[WF - RU] Антибан [ Рабочий]

1xbet melbet
Реакции
107
Добрый вечер!
Автор антибана KING42O.
Лично у меня, на данный момент антибан по ЖД работает.

Отписывайтесь в теме, помог ли вам данный антибан по ЖД

Последнее редактирование:

halik872

Авторитет
Реакции
739
Добрый вечер!
Автор антибана KING42O.

Лично у меня, на данный момент антибан по ЖД работает.

Отписывайтесь в теме, помог ли вам данный антибан по ЖД
действительно антибан помогает тем у кого 100% бан по железу мне тоже он помогал пока у меня было по жд теперь мне дали по ходу по оперативке или по материнке незнаю и теперь он мне не помогает жаль конечно

Реакции
55
да ну нах.... разве дают бан по оперативке или матке? О_О

temerge

Premium
Реакции
444
работает епт у меня вин7 х64 хотя бан по жд дали странным образом с читами не играл ваще не играл в варф уже месяца три тут решил проверить старые брученые акки дава акк оказализь с баном по п20 и опа через часок на чалось потеря соединения я в ахуе просто как так бан прилетел хз фантастика бля

Egle1

Vip Persona
Реакции
56
Я все способы перепробывал даже антибан от шока он помогает 1 из 20 запусков а то и больше, помогите кто шарит в этом

Реакции
15
Удаляете игру и игровой центр . меняете серийник жескогр диска (программ миллион) меняете мак адресс (ручками или также программ море) меняете с помощью cctools (гугл поможет найти проггу) все что в ней можно заменить . перезагрузке тесь. Меняете планки оперативки местами (либо дастоете одну) скачивание заного игровой центр и варфейс. Вчера снял себе уже 4 бан по железу

temerge

Premium
Реакции
444
Удаляете игру и игровой центр . меняете серийник жескогр диска (программ миллион) меняете мак адресс (ручками или также программ море) меняете с помощью cctools (гугл поможет найти проггу) все что в ней можно заменить . перезагрузке тесь. Меняете планки оперативки местами (либо дастоете одну) скачивание заного игровой центр и варфейс. Вчера снял себе уже 4 бан по железу
да шняга эта серийник менять смысла нет максимум что поможет эта переустоновка вин если вин7 х64 была то переустонавливаешь на вин10х64 и на оборот дсмена тупо айди йух паможет

Egle1

Vip Persona
Реакции
56
да шняга эта серийник менять смысла нет максимум что поможет эта переустоновка вин если вин7 х64 была то переустонавливаешь на вин10х64 и на оборот дсмена тупо айди йух паможет
а у меня и смена винды не помогает 1 раз помогло потом опять получил переустановил 2 раза с 7 на 7 потом на 10 не помогло

Egle1

Vip Persona
Реакции
56
от души братан помогло ваще я все уже перепробывал всеее СПАСИБО

kaspersky keys
Верх