- Реакции
- 696.946
Kaspersky Small Office Security 30 августа 2025 на 549 дней
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
объясните тупому, как скачать по такой ссылкеKaspersky Endpoint Security + Kaspersky Security Center + Kaspersky Security for WS and FS 2 ключевых файла (.key) 10 октября 2025 г.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть. Выбирайте - самостоятельно. Можно, например, полистать странички...есть ключик для антивируса касперского? плюсик либо тотал.. другие не робят((
Ссылка - неисправна. Выше - не хуже. Глаза лень поднять?объясните тупому, как скачать по такой ссылкеСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!ру: ключи и промоко...а февраль 2024 года/view/6UyZ7XLwMr/file.html
Зачем тебе контрацептивы? Вам вирусы не страшны уже.Котята,может у кого завалялся ключ Kis без танцев с бубном? Please

Я тоже так думал. Но удивился что у меня резервный встал от Гуруалекса. Проверю конечно. Прокси Кения. Довольно редкий код.Человек просто не умеет ещё файлом лицензии активировать. Или - боится всего нового... А зря. Кодов просто нет - они не в ходу. Надо привыкать к использованию файлов .dat
так после активации надо нажать обновить статус.....Прошу помощи.
Проблема с подпиской.
Я эту проблему решаю так:жму обновиться и перезагружаюсь.Если после перезагрузки проблема не исчезла.то обновляюсь еще раз и во время обновления проблема исчезает.Я конечно извиняюсь. На этом сайте не перый день. Да, все мои комменты в свое время поудаляли - потому ни сообщений, ни реакций в профиле. Но не в этом дело. Умею пользоваться КТА, и себе ставил файл-лицензии ( и лики и даты), да и не только себе. Но тут пришлось переустановить Винду. И не смог активировать Каспера - ни ликами, ни дат-файлами. Пробовал на разных Касперах - ответ один - Проблема с подпиской. Прошу помощи.
Уточните на какой именно продукт?Я конечно извиняюсь. На этом сайте не перый день. Да, все мои комменты в свое время поудаляли - потому ни сообщений, ни реакций в профиле. Но не в этом дело. Умею пользоваться КТА, и себе ставил файл-лицензии ( и лики и даты), да и не только себе. Но тут пришлось переустановить Винду. И не смог активировать Каспера - ни ликами, ни дат-файлами. Пробовал на разных Касперах - ответ один - Проблема с подпиской. Прошу помощи.
Я к чему веду. Просто уверен что многие коды ещё действуют. В частности азиатского региона.Я тоже так думал. Но удивился что у меня резервный встал от Гуруалекса. Проверю конечно. Прокси Кения. Довольно редкий код.
![]()
Kotoyozh
16-ая
Можно ещё проще: купить продукт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и к чему сей вывод???вы не по теме высказываетесь... у него не после активации сей глюк а после установки как я понял...Можно ещё проще: купить продукт.