CFF через сервер внедряетсяЛюбой чит, с какой-либо защитой, при ручной проверке будет обнаружен.
Как ты себе представляешь внедрение чита в игру без изменений в коде игры?
CFF через сервер внедряетсяЛюбой чит, с какой-либо защитой, при ручной проверке будет обнаружен.
Как ты себе представляешь внедрение чита в игру без изменений в коде игры?
А разница? В любом случае идет внедрение, хоть через игровой центр или блокнот, чит будет обнаружен при ручной проверке.CFF через сервер внедряется
Ну их не банят. Зато часто ддосят их серверА разница? В любом случае идет внедрение, хоть через игровой центр или блокнот, чит будет обнаружен при ручной проверке.
Ты - модератор. (По твоим словам)Боже У тебя проблемы с головой? Или ты на горжке пересидел? Ты даун не дадумался его даже разобрать....А хотя ты даже не имеешь понятие что это..... В кратце скажу, в нем траян скачивания, и это уже придел для него
Бейте его .Ты - модератор. (По твоим словам)
Ты - оскорбляешь пользователей.
Ты - отказываешься от своих слов.
Заходишь в темы, чтобы обосрать читы, и распиарить свой "недохак".
Как же это низко с твоей стороны...
Добрый день такой вопросик у меня я не могу его скачать.... Не могу найти кнопку для скачивания Помогите )Ссылка вирустотал не верная, нужно закидывать файл, а не ссылку на скачивание...
Исправил
15 минут, потом можно перезапустить mail центр с читом и играть ещена сколько хватает поиграть по времени?
Для того, что бы скачивать нужно иметт, как минимум 1 сообщение, которое ты уже написал. Обнови страницу и можешь скачать:geek:Добрый день такой вопросик у меня я не могу его скачать.... Не могу найти кнопку для скачивания Помогите )
Правильно ты говоришь CFF ловит данные во время игры не внедряясь в игру а внедряется в сам пинг и ловит инфу из пакетов пингаCFF через сервер внедряется
безразницытолько в оконном режиме работает?????
вообще то он и стоит 300 руб на месяцИграю на основе качнул за неделю с читом с 2 ромбов с полоской 3 ромба скоро 3 и полоска будет.Самый лучший чит жаль что дорогой-600 руб месяц.
Был бы 200-300 купил бы.
ммКульно)
где скачаать скажет напишите собщееиеНазвание: CryBot free
Платформа: Windows 7, 8, 10
Статус: Работает
Описание: Это бесплатная версия CryBot'a, в ней имеется фаст аим и обводка врагов
![]()
Горячие клавиши
F5 - отключить/включить аим
Numpad [+/-] - изменить радиус аима
Page Down - изменить часть тела для аима (Head - голова, Body - тело)
F7 - отключить проверку видимости врага. Используйте в случаях, когда аим не распознает противника и не наводит на него.
F8 - отключить/включить анти-отдачу
F9 - отключить/включить разброс у оружий
F11 - аим 360 градусов (демонстрация )
END - скрыть меню
Внимание! Цена на VIP-версию снижена практически в 2 раза! VIP-версию можно получить по ссылке перейти
Инструкция по запуску
Для первого запуска:
1. Скачиваем чит и распаковываем в любую папку (например, новая папка на рабочем столе)
2. Запускаем чит, ждем сообщения "Операция успешно завершена"
![]()
3. Перезагружаем компьютер
Для последующих запусков:
1. Запускаем чит и ждем пока появится сообщение "cheat successfully..."
![]()
2. Запускаем игру и наслаждаемся
ТЕСТИРУЙТЕ НА ТВИНКАХ!
вот теперь обнови страницу и скачай!где скачаать скажет напишите собщееие