1xbet melbet

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.946

Kaspersky Small Office Security 984 дня 8 ноября 2026 г

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.946
Мацони что творится я сутки одно сообщение создавал с одной кнопкой посетить официальный сайт просьба не издевайтесь здравомыслием

Реакции
75
есть ключик для антивируса касперского? плюсик либо тотал.. другие не робят((

Реакции
4
Kaspersky Endpoint Security + Kaspersky Security Center + Kaspersky Security for WS and FS 2 ключевых файла (.key) 10 октября 2025 г.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
объясните тупому, как скачать по такой ссылке ру: ключи и промоко...а февраль 2024 года/view/6UyZ7XLwMr/file.html

Реакции
734
есть ключик для антивируса касперского? плюсик либо тотал.. другие не робят((
Есть. Выбирайте - самостоятельно. Можно, например, полистать странички...
объясните тупому, как скачать по такой ссылке ру: ключи и промоко...а февраль 2024 года/view/6UyZ7XLwMr/file.html
Ссылка - неисправна. Выше - не хуже. Глаза лень поднять?

Реакции
0
Котята,может у кого завалялся ключ Kis без танцев с бубном? Please

Реакции
734
Человек просто не умеет ещё файлом лицензии активировать. Или - боится всего нового... А зря. Кодов просто нет - они не в ходу. Надо привыкать к использованию файлов .dat

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.009
Человек просто не умеет ещё файлом лицензии активировать. Или - боится всего нового... А зря. Кодов просто нет - они не в ходу. Надо привыкать к использованию файлов .dat
Я тоже так думал. Но удивился что у меня резервный встал от Гуруалекса. Проверю конечно. Прокси Кения. Довольно редкий код.

2024-02-29_200600.png

Реакции
31
Давно заметил, что многие привыкли к репакам и что-то ручками сделать, уже сложно. В реестре подправить что, сгенерировать серийник-потом код активации это уже танцы с бубном )))

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.946
download

Kaspersky Endpoint Security + Kaspersky Security Center + Kaspersky Security for WS and FS 2 ключевых файла (.key) 22 мая 2024 г.

Реакции
0
Я конечно извиняюсь. На этом сайте не перый день. Да, все мои комменты в свое время поудаляли - потому ни сообщений, ни реакций в профиле. Но не в этом дело. Умею пользоваться КТА, и себе ставил файл-лицензии ( и лики и даты), да и не только себе. Но тут пришлось переустановить Винду. И не смог активировать Каспера - ни ликами, ни дат-файлами. Пробовал на разных Касперах - ответ один - Проблема с подпиской. Прошу помощи.

Реакции
0
Я конечно извиняюсь. На этом сайте не перый день. Да, все мои комменты в свое время поудаляли - потому ни сообщений, ни реакций в профиле. Но не в этом дело. Умею пользоваться КТА, и себе ставил файл-лицензии ( и лики и даты), да и не только себе. Но тут пришлось переустановить Винду. И не смог активировать Каспера - ни ликами, ни дат-файлами. Пробовал на разных Касперах - ответ один - Проблема с подпиской. Прошу помощи.
Я эту проблему решаю так:жму обновиться и перезагружаюсь.Если после перезагрузки проблема не исчезла.то обновляюсь еще раз и во время обновления проблема исчезает.

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.009
Уточните на какой именно продукт?

Реакции
0

Zorik​

Касается KPlus. Крайним ставил в своих экспериментах. Кстати статус подписки обновлял, как писали выше. Про это я знаю. Клацаю по кнопочке - ноль реакции. Такое у меня в первый раз, чтобы не было реакции. Поставил KSOS - проблем нет. Завело меня это. Снес антивирь, почистил систему, полазил в поисках хвостов по реестру, даже Everything запускал. Перегрузил комп, опять завел KPlus - всё нормуль встало. Что было - хз. Однако спасибо всем, кто откликнуся, извините за беспокойство и поднятую волну. Всем добра.

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.009
Я тоже так думал. Но удивился что у меня резервный встал от Гуруалекса. Проверю конечно. Прокси Кения. Довольно редкий код.

2024-02-29_200600.png
Я к чему веду. Просто уверен что многие коды ещё действуют. В частности азиатского региона.

Реакции
734

Zorik

А я говорил о том, что в крайних версиях, (люди говорят) - сплошь идёт привязка кода к аккаунту. Даже ни где нет пробного периода. Вряд-ли кто-то захочет делиться кодами... Сейчас в ходу - обмен .dat файлами лицензий. И - нельзя входить в Мой Касперский, от греха... Smile_ff

Реакции
734

Yuwik

У вас с юмором - совсем туго... И подтекст не видите... Лучше - орфографию подтяните, из уважения к читателю. Надеюсь, не нахамил? preview1

Yuwik

Premium
Реакции
23.893
что за фигня,невозможно выложить ссылки тут...
хотел файлик выложить KIS до 27.02.2026 лицензия DAT файл

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх