Продажа аккаунтов

1xbet melbet

Eight

Premium
Реакции
230
Продаю аккаунты все они с фейк сайтов по поводу восстановления не гарантирую на вашу фантазию продаю аккаунты как брут так и фейк сайты все с привязкой т.к все аккаунты выше ежа!

Аккаунт №1
bar.jpg

Цена: 15-20р

Аккаунты будут дополняться

Аккаунт №2
bar.jpg

bar.jpg

Цена: 30р
Привязка на офф.сайте будет удалена: 25 мая 2017, 18:22
Завысил цену из-а того что там возможен донат и топ клан

Последнее редактирование:
Реакции
70
Ты чё Игнат, тебя куда понесло? Этому аккаунту больше чем тебе, и некуй вообще лезть не в своё дело! Ты упырь делов не знаешь, как и что с этим аккаунтом, а если не в курсе, то не чеши чесотка . Будешь пиздеть,будешь послан на мужской половой орган! На том аккаунте я сам играю. Про Брут ты вообще откуда взял? Воспалённый мозг ? Короче я тебе о чем, если ты не в курсе дела , то залепи свою помойку .
Чё правда ОчкО колет ?..Smile_18
Я же говорю..Чудак на букву М..

Eight

Premium
Реакции
230
Прошу очистить тему, и нарушителей наказать за оффтоп в моей теме. Только вопросы по покупке! Обмен не интересует.

Реакции
132
Чё правда ОчкО колет ?..Smile_18
Я же говорю..Чудак на букву М..
Слушай сюда гнида, очко колЯт только тебе! И походу прокололи его конкретно,если ты чертополох обоссаный ,на незнакомых людей наговариваешь , ты если не в курсе что и кого ,дак ты блевало своё не открывай, нассут туда когда нибудь ,за болобольство твоё! Ну вот и все что я хотел тебе объяснить, а теперь можешь по привычке ,в припрыжку бежать и колоться в очко, удачи , смотри что бы в рот не нассали за болобольство!

Реакции
70
Слушай сюда гнида, очко колЯт только тебе! И походу прокололи его конкретно,если ты чертополох обоссаный ,на незнакомых людей наговариваешь , ты если не в курсе что и кого ,дак ты блевало своё не открывай, нассут туда когда нибудь ,за болобольство твоё! Ну вот и все что я хотел тебе объяснить, а теперь можешь по привычке ,в припрыжку бежать и колоться в очко, удачи , смотри что бы в рот не нассали за болобольство!
Нифигасе Мудака Бомбонуло,когда правду ему сказали..Smile_18

Реакции
132
Нифигасе Мудака Бомбонуло,когда правду ему сказали..Smile_18
болоболка-трекалка! Бомбят тебя за углом, прокалывая твоё анальное кольцо ! Тебе ещё раз повторяю , ты пустослов,болобол, и думаю когда нибудь тебе, за твоё болобольство просто нассут в ротовую полость! Обсуждение того о чем даже понятия не имеешь ,карается! Если ты ничего не знаешь, молчи! Ты просто пиздоболка! Вот когда тебя опустят, тогда ты думать начнёшь, о том что много болоболишь . Хотя я уже не сомневаюсь в том что ты уже давно прохудился и теперь тебе терять нечего, девственность очка потеряна !)))))

kaspersky keys
Верх