1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tm-top

Premium
Реакции
223
Покупал у него 3 ляма за 100р, все прошло отлично. Да какой смысл кидать на койны они бесполезны.... Хз но что то неправдоподобно

tm-top

Premium
Реакции
223
интриги.... по любому это какие - то подводные течения. ну кинул и кинул, баньте, мне в сущности он никто. Но по справедливости хз, факты на подтасовку похожи. Появится этот тип посмотрим что напишет...

BABUIN

Premium
Реакции
184
Еще

Жалоба на Umpstample_One (70 руб.)
Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Kirill27 23 фев 2019. 21 просмотр

1. Kirill27 3 0 29 авг 2018
    Ответчик: @Umpstample_One
    Сумма претензии: 70 руб.
    Товар на маркете:
    Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Доказательства:
    Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Описание ситуации:
    Аккаунт привязанхотя в описании было написано без привязки

23 фев 2019

Жалоб на него и эпизодов много было разных, поэтому снят по утрате доверия и забанен навсегда для профилактики

активатор

Moderator
Реакции
89
Жалоб на него и эпизодов много было разных, поэтому снят по утрате доверия и забанен навсегда для профилактики

Ещё один негативный отзыв с лолзов

Форум социальной инженерии LOLZ*******

https://*********.net/members/666985/
Umpstample_One · Подписчики 1 · Umpstample_One · Umpstample_One ...
Причина блокировки: Мульт + кидок на ...

Winline

Premium
Реакции
55
это чё ваще за пруфы такие?! муть мутнейшая! и почему жалоба только сейчас создана?! @приватные читы почему ты создаёшь эту жалобу? он лично тебя кинул? @BABUIN ''Жалоб на него и эпизодов много было разных, поэтому снят по утрате доверия'' каких жалоб и эпизодов? пруфы твои где? и откуда снят? он не модератор уже очень давно! сначала полностью удаляется его акк с читачка и потом создаётся эта жалоба!!! вы что бл ваще творите на этом форуме а админы бл??!!!!

Winline

Premium
Реакции
55
интриги.... по любому это какие - то подводные течения. ну кинул и кинул, баньте, мне в сущности он никто. Но по справедливости хз, факты на подтасовку похожи. Появится этот тип посмотрим что напишет...
он не появится,они сначала его аккаунт удалили а потом эту жалобу создали

Winline

Premium
Реакции
55
он не появится! потому что сначала они удалили тут его аккаунт и потом создали эту смешную водяную жалобу!

BABUIN

Premium
Реакции
184
он не появится! потому что сначала они удалили тут его аккаунт и потом создали эту смешную водяную жалобу!

посмотри ниже, может ещё найдешь жалобы на его проделки на просторах инета

Реакции
1
Я сказал что того челика я не кидал! Где пруфы что это я его кинул? Что за бредовую хуйню кидает этот бабуин? Он хоть в сути вопроса разбирается? У него ума не хватает грамотно оформить тему с продажей читов, но делетнуть акк без разберательств может... Я в ахуе. Любой адекватный человек на этом ыоруме подтвердит мою правоту.

Реакции
1
И вообще это все ваш косяк! Если вы не можете защитить форум от Сереги! Если он тупой и смог такое провернуть, а вы даже защитить форум от него не можете, то мне страшно за это место. Тогда любой школьник положит читачек за пол часа простым ддос!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх