1xbet melbet

Worlexq

Кодер
Реакции
42
бабуля-вангуляpreview1,да я тебя куплю и мамку твою,шоб под столом сидели обаSmile_18,нищета бл ахаха
тупые школьники )))
мало вас пиздят в вашем селе, я бы еще стулом по башке уебал, что бы не выписывали людям (неймам)
тупой высер с форума "читачек" без матери, сиротная нищета, пукай дальше пока я тебе голос дал

Winline

Premium
Реакции
55
тупые школьники )))
мало вас пиздят в вашем селе, я бы еще стулом по башке уебал, что бы не выписывали людям (неймам)
тупой высер с форума "читачек" без матери, сиротная нищета, пукай дальше пока я тебе голос дал
панымаю...не пиши мне больше пж,скучный деген..

Sambo

Moderator
Реакции
40
моли меня на коленях что бы я с тобой говорил окда?
тимкаТОЧКА ник пофиксишь пмни ок?
Боже .........что ты такое?,??? "тру кодер " да ,хммммммм.
Мне про тебя тут рассказали )) угу тркодер......... не пиши сюда пж.

Worlexq

Кодер
Реакции
42
я тебе выше же написал, ты же думаешь что на проджект х есть защита? ну так я тебе выше написал и кинул пруф.
скрин сюда переписки где тебе че рассказали, у тебя 1 минута или ты слит.

Winline

Premium
Реакции
55
ты не видишь что-ли? это же больной манечкой клоун,тупо угорай над этим недоразумением и всё,он для этого тут и нуженpreview1

Worlexq

Кодер
Реакции
42
ты не видишь что-ли? это же больной манечкой клоун,тупо угорай над этим недоразумением и всё,он для этого тут и нуженpreview1
зачем ты опять пукаешь? свинья, я тебя уже морально унизил что тебе еще надо? ребенок 15-ти лет?
мне на этот форум похуй пойми ты это, я не ты что бы каждый день на нем сидеть и пукать в интернете. давай я тебе адрес скажу если тебя после завтра не будет в моем городе, то ты слитая школьница которая не может ответить за свои слова по факту, договорились? или ты только на своем дохлом форуме умеешь пукать? по факту тебя в школе унижают\гнобят, у тебя нету друзей, ты сидишь каждый день за компом, и высераешь на дохлом форуме, почему я так ржу. я тебя уже второй раз по факту унижаю а ты всё равно что то пукаешь, ибо тебе стыдно, и тебе надо что то ответить. а по факту ты не чего сказать не можешь. пишешь только "ты не видишь что-ли? это же больной манечкой клоун,тупо угорай над этим недоразумением и всё,он для этого тут и нужен" хоть одно свое предложение покажи где ты по факту написал, сын бляди ты тупой. тебе везет что я не в твоем мухосранске живу. так бы пришел уебал бы тебе по ебалу твоей же клавиатурой. что бы знал в следующий раз на кого пасть свою открывать можно, а на кого нет.
сори но я тебя уже 3-й раз по факту натянул. а ты так не можешь в ответ не чего написать, ибо твоего маленького 15-ти летнего мозга не хватает на такой запас речи.

Winline

Premium
Реакции
55
ты разъебан по фактам, тебе даже ответить не чего Smile_2
какие найух факты?! дегенерат ты узколобый! сьеби найух отсюда животное больное,факты бл ухахаха как же я ору.. ну ка собака хоть один ''факт'' свой предоставь аутина!

Worlexq

Кодер
Реакции
42
какие найух факты?! дегенерат ты узколобый! сьеби найух отсюда животное больное,факты бл ухахаха как же я ору..
ну вот видишь, ты уже беситься начинаешь ((((( ибо тебе не чего ответить. смирись что ты маленький ребенок который не может по фактам писать ((

Winline

Premium
Реакции
55
ну вот видишь, ты уже беситься начинаешь ((((( ибо тебе не чего ответить. смирись что ты маленький ребенок который не может по фактам писать ((
ну ка собака хоть один ''факт'' свой предоставь аутина!

kaspersky keys
Верх