шок в блоке
за кидалово
его тут продаж
больше нет
и не будет
за кидалово
его тут продаж
больше нет
и не будет
Последнее редактирование модератором:
Спасибо за отзыв,кстати сам играю банов нету уже 2 месяц! Провожу себя рм )чит топ
я не в теме, мой АШ это мой, Грин это Грин...На сколько знаю грин и шок объединились и выпустили ESP, который был сегодня в детекте. 4 обновы уже было за последние 2 дня. До этого, шок не палился вовсе, сам пользовался 2 мес.
Надеюсь, но в группе грина была перевязка с твоего на грин, и ты там числишься, как кодер, возможно я в чет-то заблуждаюсь. Лично жду твой старый АШ, который не палился.я не в теме, мой АШ это мой, Грин это Грин...
И что получается, что моего акка если я буду играть с читом от шока, в любом случае не забанять да же спустя пол года?- Неделя 250 рублей.
- Месяц 650 рублей.
- Пол Года 1500 рублей.
Да вероятность мала то что ваш аккаунт забанят. Только если вы будете очень сильно палиться и вас заснимут на видео в ТП тогда забанят. А так очень мал процент то что вас заблокируют.И что получается, что моего акка если я буду играть с читом от шока, в любом случае не забанять да же спустя пол года?
Как и кинг говорил)))Да вероятность мала то что ваш аккаунт забанят. Только если вы будете очень сильно палиться и вас заснимут на видео в ТП тогда забанят. А так очень мал процент то что вас заблокируют.