1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
284
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Суть темы в том что, вы вкладывая свои деньги, будете получать их назад с прибылью в 25%.
  • Все будет проходить в течении 24-х часов. После отправляю деньги на ваши реквизиты и уведомляю вас об этом.
  • В случае неудачи (такое тоже может быть) возвращаю средства в том кол-ве в котором вы вложили.
  • В данный момент принимаю сумму для раскрутки от 100(минимум) 1000(максимум)(возможно скоро будут суммы больше, если что сообщу об изменениях)
  • Профит от вложения: Ваша вложенная сумма+25% от нее.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доверять мне или нет, это дело каждого.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Писать в ЛС форума или телеграмм: @jooshi1337

Winline

Premium
Реакции
55
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Суть темы в том что, я буду раскручивать ваши деньги с прибылью на 25%
  • Раскрутка будет проходить в течении 24-х часов. После отправляю деньги на ваши реквизиты и уведомляю вас об этом.
  • В случае неудачи раскрутки (такое тоже может быть) возвращаю средства в том кол-ве в котором вы вложили.
  • В данный момент принимаю сумму для раскрутки от 100(минимум) 500(максимум)(возможно скоро будут суммы больше, если что сообщу об именениях)
Так же могу пройти проверку от администрации.
По всем вопросам пишите в ЛС форума.
то есть за сутки +25%?

Демьян

Продавец
Реакции
250
Хорошая тема! а тебе процент тоже идёт и какой если не секрет?)

Реакции
2
А я могу с этих 500,тебе 25 процентов отдавать,и так купить у тебя аккаунт за 300 рублей?(ахахахах аххаахахаха многоходовочка,да?не ожидал собака )

DangerHack

Авторитет
Реакции
56
То есть допустим, я даю тебе сотку и ты за сутки поднимаешь 150 и переводишь мне?

Демьян

Продавец
Реакции
250
Кинул вчера бабки ему, теперь жду, как получится отпишусь!

Демьян

Продавец
Реакции
250
Все прислал день с процентами% спасибо буду обращаться!

Реакции
284
Добавил в описание (спойлер) группу с отзывами!

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Skandal1337,уже вторые сутки пошли не денег не процентов,как понимать?
Какие же вы наивные все,он первым выплатил,что бы в доверие войти,по второму кругу собрал уже побольше,т.к. стали доверять уже и ливнул,лох не мамонт )))

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
А можно ли деньги к примеру на 3-7 дней дать?
То есть я даю сотку и каждый день к ней проценты прибавляются.
25% каждый раз, к примеру с суммы (7 дней) 100 - 125 - 156 - 195 - 243 - 303 - 378 - отдаешь 378, так?
Да и чет такая халява не чистая) Мне кажется данный автор после 5-и или 6-и человек будет тупо денежки брать) Ну хз.. я бы сотку закинул.

Wumaxer

Premium
Реакции
150
А можно ли деньги к примеру на 3-7 дней дать?
То есть я даю сотку и каждый день к ней проценты прибавляются.
25% каждый раз, к примеру с суммы (7 дней) 100 - 125 - 156 - 195 - 243 - 303 - 378 - отдаешь 378, так?
Да и чет такая халява не чистая) Мне кажется данный автор после 5-и или 6-и человек будет тупо денежки брать) Ну хз.. я бы сотку закинул.
Закинь лучше сразу на год,представляешь сколько набежит.

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Закинь лучше сразу на год,представляешь сколько набежит.
Нет. Мне год не нужен, мне 3х нужно.
Да и подожду, чтобы люди проверили) Если кинет кого-либо - бан.
Он пишет что возращает средства, хм, интересно..

belarus

Premium
Реакции
327
если за сегодня не ответишь и не будет денег ,буду оформлять как кидалу !

belarus

Premium
Реакции
327
ты знаешь если бы всё сразу нормально объяснил,такой ситуации не возникло"верну верну ну попозже пока не получается"что можно подумать,а так людям надо доверять,теперь я знаю он нормальныйчеловек

Wumaxer

Premium
Реакции
150
В чем прикол поднятия темы.особо радует ссылка на группу вк с двумя участниками.ему стоит доверять с апреля два участника,модеры удаляйте уже эти темы лоховские,чистите форум,хватит в носу ковыряться

Последнее редактирование:
Реакции
284
В чем прикол поднятия темы.особо радует ссылка на группу вк с двумя участниками.ему стоит доверять с апреля два участника,модеры удаляйте уже эти темы лоховские,чистите форум,хватит в носу ковыряться
В чем смысл твоего сообщения? Факты мне приведи, в чем оно "лоховское" как ты утверждаешь? ну и что что с апреля? просто эту тему не поднимал поэтому отзывов и нету. Если ты чего то не знаешь, то не...й лезть.

