[WF - RU] Антибан [ Рабочий]

1xbet melbet
Реакции
10
У Меня все работает, Только что проверил. Но появился другая шняга. После мин 10 примерно. Тупо Синий Экран ( Экран Смерти ) И Все. Хз че делать

Реакции
2
Во-первых, вирусы с рекламой в самом антибане. Во-вторых, синий экран. Крч фигня полная

halik872

Авторитет
Реакции
739
что если при перезапуске компа. нету выбора другой виндовс? просто комп обычно перезагружается сам и всё. никакого выбора нету.
нажми клавишу вин+R пропиши msconfig жми ок в появившемься окне выбери загрузка и там выбери функцию HWID Changed использовать по умолчанию

Wumaxer

Premium
Реакции
150
У кого есть последняя версия этого антибана скиньте плиз,не могу его с ноута удалить без новой версии.ноутом редко пользуюсь в основном компом,сегодня включил и вспомнил что ставил его давно,а старая версия его не удаляет

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119
У кого есть последняя версия этого антибана скиньте плиз,не могу его с ноута удалить без новой версии.ноутом редко пользуюсь в основном компом,сегодня включил и вспомнил что ставил его давно,а старая версия его не удаляет
Скачать новую версию вирус хватанул проц под сотку грузился, но антибан скачал) а тебе ?Уй чё скинут нечего людей разводить)

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Скачать новую версию вирус хватанул проц под сотку грузился, но антибан скачал) а тебе ?Уй чё скинут нечего людей разводить)
я уже нашел способ как скачать сразу без вирусов напрямую с этого ф.о и скачал уже давно.

kaspersky keys
Верх