ТЕМА ЗАКРЫТА!

1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
24
Есть у нас тут модератор True Squard считает себя как бы богам, почему я так сказал? Потому что он тут сидит и устраивает свои правили скрин №1
Я сразу скажу что он т.е DarkDend "его тема" имеет право не отвечать вам!
А у нас же есть бог модератор True Squard который устраивает тут свои правила что DarkDend должен отвечать всем или обязан ответить скрин №1
И еще мне он отправил сообщения типа я сижу там и флудю

Я от смеха не упал когда прочитал...
-DarkDend я то обязан сразу же отвечать вам?
-True Squard Да

Как вы видите друзья форума chitachok это просто не модератор даже головой не думает
Я прав что DarkDend имеет право не отвечать? Или все же должен?

cad739e8deecd1b93a625968d8c1be77.png

bed61ae4b3fa96b2c008b3e6dd7459a6.png

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Во-первых, где в правилах форума написано, что если это "его тема" то он имеет право не отвечать на сообщения его клиентов?
Во-вторых, с чего ты взял что я себя считаю Богом и имею право делать все, что захочу? Я обратился к нему по поводу продажи аккаунта, я отвечал на его ответы моментально, когда он игнорировал меня по 10 минут. Должно же быть уважение к клиентам не так ли?
В-третьих, какое право вы имеете вмешиваться в лично мое с ТС дело? Обвиняя меня в том, что я не думаю головой?
Прошу Bector'a разобраться в данной ситуации.

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Есть у нас тут модератор True Squard считает себя как бы богам, почему я так сказал? Потому что он тут сидит и устраивает свои правили скрин №1
Я сразу скажу что он т.е DarkDend "его тема" имеет право не отвечать вам!
А у нас же есть бог модератор True Squard который устраивает тут свои правила что DarkDend должен отвечать всем или обязан ответить скрин №1
И еще мне он отправил сообщения типа я сижу там и флудю

Я от смеха не упал когда прочитал...
-DarkDend я то обязан сразу же отвечать вам?
-True Squard Да

Как вы видите друзья форума chitachok это просто не модератор даже головой не думает
Я прав что DarkDend имеет право не отвечать? Или все же должен?

cad739e8deecd1b93a625968d8c1be77.png

bed61ae4b3fa96b2c008b3e6dd7459a6.png
Считая себя как-бы "богам". И данный человек пишет мне что-то про школьника, хотя сам таковым является.

Реакции
20
Во-первых, где в правилах форума написано, что если это "его тема" то он имеет право не отвечать на сообщения его клиентов?
Во-вторых, с чего ты взял что я себя считаю Богом и имею право делать все, что захочу? Я обратился к нему по поводу продажи аккаунта, я отвечал на его ответы моментально, когда он игнорировал меня по 10 минут. Должно же быть уважение к клиентам не так ли?
В-третьих, какое право вы имеете вмешиваться в лично мое с ТС дело? Обвиняя меня в том, что я не думаю головой?
Прошу Bector'a разобраться в данной ситуации.
Где-то должно быть написано что человек должен отвечать всем?Он имеет полное право не отвечать ни тебе, ни мне, это его право

Реакции
21
Ответить он обязан т.к сам создал тему про скупку аккаунтов, люди ему пишут в надежде продать а он тупо игнорит, но во времени не кто ограничивать не может тем более он сам написал что ответ в течение 30 минут

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Окей, он имеет право не отвечать, свой комментарий я удалил, но какое право имеет данный человек вмешиваться в мое с скупщиком дело?

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
@True Squard оставил отзыв о том, что скупщик медленно отвечает, в этом ничего плохого нету. @Ky4ik в темах должны быть только отзывы, флуд удаляется.

Закрыто!

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
И так,теперь начну я.
Судя по ошибкам автора темы,он сам далеко от школьника не ушёл,даже может дошкольник.
И да,автор,такие темы решаются в личных сообщениях с Администрацией.Специально для этого есть пункт правил форума,что действия АМС не обсуждаются.Так что ты сейчас нарушил с твоей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх