Бот для Warface: " Fan-Bot's " Сервера которые работают в боте: EU | NA | RU | PTS(RU) | VN

1xbet melbet

Mr.Bean

Администратор
Реакции
154
Пока один есть софт "реальный песок", но увы, за него твинков банят навсегда по п.5 + он лагает и не всегда их запускает. + дорогой. Так-что думаю что ты если даже купишь, то пожалеешь)
Жаль

asya18

Premium
Реакции
94
Забанило кого то за этот фан бот ребята ?

KOKOS777

Premium
Реакции
100
VN работает или нет.Пару дней пытаюсь запустить ботов вылазиет сообщение какое то об ошибке.Что за хз.библиотеки все стоят все вроде установлено.Устонавливаю на С.В чем трабла?

Yellowwww

Vip Persona
Реакции
20
VN работает или нет.Пару дней пытаюсь запустить ботов вылазиет сообщение какое то об ошибке.Что за хз.библиотеки все стоят все вроде установлено.Устонавливаю на С.В чем трабла?
Хз

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Короче.Запустил 3 ботов все прогружается.Захожу в комнату боты в списке есть но в игру не заходят ни хера.Кучу всего перепробовал хрен на не.Словом я так понял по крайней мере для VN способ ЛАЖА.Разочарован.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Где скрины \ видео? Я поддерживаю только RU. Я не слежу за обновами на VN.
Так я шапку посмотрел и вроде правильно прочитал Сервера которые работают в боте без cygwin:
EU | NA | RU | TR | VN
Сервера которые работают в боте с cygwin:
EU | NA | RU | PTS(RU) | TR | VN
Рекомендованные почты:
@mail.ru / @inbox.ru / @list.ru / @bk.ru / @yandex.ru / @google.ru / gmail.com Насколько я понял там и вьетнамский есть.Или я неправильно понял?

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Написано "Работают", ранее проблем не было. А я поддерживаю только "Русский Warface", поддерживаю - означает помогаю с ошибками \ проблемами с русским сервером, т.к у меня он скачен и я могу сам проверять. По Вьетнаму - я не могу помочь, т.к я там даже не зареган и левак тоже не может понять в чем проблема. Я поддерживаю только Русский сервер(помогаю с ошибками и др) и сам софт(помощь в ошибке запуска и др). Но если у тебя боты не заходят на Вьетнам - то помочь никак я не могу, возможно левак как-то найдет решение проблемы с этим.[/QUOСпасибо понял.

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Ты не правильно ответил, ну ладно.
Можешь дать данные аккаунта от Вьетнама? Я щас сам чекну.. В лс скинь.

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Ты не правильно ответил, ну ладно.
Я могу протестировать щас сборку свою, v2.2, но нужны данные для вьетнама(у меня их нет, как и для турции) - если можешь, то в лс кинь - мне только для теста.

Реакции
241
ab929cb987.png

kaspersky keys
Верх