1xbet melbet
Реакции
284
В теме прошу не флудить!
Если вас заинтерисовала тема, просьба писать в ЛС форума. Так же по всем вопросам обращаться туда же.
[/CENTER]

1x_177794

)

Последнее редактирование модератором:

rokkinrol

Premium
Реакции
203
хахаха все дают от 1к руб за такое ведь там нужно выгодные фрибеты паспорта фотку с паспортом и тд

Реакции
1.386
Всем привет, решил вот такую тему создать.

Суть такова, вы регистрируетесь в БК (Букмекерская контора) + проходите индетификацию.

• От вас логин и пароль от личного кабинета. + еще может что то понадобится по мелочи.
После я проверяю если все норм, скидываю деньги на ваш кошелек.
В теме прошу не флудить.
Если заинтересовались, прошу написать в ЛС
Махинацией какой то попахивает. Ты там будешь дела крутить не хорошие, а тот кто тебе продал в один прекрасный день откроет дверь, а там дяденьки в костюмчиках. (Думайте решайте сами я ПАС)

Реакции
284
Махинацией какой то попахивает. Ты там будешь дела крутить не хорошие, а тот кто тебе продал в один прекрасный день откроет дверь, а там дяденьки в костюмчиках. (Думайте решайте сами я ПАС)
Махинаций никаких не будет, я даже БК использовать в дальнейшем не буду)

prostooleg

Premium
Реакции
306
Всем привет, решил вот такую тему создать.

Суть такова, вы регистрируетесь в БК (Букмекерская контора) + проходите индетификацию.

• От вас логин и пароль от личного кабинета. + еще может что то понадобится по мелочи.
После я проверяю если все норм, скидываю деньги на ваш кошелек.
В теме прошу не флудить.
Если заинтересовались, прошу написать в ЛС

• Идентификация — установление тождественности неизвестного объекта известному на основании совпадения признаков; опознание.
    • в философии — ответ на вопрос об отношении личности к самой себе.
  • в информационных системах — присвоение субъектам и объектам идентификатора и / или сравнение идентификатора с перечнем присвоенных идентификаторов. Например, идентификация по штрихкоду.
    • Термин «идентификация» в отношении личности пользователей в информационной безопасности часто ошибочно используется вместо понятий и .
    • ТС подающий ссылку и не ассоциирующий её понятие вызывает не довериеVVP

Реакции
284
  • Идентификация — установление тождественности неизвестного объекта известному на основании совпадения признаков; опознание.
    • в философии — ответ на вопрос об отношении личности к самой себе.
  • в информационных системах — присвоение субъектам и объектам идентификатора и / или сравнение идентификатора с перечнем присвоенных идентификаторов. Например, идентификация по штрихкоду.
    • Термин «идентификация» в отношении личности пользователей в информационной безопасности часто ошибочно используется вместо понятий и .
    • ТС подающий ссылку и не ассоциирующий её понятие вызывает не довериеVVP
Тебя что то не устраивает? К чему тут твое филосовство?

shamap

Premium
Реакции
85
Не доверяю я никому на этом форуме!

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
ОЧИСТИЛ ОТ ФЛУДА

Не надо писать нечего , это личное дело каждого , что ему делать , куда идти и тд .

Реакции
284
Тему временно заморозил, нужно кое что проверить, если все будет хорошо, будем работать. Как только тема заработает, отпишу.

has

Premium
Реакции
121
Всё оперативно и чётко вы логи вам тут же деньги и все довольны .

kaspersky keys
Верх