[WF - RU] WF Private Umbrella | Cracked By AzeDonLees |

1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
печально просто играл вчера и хотел сегодня запустить и очканул решил спросить для безопасности и то удевлет юзал прострел стен и жив а 2 акк в бан ушел хотя юзал только ради тролинга там подсад на штурме черной мамбы с тп на стеночку

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119
печально просто играл вчера и хотел сегодня запустить и очканул решил спросить для безопасности и то удевлет юзал прострел стен и жив а 2 акк в бан ушел хотя юзал только ради тролинга там подсад на штурме черной мамбы с тп на стеночку
Играл 3 дня делал мясо на паблике)) не банили, 3 часа назад запустил на акуле бан выхватил)

Winline

Premium
Реакции
55
ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....
Может до сих пор с канавы мм не вытащил?) а я говорил тебе, нищий недоумок! кидай жалобу свинья) с другого аккаунта тебя чмырить буду)!
И да выродок, не тебе было адресовано, тебе незачем было отвечать, но если ты опущенный подсос то разрешаю пиши свин, но в лс!
ебать,просто ору какой же ты тупой вафел! ещё и других недоумками называетSmile_9Smile_9Smile_9

Winline

Premium
Реакции
55
Может до сих пор с канавы мм не вытащил?) а я говорил тебе, нищий недоумок! кидай жалобу свинья) с другого аккаунта тебя чмырить буду)!
чмырить он будет,ухахаха! с твоими мозгами даже таракана не зачмыришь! тупое уёбище,верх твоего интеллекта это про чужих матерей писать!

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119
чмырить он будет,ухахаха! с твоими мозгами даже таракана не зачмыришь! тупое уёбище,верх твоего интеллекта это про чужих матерей писать!
Что-то долго ты думал что написать, слейся олень, полупокер тухлый)

Winline

Premium
Реакции
55
Что-то долго ты думал что написать, слейся олень, полупокер тухлый)
я в отличие от тебя уёбка нулёвого не сижу тут целыми днями! а тебе по ходу только тут и остаётся сидеть,на улице то наверно уже трахнули за твой поганый и гнилой язык,и обоссали ещё 100%.чепушила тупорылая,сама сливается и ещё мне пишет слейсяpreview1preview1

Реакции
0
Обнова была в игре. Работает сейчас кряк? (Про стиллеры не пишите, мне все равно на них )))

Реакции
10
обнову сделайте ...ибо обнова чита вышла крякните ее..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх