[WF - RU] Нужны бустетеры и фармеры.

1xbet melbet

Eight

Premium
Реакции
230
Всем привет парни это опять Эйт, может кто помочь с фармом на доминации 5к надо набить ацр коронной ( старый образец ) мог бы и вам подогнать могу еще дать ктарчик набить и сайгу 12с , крч могу все коронные пушки дать старого образца , хочу их набить а пвп фигня полная за 30 дней не набить, кто поможет?

И еще кто может провести рм до 7 лиги дальше не надо буду благодарен с вами в тиме побыть.

Eight

Premium
Реакции
230
Так есть фармеры? Срочно нужно набить. Готов дать для набива АЦР( старый образец ),Крисс( старый образец ),Спас( старый образец ) ,АСС50 ( старый образец ), Ктар,ФН Скар,Сайга 12С,Скаут Стужа (Что бы вы набили если есть желание!)

Реакции
29
не кто за бесплатно не будет помогать и делать))) мути себе песок и делай все сам.или пве в помощь. а то что ты пишешь не набить на пвп Я на мясорубки с ашотом за неделю юсас набил...... так что все реально

Eight

Premium
Реакции
230
не кто за бесплатно не будет помогать и делать))) мути себе песок и делай все сам.или пве в помощь. а то что ты пишешь не набить на пвп Я на мясорубки с ашотом за неделю юсас набил...... так что все реально
С АШ-ом. А я без ПО играю, т.к дона много. А у нас на форуме много кто брал на фарм может сейчас кто возьмет

Deg-mopo3

Premium
Реакции
295
Давно этим не занимался сейчас дома сделаю пару дел,скачаю заного аваст и если все будет нормально скажу в лс

MORDER

Premium
Реакции
137
по мимо аваста нужен платный VPN !!!! ключи VPN с раздачн на сутки шлак полный больше 3-4х окон хрен запустишь в песке и то не факт что вообще запустишь хотяб 2 окна+ нужен авторес который тоже хрен найдешь, я по крайней мере не могу найти нормальный рабочий авторес.................p.s. если есть норм авторес поделись добрый человек

Eight

Premium
Реакции
230
по мимо аваста нужен платный VPN !!!! ключи VPN с раздачн на сутки шлак полный больше 3-4х окон хрен запустишь в песке и то не факт что вообще запустишь хотяб 2 окна+ нужен авторес который тоже хрен найдешь, я по крайней мере не могу найти нормальный рабочий авторес.................p.s. если есть норм авторес поделись добрый человек
У меня с евро вф авторес остался) на F10 который

kaspersky keys
Верх