1xbet melbet
Реакции
0
CFFHook.jpg

Купить Чит CFFHook для Warface:

CFFHook PROJECT RIGEL -
Поддерживаемые ОС: Windows (only x64): 8 / 10

Приватный чит CFFHook для Warface
с множеством очень крутых функций!

ЧИТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ОКОННОМ РЕЖИМЕ!
Чит поддерживает операционную систему
Windows 8, 8.1, 10, на 64 bit

подробнее о чите можно прочитать, кликнув ЗДЕСЬ

купить чита можно по ссылке ниже:

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119
Полудурки? науй вы выставляете за 1000 рублей? хотя на самом деле он стоит 800?

Реакции
132
Как в прошлом веке, оконный режим , седьмая винда не работает , еще и 1000 р , вы что не можете сделать как у других ?

prorok19791

Vip Persona
Реакции
66
В оконном режиме что бы играть с читом надо иметь хороший комп , ресурсы хорошо кушает

Реакции
132
У меня семерка,п.о работает в полноэкранном режиме, множество функций, проверенный софт, и такая же цена. Кстати играю на старом ноуте. Про жор ресурсов это всё куйня.Если разработчики не могут оптимизировать свой собственный софт,это говорит об их непрофессионализме.Им проще сказать что так надо)))) или что оконный режим это для того что бы бана небыло,ну или еще что нибудь))) И почему нет поддержки седьмой винды? Вот семерка окуительна,я к ней привык и не нужны мне 8-ка и 10-ка, я пользуюсь семеркой потому что она для меня оптимальна, а переходить на 8-ку ради софта не хочется. Так вот я о чём, о том что оконный режим и недоподдержка винды ни есть хорошо))) Но это лично моё мнение.Никого не убеждаю в своих доводах, просто не вижу смысла платить за п.о в котором нет даже такой мелочи как полноэкранный режим и поддержки 7-ки)))

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
CFFHook.jpg

Купить Чит CFFHook для Warface:

CFFHook PROJECT RIGEL

Приватный чит CFFHook для Warface
с множеством очень крутых функций!

ЧИТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ОКОННОМ РЕЖИМЕ!
Чит поддерживает операционную систему
Windows 8, 8.1, 10, на 64 bit

подробнее о чите можно прочитать, кликнув ЗДЕСЬ

купить чита можно по ссылке ниже:

ты перед тем как продавать,хотя бы это указал бы----(Поддерживаемые ОС: Windows (only x64): 8 / 8.1 / 10 (___10240/10586/14393/15063/16299______)Smile_5Smile_5zub1а то я когда покупал и оказалось зря,preview1 ос моя не поддерживается,но деньги мне вернули!!!!!!smile_kpsmile_kpsmile_kp

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Нда уж.Скромненько скромненько так.Всего навсего 1000.Учитывая что рано или поздно забанят то такие бабки чтоб пофанится.Ну на вкус и цвет как говоритсяovchovch

Реакции
8
Кто за 1000 чит покупает у того как правило и компом все нормально ))

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
глупыш в оконном режиме потребление "ресурсов" пк гораздо меньше чем в полном экране !!! чушь не пиши
Если бы это была правда.... Играю на более нормальном железе, в оконном режиме фпс падает до 30, без оконного режима все нормально. Проверь для начала сам, зайди на спец.оп. любую поставь оконный и полноэкранный, и убедишься...Smile_9

Реакции
15
ты спецом обьеденил название двух читов в одно ? CFFHook PROJECT RIGEL !? есть CFFHook (закрытые продажи топ чит ) , а есть PROJECT RIGEL(открытые продажи , не ок)

Реакции
2
У меня семерка,п.о работает в полноэкранном режиме, множество функций, проверенный софт, и такая же цена. Кстати играю на старом ноуте. Про жор ресурсов это всё куйня.Если разработчики не могут оптимизировать свой собственный софт,это говорит об их непрофессионализме.Им проще сказать что так надо)))) или что оконный режим это для того что бы бана небыло,ну или еще что нибудь))) И почему нет поддержки седьмой винды? Вот семерка окуительна,я к ней привык и не нужны мне 8-ка и 10-ка, я пользуюсь семеркой потому что она для меня оптимальна, а переходить на 8-ку ради софта не хочется. Так вот я о чём, о том что оконный режим и недоподдержка винды ни есть хорошо))) Но это лично моё мнение.Никого не убеждаю в своих доводах, просто не вижу смысла платить за п.о в котором нет даже такой мелочи как полноэкранный режим и поддержки 7-ки)))
Тоесть на 7 ке работает?

Реакции
12
ты правильно прочитал? На 7-ее работает п.о которым пользуюсь я ! А не cff
А че за софт? Что б не приняли за рекламу можно и в личку написать. Тоже вин7 и тоже думаю что ради баловства переходить на другую вин смысла нет

kaspersky keys
Верх