Обновление есть, уже как 2 часа, смотрите на сайте указанный в старой версии.Что ты там интересно запускаешь? если обновления чита не было !
Обновление есть, уже как 2 часа, смотрите на сайте указанный в старой версии.Что ты там интересно запускаешь? если обновления чита не было !
Реестр и логи нужно чистить.ты не повериш неиспользовались другие читы
Ты 2 часа с двумя днями не путай и еще в добавок тема закрыта старого чита.Обновление есть, уже как 2 часа, смотрите на сайте указанный в старой версии.
Сайт указанный в старой версии чита, заходишь, регистрируешься и качаешь!Ты 2 часа с двумя днями не путай и еще в добавок тема закрыта старого чита.
Так еще раз спрашиваю где вы видите обнову?
скинь сайт,а что то я не пойму где он находиться,только его контакт!!!!?:obstenky::pardon:Обновление есть, уже как 2 часа, смотрите на сайте указанный в старой версии.
В Караганде) что трудно на сайт зайти и скачать обнову?Ты 2 часа с двумя днями не путай и еще в добавок тема закрыта старого чита.
Так еще раз спрашиваю где вы видите обнову?
я там скачал обнову но архив порежденВ Караганде) что трудно на сайт зайти и скачать обнову?
без бана?ооо чит полет нормально спасибо админ
скинь ссылку откуда скачала все работает. у меня просто гугл заблокировал его
на консолье написано же сайтСкинь ссылку откуда скачал.Я сегодня тоже 1 раз зашел норм и все больше не робит
Сайт есть.Зашел туда скачал и пишет файл поврежденна консолье написано же сайт
скачай через другой браузер. у меня тоже такой ошибка был с гугломСайт есть.Зашел туда скачал и пишет файл поврежден
не ошибка!все нормально скачивается,а когда распаковываю архив то пишет что он поврежденскачай через другой браузер. у меня тоже такой ошибка был с гуглом