1xbet melbet

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.389
Я к сожалению в айти полный профан. Поэтому могу только ввести ключ в поле для активации. А про впн вообще не понимаю что это.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Yuwik

Premium
Реакции
23.893
бл,что то у меня ни один код не работает на HMA VPN то превышено,то неправильный, експреса нет, ZenMate снова перестал работать...другие не могу подобрать,то невозможно скачать,то нифига для моего региона не работают...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.945
yuwik я на HMA выложил все ключи что собрал Smile_33

что рабочее знает токо бременские музыкантыSmile_34
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Yuwik

Premium
Реакции
23.893
попробовал,один превышен,а другие неправильный ключ... но я только несколько ключей перебрал,а их там пипец....

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.945
бл,что то у меня ни один код не работает на HMA VPN то превышено,то неправильный, експреса нет, ZenMate снова перестал работать...другие не могу подобрать,то невозможно скачать,то нифига для моего региона не работают...

76f90d3a8a59ec86dcf8e7f39552c199.png

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.945
попробовал,один превышен,а другие неправильный ключ... но я только несколько ключей перебрал,а их там пипец....
Нужно работать по трое суток не только ключи проверишь для 3 форматов файлы сделаешь и скриншоты каждому сообщению прикрепишь

Реакции
449

Можете, конечно использовать , но по моему опыту, он глючный, тормозит, а основан на том же Shadowsocks, да и требует, в отличии от Shadowsocks инсталяции в систему.

Реакции
449
Кстати, тот же супербыстрый HideAway VPN есть платный форк того же Shadowsocks

Реакции
1.972
Всем приветик поделитесь ключиком для касперского желательно на длительный строк буду благодарна

kaspersky keys
Верх