SHAX

Premium
Реакции
68
Не советую работать с
ScreamS
кинуть может покупал у него аккаунт этот аккаунт в теме у него висел больше месяца со слов
ScreamS
брутт не кто невосстанавливал аккаунт как только я купил его на второй день уже восстановили его так что 100% аккаунт его был доверия ему нету

Реакции
284
Чего происходит если ставка проигрывает? Самый плохой вариант это пытаться отыграть другой ставкой Smile_9
Ну как написано, что в случае слива, сумма возвращается (которая вложена) это беспроигрышный вариант для вас, но не для меня.

Демьян

Продавец
Реакции
250
Блин я на эту группу подписан, и два раза я отдавал ему под процент и два раза он мне их отдал! Без каких либо кидал

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Подписано в группе два человека,один из них фейк он в бане вк,второй видимо ты,не спорю может отдал тебе,не такие,обьемы.было бы вас больше другой разговор.почитай в инете любая группа где берут деньги на подьем,это кидалово рано или поздно,ставки такая вещь что сегодня ты в полюсе завтра в минуса,никакой нормальный капер не будет брать денег на подьем,почитай в инете.если у него заходы частые на хера ему ваши деньги,он и без вас поднимется,если берет на подъём,мошенник однозначно.этот просто не раскрутился,мало лохов стало

Реакции
284
Подписано в группе два человека,один из них фейк он в бане вк,второй видимо ты,не спорю может отдал тебе,не такие,обьемы.было бы вас больше другой разговор.почитай в инете любая группа где берут деньги на подьем,это кидалово рано или поздно,ставки такая вещь что сегодня ты в полюсе завтра в минуса,никакой нормальный капер не будет брать денег на подьем,почитай в инете.если у него заходы частые на хера ему ваши деньги,он и без вас поднимется,если берет на подъём,мошенник однозначно.этот просто не раскрутился,мало лохов стало
Ну в общем ты говоришь правильно, но я не каппер( просто ставлю ) и делать мне нечего из за 1к себе жизнь портить. Я никого не заставляю вкладывать, все решате сами. И не нужно тут нигатив лить что все наебалово и тд.

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.796
Сама идея гениальна - найти инвестора с деньгами (богатого буратину)
План вложить в рискованный бизнес крупную сумму, например, 1 000 000$. Небольшой риск: Есть шанс нажить 200 000$ за один день без сильного риска, либо прогореть (маловероятно,но рано или поздно это произойдет)

Далее два варианта:

1) выиграли - всё ок, клиент инвестор и привлекающий в плюсе, все довольны
2) ставочка не сыграла - всё пропало, деньги проиграны - форс мажор, никто никого не кидал, деньги богатого буратино честно проиграны zub1

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.796
Ну куда уж тут миллионеров нетуpreview1
Сегодня букмекеры заманивают хорошими фрибетами, Фон новым аж по 5000руб дарит,
если наладить поток - можно неплохо нажить, с клиентов новые регистрации и % от прибыли. Риск =0
не выиграл - получи назад свой депозит

Реакции
284
Сегодня букмекеры заманивают хорошими фрибетами, Фон новым аж по 5000руб дарит,
если наладить поток - можно неплохо нажить, с клиентов новые регистрации и % от прибыли. Риск =0
не выиграл - получи назад свой депозит
Ну да)

Реакции
17
получается беспроигнышная лотерея а теперь задумайтесь если это мастер при умнаживатель денег для чего ему обогощать кого то если можно по тихой рубить капусту тут или кидалово а если действительно вам выплачивают на 25% больше то тут идет отмывка денег для тех кто в космосе вам мани будут переводить с варованных карт а ваши принятые себе!!! думайте сами

Реакции
284
получается беспроигнышная лотерея а теперь задумайтесь если это мастер при умнаживатель денег для чего ему обогощать кого то если можно по тихой рубить капусту тут или кидалово а если действительно вам выплачивают на 25% больше то тут идет отмывка денег для тех кто в космосе вам мани будут переводить с варованных карт а ваши принятые себе!!! думайте сами
Да боже, какие ворованые деньги, если не знаешь не неси чушь.

Реакции
284
если у человека есть источник умножения средств он не будет во влекать третьих лиц это факт
Я никого как бы и не вликаю, а чуточку помогаю людям, и даю всего 25% от их денег. Ставлю я ставки, надеюсь теперь тебе понятно, и ты больше не будешь разводить писанину.

Реакции
17
Я никого как бы и не вликаю, а чуточку помогаю людям, и даю всего 25% от их денег. Ставлю я ставки, надеюсь теперь тебе понятно, и ты больше не будешь разводить писанину.
про ставки ты можешь рассказывать 5 летним детям ( а то что кто то ведеться на это все это их дело) я просто высказал свое мнение по этому поводу и не нужно строить робин гуда из себя дело времени это все

Реакции
284
про ставки ты можешь рассказывать 5 летним детям ( а то что кто то ведеться на это все это их дело) я просто высказал свое мнение по этому поводу и не нужно строить робин гуда из себя дело времени это все
Откуда ты такой умник взялся то? Про чернуху тут лечишь, хотя вообще не имеешь об этом представления, в данный момент говорю про тему.

Реакции
17
Откуда ты такой умник взялся то? Про чернуху тут лечишь, хотя вообще не имеешь об этом представления, в данный момент говорю про тему.
про чернуху как раз в теме я по этому и говорю и да на счет букмекерских контор там точно профита нет уже всем известно это

Реакции
17
играй в 21 всё окупишь играя с букмекерской контрой
2 к 19 год на дворе вы как дети верите в букмекеры уже давно все знают про них и кто там зарабатывает(только они сами) а тут еще и чудотворец появился который чужие деньги может приумножить ( не свои а чужие)))

Реакции
284
2 к 19 год на дворе вы как дети верите в букмекеры уже давно все знают про них и кто там зарабатывает(только они сами) а тут еще и чудотворец появился который чужие деньги может приумножить ( не свои а чужие)))
Боже не пиши ничего, все кто вкладывались, всем вернул деньги с %, а если тебя обидели 1хБет, это не значит что все такие, я ставлю уже как года 2, и всегда выплаты есть, не было такого что деньги отняли просто так, или еще что то, что выиграл, то и забрал.

Реакции
47
дичь, этот человек просто ставит ставочки, возможно разбирается в каком-то виде спорта (например мой знакомый на баскет нормально ставит, т.к. сам играет).

Реакции
17
дичь, этот человек просто ставит ставочки, возможно разбирается в каком-то виде спорта (например мой знакомый на баскет нормально ставит, т.к. сам играет).
если все как ты говоришь то зачем этому чудотворцу чужие бабки ставить и приносить кому то прибыль если можно свои по тихой подымать))) тут явно какой то подвох и не о каком баскетболе и речи идти не может.....

Реакции
17
Боже не пиши ничего, все кто вкладывались, всем вернул деньги с %, а если тебя обидели 1хБет, это не значит что все такие, я ставлю уже как года 2, и всегда выплаты есть, не было такого что деньги отняли просто так, или еще что то, что выиграл, то и забрал.
меня обидели? в жизни не ставил бабки не на один лохотрон а писать мне или нет мое дело, вроде на данном ресурсе не запрещенно высказывать свое мнение, а если ты какими то пруфами можешь сдесь что то доказать то я только за

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.796
меня обидели? в жизни не ставил бабки не на один лохотрон а писать мне или нет мое дело, вроде на данном ресурсе не запрещенно высказывать свое мнение, а если ты какими то пруфами можешь сдесь что то доказать то я только за
тема работает 100%, но только один раз, поэтому каждый раз нужно искать нового желающего заработать

Реакции
588
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Суть темы в том что, я буду раскручивать ваши деньги с прибылью на 25%
  • Раскрутка будет проходить в течении 24-х часов. После отправляю деньги на ваши реквизиты и уведомляю вас об этом.
  • В случае неудачи раскрутки (такое тоже может быть) возвращаю средства в том кол-ве в котором вы вложили.
  • В данный момент принимаю сумму для раскрутки от 100(минимум) 1000(максимум)(возможно скоро будут суммы больше, если что сообщу об именениях)
По всем вопросам пишите в ЛС форума.
Напиши мне в лс, хочу пользоваться услугой

Реакции
284
Всем привет тема возобновлена. Набераю людей. пишите в

Обязательно прочтите суть темы!

Реакции
284
Тема возобновлена пишите в

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916
Как надоели эти ставки ли брокер или букмекер!!
Если не кому вложить деньги и сказать пока деньгам то можно!!!
Удачи вложений!!
Мне вот надо но так не пишу по беспределу и не прошу
Каму надо базы приват надо мне вложений что быть базы жать буду только свои запросы остальное не надо мне вф давно не нужно мне или игровые запросы не нужны!!!

Levajzx100

Premium
Реакции
45
Как надоели эти ставки ли брокер или букмекер!!
Если не кому вложить деньги и сказать пока деньгам то можно!!!
Удачи вложений!!
Мне вот надо но так не пишу по беспределу и не прошу
Каму надо базы приват надо мне вложений что быть базы жать буду только свои запросы остальное не надо мне вф давно не нужно мне или игровые запросы не нужны!!!
Все понятно, что не чего не понятно)

Реакции
284
Тема временно закрыта, если возобновиться будет информация тут.

Реакции
284
Возьму одного человека от 1000р.
Халявный бабос можно сказатьSmile_18

Реакции
284
Возьму 1 человека от 500р. Кому интересно пишите в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх