1xbet melbet
Реакции
10
что у меня основу забанили а там вапше не читерил что за бред у меня основа была в игровом центре записана я в твинке играл и я не читерил в основе 84 ранг в бан полетел как разбанить поцаны скажите кто то я ни читерил в этом аккаунте

Реакции
7
что у меня основу забанили а там вапше не читерил что за бред у меня основа была в игровом центре записана я в твинке играл и я не читерил в основе 84 ранг в бан полетел как разбанить поцаны скажите кто то я ни читерил в этом аккаунте

ни-ка-к

Wumaxer

Premium
Реакции
150
я так понимаю с ентернити не стоит играть ?
Оно того стоит, играй! День,два,нагибаешь,бан.новый акк качаешь,опять день,два,бан и так до бесконечности,иногда останавливает бан по ЖД,но его преодолевают и по новой ))) в общем кому дома делать некуй,кто тащится от банов акк,кто любит заморачиваться как обойти бан по ЖД,самое оно,уж лучше вы время на это убьете,чем по подъездами будите шариться.

belarus

Premium
Реакции
327
в чём то ты прав,но я за последнее время банов не получал и играю каждый день

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Читай выше.Таким как ты писали многие люди.Хочется получить бан на RU на все железки играй с данным софтом.Ха ха ха.Умиляют иногда люди капец как.preview1preview1preview1

Реакции
0
Запускаю любой чит из списка, просто крашит и ничего не происходит. Что делать?

asya18

Premium
Реакции
94
Любой аккаунт, можно вашего реферала от 15 ранга для Еuro Warface кому не сложно ( попрошайка)

Реакции
14
обезьянка вот тебе вместо банана, и будет ОК )))) дете не пиши asya 18 дете в рк

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Запускаю любой чит из списка, просто крашит и ничего не происходит. Что делать?
Есть такое изречение.Дорогу осилит идущий.Не сдавайся братан.Пытайся.И БАН на все железки в качестве приза за упорство от мыла тебе обеспечен будет 100% preview1preview1preview1

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Люди помогите, запустил FULL и всё, закрыл игру полностью. Даже переустанавливал, при запуске игры он тоже запускается. Как это убрать? Или где его удалить? Его не где нет в процессах. Все папки темп очистел и не помогло. Что делать? Даже переустановка не помогла (((((((((

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Люди помогите, запустил FULL и всё, закрыл игру полностью. Даже переустанавливал, при запуске игры он тоже запускается. Как это убрать? Или где его удалить? Его не где нет в процессах. Все папки темп очистел и не помогло. Что делать? Даже переустановка не помогла (((((((((
Это тебе в качестве бесплатного бонуса от KINGA чтоб ты его не забывал и был на постоянном учете у мыла.preview1preview1preview1preview1preview1preview1preview1preview1Я угораю все таки.

Реакции
644
Играю уже 2 дня жёстко палюсь, бана нету

kaspersky keys
Верх