Важно Амнистия и как ее получить

1xbet melbet
Реакции
0
Как по мне не стоит , так как он был тут модератором и используя свое положение продал паблик способ, в то время я пользователю ЮРОК34РЕГ отправил все пруфы да и не только этот я сам проводил расследование и спалил многое. Не знаю может и стоит дать шанс , но я бы не рисковал.

Вот и собственно тема жалобы на него и мульт тоже там доказано

https://freebet2026.ru/threads/58584/
Ещё раз повторяю способ сам реализовывал, и давал Роки на проверку, я когда начал продавать я не был модератором и в основном я продал обычным пользователем

Реакции
588
Ещё раз повторяю способ сам реализовывал, и давал Роки на проверку, я когда начал продавать я не был модератором и в основном я продал обычным пользователем
Роки тоже спалился, и еще я сказал свое мнение остальное пусть Юрий решит

Реакции
47
Вообще не пойму в чем проблема. Человек продавал способ, его покупали, кто-то получал профит, в чем его вина? Если способ даже кто-то слил в паблик, то он это мог банально не знать. Тем более тут проверка проходит такого товара. Если паблик способ прошёл проверку на продажу, то это уже точно не вина продавца, а вина того, кто проводил проверку.

Реакции
588
Ну одно понимаешь, у меня не было цели что-то сделать плохое, даже судя по той ситуации.
Ну ладно тогда простой вопрос, зачем ты сделал мульт аккаунтов ( 2 и более аккаунтов)

Реакции
588
Keepro - навсегда удалили, потом abuy я так же хотел написать об этой ситуации и щас этот, и все
Ладно, я своё мнение сказал и не мне одному решать если только я против пусть разблокируют , нету проблем, на этом ставлю точку нашему разговору.

Реакции
0
Ладно, я своё мнение сказал и не мне одному решать если только я против пусть разблокируют , нету проблем, на этом ставлю точку нашему разговору.
Ну я просто дополню не обязательно цитировать далее. Я вижу что ты человек понимающий, ну не нужно было смотреть на других.
Вообще не пойму в чем проблема. Человек продавал способ, его покупали, кто-то получал профит, в чем его вина? Если способ даже кто-то слил в паблик, то он это мог банально не знать. Тем более тут проверка проходит такого товара. Если паблик способ прошёл проверку на продажу, то это уже точно не вина продавца, а вина того, кто проводил проверку.
вот выше человек написал всю суть, как оно и есть и эти 2 года я вам одно и тоже писал.
Так что, буду ссылаться еще раз на это. Всех благ

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.970
Keepro - навсегда удалили, потом abuy я так же хотел написать об этой ситуации и щас этот, и все
Вообщем мое решение ты будешь разблокирован если создашь 100 актуальных тем и выдашь все свои мульты.Если готов отпиши мне в лс

Реакции
1
не тратьте свое время на общение в этой теме ... никто вас не разбанит... только и будут просить от вас пруфы или еще какую нибудь дичь)))

Реакции
47
Действительно странно, ведь само определение амнистия означает то, что человек когда-то совершил что-то плохое и с него снимают наказание за это действие, то есть он не должен доказывать свою невиновность, так как это уже совершенно другой процесс. То есть если есть амнистия, то она проводится для всех людей, наказанных по определюнному пункту правил и предпологается, что они все же когда-то совершили определенный проступок.

Реакции
588
Действительно странно, ведь само определение амнистия означает то, что человек когда-то совершил что-то плохое и с него снимают наказание за это действие, то есть он не должен доказывать свою невиновность, так как это уже совершенно другой процесс. То есть если есть амнистия, то она проводится для всех людей, наказанных по определюнному пункту правил и предпологается, что они все же когда-то совершили определенный проступок.
Действия АМС не обсуждаются.

kaspersky keys
Верх