печально просто играл вчера и хотел сегодня запустить и очканул решил спросить для безопасности и то удевлет юзал прострел стен и жив а 2 акк в бан ушел хотя юзал только ради тролинга там подсад на штурме черной мамбы с тп на стеночку
Играл 3 дня делал мясо на паблике)) не банили, 3 часа назад запустил на акуле бан выхватил)печально просто играл вчера и хотел сегодня запустить и очканул решил спросить для безопасности и то удевлет юзал прострел стен и жив а 2 акк в бан ушел хотя юзал только ради тролинга там подсад на штурме черной мамбы с тп на стеночку
С хабиби уже прострел убрали)))) Посмотрим чё дальше будет)надо новую версию что бы хабиби кто то ломонул за нее нет банов но дороговато
ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....
Может до сих пор с канавы мм не вытащил?) а я говорил тебе, нищий недоумок! кидай жалобу свинья) с другого аккаунта тебя чмырить буду)!
ебать,просто ору какой же ты тупой вафел! ещё и других недоумками называетИ да выродок, не тебе было адресовано, тебе незачем было отвечать, но если ты опущенный подсос то разрешаю пиши свин, но в лс!

чмырить он будет,ухахаха! с твоими мозгами даже таракана не зачмыришь! тупое уёбище,верх твоего интеллекта это про чужих матерей писать!Может до сих пор с канавы мм не вытащил?) а я говорил тебе, нищий недоумок! кидай жалобу свинья) с другого аккаунта тебя чмырить буду)!
Что-то долго ты думал что написать, слейся олень, полупокер тухлый)чмырить он будет,ухахаха! с твоими мозгами даже таракана не зачмыришь! тупое уёбище,верх твоего интеллекта это про чужих матерей писать!
я в отличие от тебя уёбка нулёвого не сижу тут целыми днями! а тебе по ходу только тут и остаётся сидеть,на улице то наверно уже трахнули за твой поганый и гнилой язык,и обоссали ещё 100%.чепушила тупорылая,сама сливается и ещё мне пишет слейсяЧто-то долго ты думал что написать, слейся олень, полупокер тухлый)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!как мне его купить
од куда взял это чит можно в лс кинуть?
Продаёт? пха....Друг разраб подогнал вроде как он его продает
Дядя да это пабликчто за название этого пабликаПродаёт? пха....Дядя да это паблик
Пруф или слитПродаёт? пха....Дядя да это паблик