- Реакции
- 227
это скрипт, каждый видит свой ник))Почему меня Лавки?:D
это скрипт, каждый видит свой ник))Почему меня Лавки?:D
Аааааа))) хахаха) Думал я кому-то еще в жизни нужен))))))))))))это скрипт, каждый видит свой ник))
Я тоже)) Меняй жёсткий дискКапец забанили меня по железу наверное, кикает с аккаунтов. Пробовал sata менять, роутер перезагружал ни че не помогает, ID всего железа поменял
всЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕЕЕЕТ!!!! ПОМОГИТЕ!!!
продам жесткий диск 2 террабайтаКапец забанили меня по железу наверное, кикает с аккаунтов. Пробовал sata менять, роутер перезагружал ни че не помогает, ID всего железа поменял
всЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕЕЕЕТ!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Почему бы не юзать бесплатный антибан?)у соседа без видеокарты играет , с видеокартой 2 минуты и потеря соединения
потому , что бесплатный сыр только в мышеловке , там всякая херь в комп лезетПочему бы не юзать бесплатный антибан?)
жд изи снять даже школьник снимит,а по видюхи сложноесть рабочий разбан по железу проверил сегодня.в вк пишемСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Согласен вчера вирус хватанул, но быстро удалил его) Лучше это чем не чего)потому , что бесплатный сыр только в мышеловке , там всякая херь в комп лезет