorik какие то проблемы? Все мои сообщения трут в теме раздачи ключей на Касперского - типа флуд, хотя как может быть вопрос быть флудом?

Реакции
4
Люди объясните пожалуйста почему мои сообщения не пропускают?
Уже раз 5 писал разные сообщения, после @Zorik помечает реакцией злости почему то
Спросил в теме раздачи ключей нет ли ключа для KES - стерли с комментарием флуд

Реакции
4
Уже раз 5 писал разные сообщения, после @Zorik помечает реакцией злости почему то

Реакции
4
Спросил в теме раздачи ключей нет ли ключа для KES - стерли с комментарием флуд

Реакции
4
задам по другому вопрос - закончился ключ на KES (пробный) - KRT не помог - после перезапуска видит предыдущий Trial Key и по нему активирует - теперь только полностью переустанавливать ПО на другую версию потом обратно или есть менее заморочные способы? Просьба помидорами не бросаться - профан в этих делах

Реакции
5
кури темы про каспыча, ещё наводка коды от ksos часто подходят в тело, проверять нужо...Их как говна и здесь и в любимых пидорасами пабликах..Удачи.
Спасибо за наводку, подобрал ключик от ksos, активировал на 3 месяца kaspersky на андроиде

Zorik

Vip Persona
Реакции
136.969
Я плакать c форума Smile_9Smile_18 Гуард плохого не посоветует.Smile_mmSmile_ff

2026-03-26_183345.png

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх