1xbet melbet
Реакции
306
Kaspersky Internet Security - 26.11.2025 - Подписка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Kaspersky Total Security - 20.07.2025 - Подписка
Kaspersky Anti-Virus - 09.06.2026 - Прокси Германия

Реакции
446
Kaspersky Internet Security - 26.11.2025 - Подписка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Kaspersky Total Security - 20.07.2025 - Подписка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Kaspersky Anti-Virus - 09.06.2026 - Прокси Германия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Превышено

Реакции
10
Превышено. Есть норм. длинный код для Kaspersky Internet Security ?
Можно в Личку.
Присоединяюсь, хотелось бы ключик на долгий срок для кис. (на сообщения не смотрите, тел утерян и вместе с ним логин и пароль). с вами 3 года уже

Реакции
18
Всем привет, народ поделитесь ключиком на долгий срок для Kaspersky Internet Security. Заранее спасибо

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.953
1715790697_kaspersky-rescue-disk-2024-beta-13_05_2024-ruenkasperskyrescuedisk24.webp

Реакции
1
Будьте добры, объясните. Я взял здесь ключ по подписке на сто с лишним дней (раньше просто брал ключи без подписок на месяц, либо немного больше). В профиле написано, что включено автопродление подписки, сие означает, что перед окончанием подписки придет на мой электронный адрес письмо, в котором будет сказано, что с меня автоматически удержится сумма за продление подписки. Но, можно отключить в любое время автопродление в профиле. В профиле я не нашел, где отключать автопродление, в My Kaspersky я не регистрировался, свой электронный адрес нигде не давал, в связи с этим вопрос: поскольку я ничего не покупал, а взял здесь ключ на халяву, по окончании срока он просто станет недействительным, как с истекшим сроком действия или есть какие-то нюансы?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.953

ЛИЦЕНЗИОННЫЕ КЛЮЧИ KASPERSKY 2021-2024 FINAL ВАШ ПРОБНЫЙ ПЕРИОД !!!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.953
Освоить файл лицензии да и они давно не проверены, заблокированы более 80% с групп, что переносят ключи, нет смысла и смотреть на это.

Реакции
734
Вы покупали ключ, который тут взяли?.. Вводили данные своей карты?.. Вы - хозяин? - Нет. Делайте вывод.
это будет самой большой глупостью, которую только можно придумать).
Если честно купить продукт - это глупость, придумайте сами что-либо более умное... )
...А на этом вы можете даже и заработать, поделившись с кем-то лишними устройствами...

Е.Касперский сказал, что "халява" кончилась. preview1

Последнее редактирование:
Реакции
1
Вы покупали ключ, который тут взяли?.. Вводили данные своей карты?.. Вы - хозяин? - Нет. Делайте вывод.

Если честно купить продукт - это глупость, придумайте сами что-либо более умное... )
...А на этом вы можете даже и заработать, поделившись с кем-то лишними устройствами...

Е.Касперский сказал, что "халява" кончилась. preview1
На читерском сайте призывать к порядочности, это предел лицемерия preview1

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.953
https://cdn.adguard.info/website/adguard.com/промокоды/meta/agnar_ru.png

kaspersky keys
Верх