1xbet melbet
Реакции
3
Удаление каспера 21.17 с помощью фирменной утилиты Kaspersky Lab Products Remover, а также удаление следов активности с помощью утилит типо Tweak Assistant, Utility Tweak, крт клуб, далее повторная установка антивируса с пробным ключём теперь тоже приводит к такому результату, как "пробная подписка истекла"... Сброс триала теперь тоже не работает? Интересно...

Yuwik

Premium
Реакции
23.893
пробная подписка истекла"... Сброс триала теперь тоже не работает? Интересно...
а ключ от другой редакции не пробовали,на стандарт поставить плюс или наоборот и потом по новой... я не пробовал на новых линейках все это проверять попробуйте еще прогу Kaspersky Tweak Lite_5.0.0.0 Final

Реакции
14
Удаление каспера 21.17 с помощью фирменной утилиты Kaspersky Lab Products Remover, а также удаление следов активности с помощью утилит типо Tweak Assistant, Utility Tweak, крт клуб, далее повторная установка антивируса с пробным ключём теперь тоже приводит к такому результату, как "пробная подписка истекла"... Сброс триала теперь тоже не работает? Интересно...
Такая же ситуация KIS 21.17
Я активировал гибернацию и теперь через неё запускаюсь. Только когда требуется перезагрузка, приходиться повторно активировать.

Реакции
23
Всем привет!
Всё не покидает идея купить лицензию. Сейчас за 1600 можно купить Standard на 5 устройств. Ищу компанию порядочных читеров. Имеется опыт создания такой группы из незнакомцев для подписки Spotify, подумал почему бы и с Каспером не попробовать. Пишите в ЛС, если готовы доверить 300 руб за 1 устройство и обещаете использовать реально на 1 устройстве, чтобы нам всем не забанили лицензию.
п.с. Если такое предложение нарушает какие-либо правила форума, просьба к модераторам не банить, а просто удалить моё сообщение.

Реакции
726
Опять слетела очередная подписка, решил больше пока не заморачиваться и вернулся на Kaspersky Free. Защитой вполне доволен, так что молодёжь ставьте пробники и не парьтесь, ключи если поискать в ветке есть.
nashforum

Реакции
29
Всем привет!
Всё не покидает идея купить лицензию. Сейчас за 1600 можно купить Standard на 5 устройств. Ищу компанию порядочных читеров. Имеется опыт создания такой группы из незнакомцев для подписки Spotify, подумал почему бы и с Каспером не попробовать. Пишите в ЛС, если готовы доверить 300 руб за 1 устройство и обещаете использовать реально на 1 устройстве, чтобы нам всем не забанили лицензию.
п.с. Если такое предложение нарушает какие-либо правила форума, просьба к модераторам не банить, а просто удалить моё сообщение.

Они ж этого и добивались)) Думаю, что надо ещё побарахтаться))

Yuwik

Premium
Реакции
23.893
Опять слетела очередная подписка, решил больше пока не заморачиваться и вернулся на Kaspersky Free. Защитой вполне доволен, так что молодёжь ставьте пробники и не парьтесь, ключи если поискать в ветке есть.
nashforum
последние 3 файлика актуальны...значит дело в том обменнике,это он сцука отправлял абузы касперу

Реакции
726
Спасительные пробники кажется на странице 3513! Молодёжь - переписываем (а лучше запоминаем), прячем в сейф и нииикому не показываем! Smile_26

Реакции
62
Пробники с указанием полной инфы о пользователе, со сливом данных банковской карты для последующих безакцептных списаний?! Ну его нахрен так пробовать!

Реакции
62
Ну чего народ, инструкцию по чистому сбросу для последующей пробной активации даст кто нибудь?

Yuwik

Premium
Реакции
23.893
Ну чего народ, инструкцию по чистому сбросу для последующей пробной активации даст кто нибудь?
удалить утилиткой в безопасном режиме и потом зачистить все скрытые папки (хвосты) и установить по новой рекомендую или на стандарт установить пробник от плюс и наоборот и сбрасывается нормально прогой KasperskyTweakLite_5.0.0. и там пробники есть в текстовом блокноте...но лучше не гнаться за новыми выпусками и сидеть на нормальном 21.3 каспере там все работает и сброс и активация и только рекомендую установить рег файлик,который запрещал бы обновление до новых выпусков

Реакции
31
Сижу на Free и не парюсь. Да усеченка но нефиг лазить там де собака ..... совала.
Правильно сказал, брат. Многие вообще спокойно сидят без антивиря годами и ничего. А если лазить где попало и тем более бездумно тыкать по всем кнопкам ...

Реакции
734
я купил у меня доступно 3 устройства я готов за 800 руб дать ключ
Человек наивный просто предложил поделиться 2 лишними устройствами за честную плату... Но сформулировал предложение - некорректно... Не на 3 устройства каждому будет, а по одному... А какие гарантии от хозяина аккаунта на 2 года? Не стоит так легкомысленно делать в инете... Спасибо.

Реакции
47
о
ключи с китайского форума если что,а кто и где выкладывает мне лично по ,,,,,,,
Ну да, просто коллега Alysseum - GlobalModerator данного форума... )
+ для блондинок - очень не любит перепосты с его ПАБЛИК-каналов.
Будьте внимательны! )

Реакции
129
о

Ну да, просто коллега Alysseum - GlobalModerator данного форума... )
+ для блондинок - очень не любит перепосты с его ПАБЛИК-каналов.
Будьте внимательны! )
да мне глубоко нас.....,на твоё мнение,у кого и где паблик,по твоему он их рожает ,сам берет с форумов и выкладывает

Реакции
39
итак не прошла и неделя,а те файлики на кис,что я выложил только тут,уже все в бане....от сель вывод...
это кто же так стучит в контору???
и последнее,я умываю руки,делать добро людям теперь невозможно,потому как эти же люди стали(не все конечно) мудаками...больше не вижу смысла в этом участвовать...
Скорее всего тут засланец от конторы сидит и стучит.
Как бороться я не знаюSmile_zz

Yuwik

Premium
Реакции
23.893
итак не прошла и неделя,а те файлики на кис,что я выложил только тут,уже все в бане....от сель вывод...
это кто же так стучит в контору???
и последнее,я умываю руки,делать добро людям теперь невозможно,потому как эти же люди стали(не все конечно) мудаками...больше не вижу смысла в этом участвовать...

Последнее редактирование:
Реакции
734
"Формула" с .dat-файлами - больше не работает. Сколько нужно повторять? Только - коды... и если повезёт... Нужны корпоративные коды... Как-то так...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.952
2024-06-22_085057.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

kaspersky keys
Верх