ты чё тупень слепой не видишь что он взамен предлагает?хахахххахха вот это самый крутой развод!! хаххахххахахах КАЧАТЬ ЕМУ РЕФОФ хахахха ты получаешь випку оружие за рефоф а взамен? хахахаххахаххаха ТЫ КРОСС ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!!!! И МНОГИЕ КЛЮНУЛИ НА ТВОЙ РАЗВОД?)))))))))
слушай олень когда мужики разговаривают знай свое место!ты чё тупень слепой не видишь что он взамен предлагает?
такая ты рачина глупая да ещё и слепая!слушай олень когда мужики разговаривают знай свое место!
тебе место определить рак? или ты сама догадаешься?такая ты рачина глупая да ещё и слепая!
Откуда их берется столько, такие дерзкие это пздц!!!такая ты рачина глупая да ещё и слепая!
ты это про меня или его?Откуда их берется столько, такие дерзкие это пздц!!!
тебе то тут место уже определили я вижу. тупая затычка в каждой дырке и всегда не по теметебе место определить рак? или ты сама догадаешься?
Про него.ты это про меня или его?
о хоть один норм попался и знает свое место! ты прав тут у каждого на счет темы свое мнение! но раки ввиде шестерок ходят и тявкаю!Про него.
Ладно без флуда в теме, не обращай внимания всякие провокаторы есть, так что не думаю что-то писать, тут каждый пишет свое мнения.....
ахахаха вот он олень!!! он даже не понял что ты это всё про него написал...мама родная у него мозгов ваще нооооольПро него.
Ладно без флуда в теме, не обращай внимания всякие провокаторы есть, так что не думаю что-то писать, тут каждый пишет свое мнения.....
иди мозг лечи! хотя как лечить то чего нет! ты хоть читай овца глупая внимательно что кому и про кого пишут! такой ты дятел это ужас простоо хоть один норм попался и знает свое место! ты прав тут у каждого на счет темы свое мнение! но раки ввиде шестерок ходят и тявкаю!
не смеши)) это он только в нете на форуме дерзкий. а в реале зубы бы выплюнул и рачком встал моля о пощадеОткуда их берется столько, такие дерзкие это пздц!!!