WF - ALL СНЯТИЕ БАНА ПО ЖД - antiOS-master

1xbet melbet

Egle1

Vip Persona
Реакции
56
И будет работать, куда лучше потратить 5-10 минут на переустановку(у меня так). Чем платить дяде какому-то по 500р или больше(я не знаю) и не факт что тебя снова через пару дней забанятSmile_18preview1
Щас банят так что тебе не какая переустановка не поможет. Да и платные антибаны тоже полное фуфло.

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119
Щас банят так что тебе не какая переустановка не поможет. Да и платные антибаны тоже полное фуфло.
Верно не какая переустановка не помогла тоже, все версии виндовс перепробовал, но я уверен что бан по жД(((

Egle1

Vip Persona
Реакции
56
Верно не какая переустановка не помогла тоже, все версии виндовс перепробовал, но я уверен что бан по жД(((
Я вот щас уже разобрался бан был по оперативке только не понятно как то ли по 1 плашке то ли просто по размеру, попробуй ты повыаскивать по 1 плашке

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Я посморю когда ты 3 бана по жд словишь как ты тут шутить начнешь...
Ну не знаю как он говорит, но я так раньше делал бан поймал на 7 ушёл на 10 бана нет, поймал на 10 вернулся на 7 бана нет. Но щас чё то не горю желанием бан ловить по ЖД, не охота винду перебивать опять

temerge

Premium
Реакции
444
у меня другой прикол со включенным чекером запускаю вф и у меня тупо вылет обычно так бывает при банане по железяке но я в вф не играю просто скачал тупо акки проверять и бана быть не может но прикол в другом офаю чекер опять запускаю вф и все норм вылета нет

Реакции
1
у меня другой прикол со включенным чекером запускаю вф и у меня тупо вылет обычно так бывает при банане по железяке но я в вф не играю просто скачал тупо акки проверять и бана быть не может но прикол в другом офаю чекер опять запускаю вф и все норм вылета нет
Чекер твой запалил мрак

kaspersky keys
Верх