1xbet melbet

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.936
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.936

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.936
KTS до 16.10.2025 лицензия DAT файл
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Файл лицензии 2025-2026-2027-2029-бессрочные

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.936
А для kaspersky small office security есть ключик? А то прежние уже все не рабочие.

Корпоративные антивирусы включая домашние редакции раздача временно прекращена, при наличии раздадим ЛС

Реакции
32
Кто знает что случилось с подпиской на Касперского, все лицензии заблокированы?

Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, ни один .lic не могу установить. Пишет заблокирован. Из My Kaspersky вышел. Всё равно не даёт установить ключ. В чём проблема?

Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, ни один .lic не могу установить. Пишет заблокирован. Из My Kaspersky вышел. Всё равно не даёт установить ключ. В чём проблема?
Если не жалко, скиньте рабочий .lic в личку. За ранее спасибо.

Реакции
0
Доброе утро, Коллеги,

Вчера ни стого нисего отвалилсь ключи в Интернет Ссесурити Каспер, пришёл к Вам попробовал выше указаный ключик тоже не идёт по дате все ключики актуально но пишет что ключ заблокирован, мож кто что подскажет Я люблю Каспера !)))

Заранее Спасибо !)

Реакции
0
Привет. Товарищ касперский чёто накуеивертил, сегодня отвалились ключи.

Реакции
2
Первый раз за несколько лет вижу, чтобы lic файл заблокировался, кажется, что в Касперском что-то нафигавертили

Реакции
8
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с ключом для активации KIS для Android. Заранее премного благодарен.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.936
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с ключом для активации KIS для Android. Заранее премного благодарен.
Kaspersky Small Office Security Совместимость: Windows® macOS® Android™ iOS®
Лицензионные ключи на пробный период под спойлером:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.936
Kaspersky Premium Подписка на 1 год 10 устройств 10 учетных записей ( 1 559,60 ₽ ) + Kaspersky Safe Kids 1 год бесплатно скидка 60%

Реакции
0
Уважаемые, после долгого времени слетела регистрация у KIS 20.0.14.185. Раньше активировал через .lic файл. Большая просьба поделиться в ЛС рабочим. Файлы выше из темы все перепробовал - заблокированы.
Заранее спасибо!

Реакции
726
Походу сегодня ночью у дяди Жени была мощная чистка своих продуктов! Отсюда одна лицуха-datка от Alysseum на Касперский стандарт до февраля 26го оказалась живая! За другие не знаю - не щупал (чтобы эту не спугнуть) врать не буду, но надо все пробовать - от 3479 страницы файл-лицензии. Ещё раз огромное спасибо нашему гуру Alysseum за лицухи! P.S. ...а без заморочек - это к дяде Жене в магазин - какой хочешь ключ и на какой хочешь продукт продаст. wazaSmile_ffnashforum

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.936
Кол-во 1 Сумма 0
Kaspersky Internet Security
лицензия на 2 устройства 60 дней
Внимание! Период действия лицензии начнется, как только вы завершите оплату заказа. Внимание! Данная лицензия представляет собой подписку на 2 месяца с автоматическим списанием средств с вашей карты. В конце периода действия лицензии с указанной карты автоматически будет снята сумма 1800 руб. за Kaspersky Internet Security лицензия на 2 устройства 1 год. До окончания действия лицензии мы отправим вам напоминание с информацией о предстоящем платеже, а также с инструкциями по возможности отмены продления.

Реакции
734
Походу сегодня ночью у дяди Жени была мощная чистка своих продуктов!
Отмечаем этот день в календаре красненьким! А я - пивка куплю... Жить стало лучше! Жить стало - веселее! Урра! preview1

Реакции
734
..

Zorik

Vip Persona
Реакции
136.974
Последнее редактирование:
Реакции
47
Подскажите пожалуйста, если взять лицензию и активировать через .lic она тоже отвалится но при этом будет работать или как вообще этот процесс блокировки происходит?

