- Реакции
- 12
кстати да, ты прав, я про железо и не говорил , мне ток ip мешал 1 денек и все, а про лаунчер я так другу починил, тупо переустановил его и все
Чёт я даже угараю с вас,баны по железу,ля-ля-ля. Как такового бана по железу,нет! Есть бан по HWID,по hash id(АЛЯ ИЦ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ). Такая система присутствует в одной забугор игре. Так же есть баны по IP адресу,MAC адресу. Всё это меняется,так что сами думайте,так же можно отключать часть сервиса(ВОЗМОЖНО НЕСКОЛЬКИХ). Для тех кто не понял что подразумевает hash id,это специальный id лаунчера который присваивается после установки[/
Такой вопросик.С полгода назад словил бан в виде потери соединения после месяца злостного читерства в варфейс.Что только не делал.И IP прогами менял и EU варфейс скачивал пробовал играть.Даже жесткий у родственника взял загрузил на него игру все нуль.Наткнулся в инете что частенько советуют просто оперативку местами в слотах поменять.Думаю чем хрен не шутит.Поменял.Невероятно но уже 3й день никакого потерянного соединения нет.Это что по оперативке дали бан или по какому параметру.Подскажи если можешь.Чёт я даже угараю с вас,баны по железу,ля-ля-ля. Как такового бана по железу,нет! Есть бан по HWID,по hash id(АЛЯ ИЦ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ). Такая система присутствует в одной забугор игре. Так же есть баны по IP адресу,MAC адресу. Всё это меняется,так что сами думайте,так же можно отключать часть сервиса(ВОЗМОЖНО НЕСКОЛЬКИХ). Для тех кто не понял что подразумевает hash id,это специальный id лаунчера который присваивается после установки
там не по оперативе,а так же по каким-то Id-шникам идёт,только они присваиваются оперативеТакой вопросик.С полгода назад словил бан в виде потери соединения после месяца злостного читерства в варфейс.Что только не делал.И IP прогами менял и EU варфейс скачивал пробовал играть.Даже жесткий у родственника взял загрузил на него игру все нуль.Наткнулся в инете что частенько советуют просто оперативку местами в слотах поменять.Думаю чем хрен не шутит.Поменял.Невероятно но уже 3й день никакого потерянного соединения нет.Это что по оперативке дали бан или по какому параметру.Подскажи если можешь.
Зачем сносить винду если у тебя 7 винда обновись до 10 и бана не будет мне помогло на 2х жестких дискахСнос и замена винды уже давно не актуальны.Не знаю как у кого мне или по процу или видеокарте или материнке всандалили твари.Ибо и винду менял и жесткий менял и ID всё млин бестолку.
расскажи по подробней чё куда нажиматьУ меня сейчас бан, я просто в совместимости ИЦ ставлю "запускать от имени администратора" и бана как небыло (не знаю с чем связанно, но многим помогает).