Неплохой заработок.

1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

don

Реакции
97
хахахххахха вот это самый крутой развод!! хаххахххахахах КАЧАТЬ ЕМУ РЕФОФ хахахха ты получаешь випку оружие за рефоф а взамен? хахахаххахаххаха ТЫ КРОСС ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!!!! И МНОГИЕ КЛЮНУЛИ НА ТВОЙ РАЗВОД?)))))))))

Т

Тимка.

хахахххахха вот это самый крутой развод!! хаххахххахахах КАЧАТЬ ЕМУ РЕФОФ хахахха ты получаешь випку оружие за рефоф а взамен? хахахаххахаххаха ТЫ КРОСС ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!!!! И МНОГИЕ КЛЮНУЛИ НА ТВОЙ РАЗВОД?)))))))))
ты чё тупень слепой не видишь что он взамен предлагает?

don

Реакции
97
Про него.
Ладно без флуда в теме, не обращай внимания всякие провокаторы есть, так что не думаю что-то писать, тут каждый пишет свое мнения.....
о хоть один норм попался и знает свое место! ты прав тут у каждого на счет темы свое мнение! но раки ввиде шестерок ходят и тявкаю!

Т

Тимка.

Про него.
Ладно без флуда в теме, не обращай внимания всякие провокаторы есть, так что не думаю что-то писать, тут каждый пишет свое мнения.....
ахахаха вот он олень!!! он даже не понял что ты это всё про него написал...мама родная у него мозгов ваще ноооооль

Т

Тимка.

о хоть один норм попался и знает свое место! ты прав тут у каждого на счет темы свое мнение! но раки ввиде шестерок ходят и тявкаю!
иди мозг лечи! хотя как лечить то чего нет! ты хоть читай овца глупая внимательно что кому и про кого пишут! такой ты дятел это ужас просто

don

Реакции
97
дауны для вас особо одареных повторяю это развод!! вы делаете ему рефов он получает вип и оружие а вы раки тупые в место денег просто тратите свое время на него и все!!! я таких как абдула и махмуд чуры с гор понять могу!!! одним словом чурка)))

Реакции
26
Не знаю, сразу видно порядочный человек, целых семь сообщений на форуме, такой точно не обманет)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх