- Реакции
- 0
ссылку обнови в текстовике, там 01.07.2018, поставь 02.07.2018
надеюсь понял
надеюсь понял
надеюсь понялссылку обнови в текстовике, там 01.07.2018, поставь 02.07.2018надеюсь понял
=)как вы за*бали ныть, это бесплатный чит, и что вы вообще делаете что вас банит за 1 минуту? включаете все функции и вперёд?Не думал немного изменить его ? Серьезно люди отлетают за минуту , смысл тогда ты выкидываешь детект , если ты кодер , то разве не можешь обход улучшить ?

Ты мульт Кинга или он тебе проплатилсякак вы за*бали ныть, это бесплатный чит, и что вы вообще делаете что вас банит за 1 минуту? включаете все функции и вперёд?
я играю весь день на новом аккаунте и иногда палюсь с аимом, вх вообще не врубаю, и бегаю просто веселюсь, бана нет, а у вас каждый аккаунт за секунду уже в бане
либо вы бегаете тупо с магнитом, либо ловите прям дохера репортов
хотя взаимосвязь есть![]()

с кинком вообще не знаком, знаю только то что он делает антибан по жд и этот чит, но как мне кажется ему есть чем заняться вместо того чтоб мне платить или вообще делать мульт и отвечать с него под комментариями к своему читуТы мульт Кинга или он тебе проплатился![]()

Ты просто мало еще проиграл с его читом, раньше он был очень даже хорош для паблика, а сейчас стал одночасным как у МайлоИ я не защищаю кинга просто говорю чтоб не ждали от чита чего-то пиз*ец невозможного
Когда несколько раз перебьешь систему после бана по железкам и тебе это надоест, то поймешь во что он рпевратился...
Я не скулю скулят те кто до сих пор пользуется данным говном которое ты сюда пилишь.То что тебе выгодно чтоб банило всех подряд в этом нет ни какого сомнения.Если ты кодер умеешь делать читы то не поверю что не можешь сделать обход достойный.Соответсвенно тебе выгодно чтоб банило.так иди отсюда и не скули... смысл?
Не буду говорить что ты не прав, ведь ты только частично прав, за 4 дня бан на 1 аккаунте из 3 (пока что)Ты просто мало еще проиграл с его читом, раньше он был очень даже хорош для паблика, а сейчас стал одночасным как у МайлоКогда несколько раз перебьешь систему после бана по железкам и тебе это надоест, то поймешь во что он рпевратился...
![]()

И я не защищаю кинга просто говорю чтоб не ждали от чита чего-то пиз*ец невозможного
Умник.шмара собака решил отступить от принципа не запускать данное убожество на комп.Скачал установил поставил европу.Просто собака никаких функций не включал через минуту собака бан бессрочный влупили.Пиздабол шмара 29 ранг.Ты кому здесь по ушам катаешь.Всех банит моментом одного чингачгука шмара не банит.Явно попахивает от твоего отзыва.Хватит лапшу на уши вешать, майнер или ещё что-то, если чит выдаёт сам новую версию НЕ КАЧАЙТЕ ЕЁ, КАЧАЙТЕ С ЭТОЙ ТЕМЫ, и про баны, только если вы поставите все бл*ть функции и ещё магнит вам естественно забанит нах*ер
, могу дать совет не включать ВХ, ведь за него сразу отлетел, а играл с аимом и всё ок было, даже до 29 ранга докачался попробовал вх и бан через игру дали
![]()

Так может сам кинг и пишет о себе отзывы.ГЫ ГЫТы мульт Кинга или он тебе проплатился![]()

Умник еб*нат ещё один, если что-то у вас не так бл*ть с мозгамиУмник.шмара собака решил отступить от принципа не запускать данное убожество на комп.Скачал установил поставил европу.Просто собака никаких функций не включал через минуту собака бан бессрочный влупили.Пиздабол шмара 29 ранг.Ты кому здесь по ушам катаешь.Всех банит моментом одного чингачгука шмара не банит.Явно попахивает от твоего отзыва.![]()
, тебе что видос лично записать как я бегаю с этим софтом и меня не забанит, даже через несколько дней, нахера мне вообще врать? думай что пишешь если у тебя и ещё у нескольких долба*бов всё пошло криво это не означает что у всех пошло по пизд*
, я играю на RU WARFACE, с читом ETERNITY НЕ ETERNITY v2.0 (Которая создана для такого дебила как ты, только магнита не хватает чтоб вас сразу банило по материнке
), НЕ ВКЛЮЧАЯ ВХ, И НЕ ПАЛЯСЬ С АИМОМ, если ещё раз напишешь что тебя бл*ть моментально банит, буду тупо игнорить ведь ты впустую пизд*шь говоря что "Всех банит моментом одного чингачгука шмара не банит"

, может проблема у вас, с мозгами например?
Из сотни сообщений по поводу данного софта только у тебя все офигительно а у остальных руки не стого места.Единственное вижу что ты решил сообщений набить таким способом.29 рангУмник еб*нат ещё один, если что-то у вас не так бл*ть с мозгами, тебе что видос лично записать как я бегаю с этим софтом и меня не забанит, даже через несколько дней, нахера мне вообще врать? думай что пишешь если у тебя и ещё у нескольких долба*бов всё пошло криво это не означает что у всех пошло по пизд*
, я играю на RU WARFACE, с читом ETERNITY НЕ ETERNITY v2.0 (Которая создана для такого дебила как ты, только магнита не хватает чтоб вас сразу банило по материнке
), НЕ ВКЛЮЧАЯ ВХ, И НЕ ПАЛЯСЬ С АИМОМ, если ещё раз напишешь что тебя бл*ть моментально банит, буду тупо игнорить ведь ты впустую пизд*шь говоря что "Всех банит моментом одного чингачгука шмара не банит"
, может проблема у вас, с мозгами например?
![]()
ха ха ха - еще бы написал птичку вкачал че мелочится то.Насчет видео да.Молорик я тебя за язык не тянул.Сделай видео и докажи всем что ты с прямыми руками а у меня с этим проблемы.Тогда поверю.
А пока твои слова похожи на брехню собаки в подворотне