Гайд Как обойти бан по железу в WarFace

1xbet melbet
Реакции
1.600
Всем хай, с вами Doni.
Ребят в WarFace есть такая тема как бан по ЖД. Но как я слышал он бывает разным. Вот один способ как обойти его.
1. Заходим в панель управления - учетные записи.
2. Создаем учетную запись без прав администратора.
3. Заходим во вторую учетную запись и скачиваем игровой центр [в игровом центре укажите путь до игры].
Данный метод не у всех срабатывает но лично мне и моим пару дружкам помог.
Удачи читерюги.

Реакции
6
ещё можно удалить ИЦ потом подключить жёсткий диск в другой слот и установить ИЦ ( другу помогло мне нет)

• Like
Реакции: Doni
Реакции
24
У меня сейчас бан, я просто в совместимости ИЦ ставлю "запускать от имени администратора" и бана как небыло (не знаю с чем связанно, но многим помогает).

• Like
Реакции: Doni
Реакции
590
Реакции
0
Я тоже так играл, но не долго, пору дней и снова потом пропадало соединение

Реакции
172
Сейчас данный метот уже не работает совсем но есть другой не менее простой способ снят бан по жд просто сносите винду и ставите другую была 7 надо 8.1 либо 10ку ну думаю все поняли способ работает на данный момент 100%

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Снос и замена винды уже давно не актуальны.Не знаю как у кого мне или по процу или видеокарте или материнке всандалили твари.Ибо и винду менял и жесткий менял и ID всё млин бестолку.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Кстати ни кто не пробовал есть специальные программы в реальном времени подменяют все данные железяк на борту системника.Интересно можно таким образом маил нае*ть или нет.

Реакции
12
я даже не знаю , как это назвать, но это жопа, у меня волшебный модем и у него динамический ip , тобишь бан по ip мне не страшен, он меняется у меня раз в сутки и поверьте , я не 1 раз получал бан по нему, ибо я такую херню иногда творил, что ппц и сегодня всеравно играю, продам свой модем - 700р (шутка, шутка, не надо ругаться)

KSN

Авторитет
Реакции
82
Чёт я даже угараю с вас,баны по железу,ля-ля-ля. Как такового бана по железу,нет! Есть бан по HWID,по hash id(АЛЯ ИЦ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ). Такая система присутствует в одной забугор игре. Так же есть баны по IP адресу,MAC адресу. Всё это меняется,так что сами думайте,так же можно отключать часть сервиса(ВОЗМОЖНО НЕСКОЛЬКИХ). Для тех кто не понял что подразумевает hash id,это специальный id лаунчера который присваивается после установки

kaspersky keys
Верх