Yuwik

Premium
Реакции
23.893
или как вообще этот процесс блокировки происходит?
купи на оф. сайте ключ и ничего не отвалится,все,халява заканчивается,все на оф. сайт за покупками.... ключей нет и не будет в открытом доступе,да и файлики даты и лики тоже больше не вижу смысла выкладывать ,все равно вы все растаскиваете по своим площадкам а хозяин купленного ключа видит как куева туча к нему в кабинет стучится,поэтому и банят все

Реакции
47
купи на оф. сайте ключ и ничего не отвалится,все,халява заканчивается,все на оф. сайт за покупками.... ключей нет и не будет в открытом доступе,да и файлики даты и лики тоже больше не вижу смысла выкладывать ,все равно вы все растаскиваете по своим площадкам а хозяин купленного ключа видит как куева туча к нему в кабинет стучится,поэтому и банят все
Сброс триала тоже не работает теперь, видимо поменяли алгоритм обнаружения а ключи на сервере каспера проверяются

Zorik

Vip Persona
Реакции
136.974

2024-03-20_143511.png

Реакции
51
Zorik я смотрю ты тут местный оборзевший? Я активировал все свои касперские (несколько штук) благодаря Читачку еще год или полтора назад, когда как раз и была куча кодов, и все работало до сегодняшнего дня. С тех пор я не заходил потому что все работало без каких-либо проблем. Поэтому кто тут урод? А? В чем суть твоих предъяв?

Сейчас проверил: чуть менее чем два года.

Zorik

Vip Persona
Реакции
136.974
Zorik я смотрю ты тут местный оборзевший? Я активировал все свои касперские (несколько штук) благодаря Читачку еще год или полтора назад, когда как раз и была куча кодов, и все работало до сегодняшнего дня. С тех пор я не заходил потому что все работало без каких-либо проблем. Поэтому кто тут урод? А? В чем суть твоих предъяв?
Суть в том что коды которые здесь выкладывалиь раннее работоспособные. У меня на скине только одно устройство активировано. Где ещё 4? Почему никто не активировал в своё время? В свое время я выкладывал мною купленные коды на 90 дней.
Судя по вашему контенту только флуд. Ничего полезного. Smile_18

Последнее редактирование:
Реакции
51
А ты че не понимаешь? Значит на одни коды, которые лежали в свободном доступе, активировалось больше людей, а на другие меньше. Вот и все, вам повезло и это не повод наезжать на других.

Zorik

Vip Persona
Реакции
136.974
А ты че не понимаешь? Значит на одни коды, которые лежали в свободном доступе, активировалось больше людей, а на другие меньше. Вот и все, вам повезло и это не повод наезжать на других.
Ты читать умеешь? код на 5 ПК. АКтивировал только я один. Больше никто не захотел видимо. Он не то что бы заблокирован там ещё 4 активации.

Реакции
51
Это ты читать не умеешь: значит тебе с твоим ключом повезло. Что не понятно? Когда я здесь пару лет назад активировался, то актуальность любого ключа на KIS в форуме составляла час-полтора максимум, потом 'лимит активаций исчерпан'. Я по-моему день или два в очереди на демо ключе висел.

Реакции
0
Тоже слетел .... В личку скиньте по возможности LIC для KIS_21, друзья ! Заранее благодарен!

Реакции
14
Как при таких обстоятельствах отключить самозащиту? Из за активации нет кнопки настройка. Чтобы установить файл ключа через Tweak нужно отключить самозащиту. Как это обходят? Спасибо..
https://i.chitachok/DOLdLTz.png

Реакции
0
Как при таких обстоятельствах отключить самозащиту? Из за активации нет кнопки настройка. Чтобы установить файл ключа через Tweak нужно отключить самозащиту. Как это обходят? Спасибо..
DOLdLTz.png
В безопасном режиме пробовали загрузится?

Реакции
0
По ходу - всё - лавочка закрылась. Сегодня у меня накрылся медным тазом Plus, у жены - Kis. Пробовал кучу ликов и дат разных Касперов - полная засада. Чуда в ближайшее время точно не предвидится. Хорошо хоть подписка до середины 2025 года на два устройства F-Secure Тотал была... Ждем, может что изменится. Хотя вряд-ли...

