дима кинг щас в сети?я с химерай дела делаю
дима кинг щас в сети?я с химерай дела делаю
я вектору в скайпе уже написалпроди проверку у админов,затем просто пойди нахер,кроме посредников кинга(они указаны) его никто не продает
счас у кинга может спросить лучше?я вектору в скайпе уже написал
я не на димона ра6отаю а на химерусчас у кинга может спросить лучше?
не парься просто у кинга хватает своих посредников и мы только у них и покупаемя не на димона ра6отаю а на химеру
а я не заставляю не кого кто хочет купитне парься просто у кинга хватает своих посредников и мы только у них и покупаем
танет просто посредник химера я сним ра6ота ю и профиль ему кидаю он активируетЧе и правда способ активаций улетел в инет?
иди у химеры спросинаебсик
а откуда мы знаем ты ли этот "ⓉВиТя•Support•"ⓉВиТя•Support• ра6отаю ли я на него или нет
все профы на актив я химере кидаюнаебсик
ты ща спорил с создателем софта ..отиди у химеры спроси

а мне то че я кидаловам не занимался не когда что 6ы мне такое писатьты ща спорил с создателем софта ..от![]()
Сколько тебе лет мальчик?Ты бы писать поучился, а не страдал фигнейа мне то че я кидаловам не занимался не когда что 6ы мне такое писать
по6ольше чем те6е я не не на уроке и не документ пишуСколько тебе лет мальчик?Ты бы писать поучился, а не страдал фигней
Я конечно понимаю что ты тут не документ пишешь, и не на уроки сидишь, но уровень твоей письменности на уровне учащегося младших классовпо6ольше чем те6е я не не на уроке и не документ пишу
мне както до и поЯ конечно понимаю что ты тут не документ пишешь, и не на уроки сидишь, но уровень твоей письменности на уровне учащегося младших классов
Ясно, в скайпе вебку покажешь?мне както до и по