1xbet melbet

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.217
Прошу ключ на КТS или KIS
Я вам отправил конвертик. Потом не говорите как поменять регион и все пропало Я бля не успел.....Регион Мексика. Активация через впн.

Последнее редактирование:

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.217
Я вам отправил конвертик. Потом не говорите как поменять регион и все пропало Я бля не успел.....Регион Мексика. Активация через впн.
Значит так надо. Вам разжевать да в рот положить. А гонору столько! Smile_9 Дайте подайте...
Это ещё лояльно. Я бы вас по запросу блокировал. Ваши ознакомлен с правилами.. Вы еще правил не видели.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.953
Говорил не раз еще раз скажу раздачи нет и не будет , перенос сетевых ключей в открытом виде от ящера макса на 10-15 минут и на этом все

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.217
Говорил не раз еще раз скажу раздачи нет и не будет , перенос сетевых ключей в открытом виде от ящера макса на 10-15 минут и на этом все
Попрошайки.Дебилы даже не знают через впн активировать. Хулли там говоритью

komik07​

напалечник конченный

Последнее редактирование:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.953
даже не знают через впн активировать.
91987b495e3283a1b85af56c6477d25b.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
95
Попрошайки.Дебилы даже не знают через впн активировать. Хулли там говоритью

komik07​

напалечник конченный
Zorik, я не знаю какой ты хакер и насколько тебя тут любят и уважают местные админы, но в качестве отрицательной рекламы для chitochor.ru ты безусловно хорош. Редкое хамло и быдло. Говорят, не трогай дерьмо и оно не будет вонять, но ты воняешь даже, если тебя никто и не трогает и не упоминает. То, что ты умеешь копипастить чужие ключи, выложенные на просторах интернета и в телеге, видимо, сделало тебя "королём" и позволяет тебе таким образом себя вести. Мания величия это твоя болезнь, но я тебе не доктор. Живи с этим дальше.

Реакции
17
Zorik, я не знаю какой ты хакер и насколько тебя тут любят и уважают местные админы, но в качестве отрицательной рекламы для chitochor.ru ты безусловно хорош. Редкое хамло и быдло. Говорят, не трогай дерьмо и оно не будет вонять, но ты воняешь даже, если тебя никто и не трогает и не упоминает. То, что ты умеешь копипастить чужие ключи, выложенные на просторах интернета и в телеге, видимо, сделало тебя "королём" и позволяет тебе таким образом себя вести. Мания величия это твоя болезнь, но я тебе не доктор. Живи с этимещё
ещё какое гавно обкуреное

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.217
«Лаборатория Касперского» подписывает Пакт Европейской комиссии об искусственном интеллекте, чтобы способствовать надежному использованию искусственного интеллекта

kaspersky keys
Верх