Реакции
0
Коллеги, так хорошо всё было 2 года и до этого я пользовался халявой и никогда не платил за антивир теперь чувствую придётся так как очень люблю я каспер и порнуху смотреть тоже

Реакции
726
Вот, что то подсказать куда-то направить — это и есть взаимовыручка, общение на форуме. А то: "... слетел ключ, дай новый ключ!", ну низя так! Такая чистка ключей происходит каждый год в начале года в лаборатории дяди Жени, и сейчас как раз есть время чему-то новому поучиться, попробовать новые версии продуктов. Обучающая информация на сайте вся есть, она давно выложена нашими модераторами, учителями, ветеранами, нужно только поискать хорошо и всё можно найти. Терпения и уважения нам всем! ✌️

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.936

Антивирус Kaspersky Free 21.16.6.467 (с) от 20 марта 2024 года

Kaspersky для Windows (Standard, Plus, Premium) 21.16.6.467 (с) Final / 21.17.5.348 Beta от 20 марта 2024 года

Реакции
0
Кол-во 1 Сумма 0
Kaspersky Internet Security
лицензия на 2 устройства 60 дней
Внимание! Период действия лицензии начнется, как только вы завершите оплату заказа. Внимание! Данная лицензия представляет собой подписку на 2 месяца с автоматическим списанием средств с вашей карты. В конце периода действия лицензии с указанной карты автоматически будет снята сумма 1800 руб. за Kaspersky Internet Security лицензия на 2 устройства 1 год. До окончания действия лицензии мы отправим вам напоминание с информацией о предстоящем платеже, а также с инструкциями по возможности отмены продления.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.936
Прошу код/ключ/lic для KIS.
С правилами ознакомлен.
Заранее спасибо!
kaspersky_14598.png

ПРОГРАММЫ И АНТИВИРУСЫ 2024 ОБСУЖДЕНИЕ ПОМОЩЬ РАЗДАЧА КЛЮЧЕЙ !!!

Реакции
0
Что делать если пишет: "нельзя активировать пробник на данном устройстве"? Перед этим спокойно активировал пробник на 31 день и спокойно обновил базы и уже через 10 мин. выдал сообщение что пробник закончился и не хочет принимать коды пробников.

Реакции
26
Что делать если пишет: "нельзя активировать пробник на данном устройстве"? Перед этим спокойно активировал пробник на 31 день и спокойно обновил базы и уже через 10 мин. выдал сообщение что пробник закончился и не хочет принимать коды пробников.
Сбрось триал.
КАК СБРОСИТЬ ТРИАЛ:
1) В настройках отключите самозащиту Касперского: до ветки 21.5 (Настройки - Общие - Самозащита) начиная с ветки 21.5 (Настройка-Настройка производительности-Потребление ресурсов компьютера-Самозащита) 21.13 (Настройка-Настройка безопасности-Самозащита)
2) Закройте Касперского из трея (В правом нижнем углу правым щелчком мыши по значку Касперского выполнить выход).
3) Запустите Kaspersky Tweak Assistant от имени АДМИНИСТРАТОРА. Кликните «RESET»
Внимание!!! После выполнения всех действий описанных выше компьютер перезагрузится автоматически!
4) После перезагрузки компьютера активируйте пробную версию из антивируса.

Реакции
0
В настройках отключите самозащиту Касперского
А если сейчас не активна кнопка Настройки (Kaspersky Standard), то удалить каспера и потом сбрасывать триал или как тогда? Или установить Касперский Тотал и уже у него отключать самозащиту и тогда сбрасывать триал?

Реакции
26
А если сейчас не активна кнопка Настройки (Kaspersky Standard), то удалить каспера и потом сбрасывать триал или как тогда? Или установить Касперский Тотал и уже у него отключать самозащиту и тогда сбрасывать триал?
Стандартом не пользовался. Пробуй другой каспер установить.

Реакции
4
Я поступил так, может это кому-то поможет.
Удалил Касперского с помощью утилиты kavremover.
Затем с помощью утилиты с нашего сайта "Kaspersky All-in-One 21.16.6.467 [offline] (19.01.2024) [RU]" установил Free версию.
Затем Free версию активировал кодом для версии Plus.
Только вот что интересно, почему любой из этих кодов активировал только на 30 дней.
В общем хоть как-то и хоть что-то.

Реакции
4
В продолжение, активировал одним из кодов, которые приводились выше:
P98CP-4TF2N-GKHUZ-UMCZE НА 32 ДНЯ
EFD3J-68G5M-VM642-1PUPB На 61 ДЕНЬ
3M3K9-5R92S-ZDH5Y-NA944 НА 92 ДНЯ

kaspersky keys
Верх