- Реакции
- 696.944
Kerish PC Doctor - период регистрации 1 января 2024 на 3 дня
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
| Лицензионный ключ на | |
| Лицензионный ключ на | |
| Лицензионный ключ на |
не 100 нннадо!Спасибо !Kerish PC Doctor
[ODPOWIEDZ DZIĘKI] Promo2Day
CZ5V-9PR9-BY3T-VKQX-K26R-MDWB-QPAH-2PJK-P72D-6YDR-ZP9JSRH
[/ODPOWIEDZANDTHANKS]
Спасибо, добрый человек!Kerish PC Doctor
[/ODPOWIEDZANDTHANKS
Регистрационное имя: Promo2DayКак им пользоваться?
Большое Спасибо! Помогло.Регистрационное имя: Promo2Day
Регистрационный ключ: CZ5V-9PR9-BY3T-VKQX-K26R-MDWB-QPAH-2PJK-P72D-6YDR-ZP9JSRH
почему не ставить , если старая уже слетела , Спасибо доброму человеку . у меня заработало.не ставьте, активация слетит старая, этот ключ заблокирован
потому что чем больше людей активирует ключ, тем быстрее заблокируют вообще у всех)почему не ставить , если старая уже слетела , Спасибо доброму человеку . у меня заработало.
почему мои посты и реакции удалили?У меня было 63,а теперь 1Повторы проверяйте и не вскрывать чужие ключи причём в открытом видеКлючи у меня из собственного источника, лечить людей на этом форуме - пустая трата времени.Советский идиот, трахни русских!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
thanks 4 you...........................................................Дата истечения срока действия лицензионного ключа - 14 августа 2024 г
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Данный ключ уже заблокированНе реагирует на регистрацию.
Спасибо, все работает. Тихой установкой встало без проблем, лицензия активна.Kerish Doctor RePack 4.85 Portable Elchupacabra
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (portable app формат) версии
2. Не требует регистрации (патч RmK-FreE)*
3. Мультиязычный интерфейс (включая русский)
4. Подхватывает пользовательские настройки из файла settings.reg (только для установки)
*Для предотвращения "слёта" регистрации, не обновляйте ядро программы
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")
Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора, снимаем галочку по жел ...
https://s8.читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :/uploads/01-01-2024/06s3bmdCXv/image.png
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
|
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Установщик Kerish PC Doctor для Windows (32 и 64-разрядные) Дата текущей сборки: 11 Января 2024
|
Спасибо ! А ключ где ?Текущая версия приложения: 4.95
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Установщик Kerish PC Doctor для Windows (32 и 64-разрядные)
Дата текущей сборки: 11 Января 2024
2 года на 1 пк есть?В течение новогодних праздников до 15 января 2024 мы дарим +1 год лицензии, при покупке Kerish PC Doctor. Рекомендуем воспользоваться удачным предложением и мы напоминаем, что приобретенный лицензионный ключ действителен, для всех последующих версий программы.
Заблокирован.Дата истечения срока действия лицензионного ключа - 14 августа 2024 г
Актуальная версия 4.95. Иначе версия ядра не будет обновляться.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Касаемо всех копипастеров. с rsload. помидор! Который выложил мой ключ.
![]()
Kerish PC Doctor
[/ODPOWIEDZANDTHANKS]
У нас как раз и были вскрыты сообщенияРегистрационное имя: Promo2Day
Регистрационный ключ: CZ5V-9PR9-BY3T-VKQX-K26R-MDWB-QPAH-2PJK-P72D-6YDR-ZP9JSRH
блин скиньте ключик пожалуйстаhttps://s9.читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :/uploads/25-11-2023/gCGDK2ACyc/image.png*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Моя финская антивирусная программа "F-Secure" вообще не позволила этому zip.файлу попасть на мой компьютер:Спасибо, все работает. Тихой установкой встало без проблем, лицензия активна.
«Проблемы индейцев шерифа не волнуют»Моя финская антивирусная программа "F-Secure" вообще не позволила этому zip.файлу попасть на мой компьютер:

ПерсоналЪный ключЪ до 12 января 2026г., обращайтесЪ в ЛС .Здравствуйте. Пришлите пожалуйста ключ. Спасибо.
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста ключ. Спасибо.ПерсоналЪный ключЪ до 12 января 2026г., обращайтесЪ в ЛС.
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста ключ. Спасибо.ПерсоналЪный ключЪ до 12 января 2026г., обращайтесЪ в ЛС.
ПерсоналЪный ключЪ до 12 января 2026г., обращайтесЪ в ЛС.
Написал в ЛСЗдравствуйте. Пришлите пожалуйста ключ. Спасибо.
Написал в ЛСЗдравствуйте!Пришлите пожалуйста ключ. Заранее благодарю!
Написал в ЛСЗдравствуйте!)Пришлите пожалуйста ключ. Заранее благодарю!)
Написал в ЛС.Здравствуйте!Пришлите пожалуйста ключ.
Написал в ЛС.Здравствуйте. Пришлите пожалуйста ключ. Спасибо.
Написал в ЛС.Здравствуйте!Пришлите пожалуйста ключ. Заранее благодарю!
Написал в ЛС.Здравствуйте!Пришлите пожалуйста ключ. Заранее благодарю!
Укажите в своем посте, что вы просто продаете ключи... Что бы не вводить в заблуждение людей...ПерсоналЪный ключЪ до 12 января 2026г., обращайтесЪ в ЛС.
ЕстЪ рега на 2 года (до 12 января 2026 г.) .На Вашу почту могу выслатЪ фотоСкрины пруфов.Укажите в своем посте, что вы просто продаете ключи... Что бы не вводить в заблуждение людей...
Меня интересуют не пруфы... А то что вы продаете их... Так и пишите... Что ключ вы ПРОДАЕТЕ...ЕстЪ рега на 2 года (до 12 января 2026 г.) .На Вашу почту могу выслатЪ фотоСкрины пруфов.
АКЦИЯ действует до сих пор!
Новогодняя акция
Заявки больше не оставлять, как будут в наличии лицензионные ключи сообщим мы позже, не пропустите акцию выше, осталось ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()

Мля. Радость то какая! Значит так востребован что акцию продлили. Или продать хочешь?АКЦИЯ действует до сих пор!![]()

Просто они не жадные ... так же есть одна регистрация вакантная у меня.Мля. Радость то какая! Значит так востребован что акцию продлили. Или продать хочешь?![]()
Вышли в личку ключ или регистрацию, проверю твою бескорыстность)Просто они не жадные ..
Да ида нуй. Форцовщик. Скупщикам здесь не место! дуй на rsload Развелось вас гавнаЕстЪ одна активация на 2 года (до 12 января 2026г.), обращайтесЪ в ЛС.
![]()
![]()
![]()
заблокировано уже...Дата истечения срока действия лицензионного ключа - 14 августа 2024 г
жди новой раздачизаблокировано уже...
Новые долго не живут, надо ждать-искать предложения персональных, личных активаций.жди новой раздачи
На это у них и расчет. Личных активаций, предложений море, было бы желание.Новые долго не живут, надо ждать-искать предложения персональных, личных активаций.
Прям " море" , ссылочку плиз хотя бы на пруд или лужицу с активациями.На это у них и расчет. Личных активаций, предложений море, было бы желание.
все окKerish Doctor 2021 Период регистрации: 14 июля 2021*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ключ класСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все супер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дайте пожалуйста ключ на керишьТекущая версия приложения: 4.95
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!https://s7.читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :читерские промокоды на июль '26 :/uploads/11-01-2024/tGnmKnPy72/image.png*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Установщик Kerish PC Doctor для Windows (32 и 64-разрядные)
Дата текущей сборки: 11 Января 2024